X



アッコにおまかせ!【猿之助さん事情聴取…内容を専門家解説▼大谷アニメ第1話公開】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:49:08.18ID:xRMaDLiW
別にこのビジネスモデルをパクっても訴えられないだろうし
やるなら今だな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:49:14.22ID:3ha0gNgq
8の字の奴らが目を付けそうだな
最初はこういうところに連れてくるけど、ある日本当の賭博場へ連れていき負けたらリアルマネーを支払わせる
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:49:22.75ID:8ORIQDup
例の闇バイトに手を出す若者の9割が
ギャンブルで借金作った挙げ句の犯行だったとは報道できないテレビマスゴミ様
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:49:33.44ID:ws7EVKux
>>558
シワシワのおばあちゃんがマックの制服着てレジやってるけど頼むときいつもより一杯頼んであげる
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:49:40.66ID:9OQdmhpG
ドラマ「やすらぎの郷」にもゲームスペースやバーカウンターがある老人ホームが設定だったよな
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:49:41.30ID:JibVk44Z
休日って朝起きてから寝るまで一言も声を発しないこと普通にあるよね(´・ω・`)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:49:59.50ID:qFSdZ13n
>>582
パチンコ喋らねえし、ボーっと台眺めてるだけであかんわ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:12.31ID:DiFAU13r
>>533
クズが集まる介護職員にしてはかなり珍しい
センスも良い
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:14.30ID:dcP/IXsK
>>596

そんなじじいになっても

幼稚アニメ見続けるのか?
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:21.96ID:xHsYAIqt
>>601
いっぱい頼んで混乱させる嫌がらせってこと?

面白そうだな、俺もやってみよ
0622 【鶴】
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:50.30ID:s08Ikmbi
江頭がCMとか
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:54.52ID:5WmPKIWn
>>606
タモさんもいってたな
昔のパチンコは手打ちだから、調整して打ったり、ここらでやめとこうかとかあったけど
今はもうただ眺めてるだけだから逆につまらないって
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:50:56.62ID:qqwS5MRC
>>447
ひとりぼっちにオススメアプリ
「タンバリン」☜会話してくれるの(`・ω・´)
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:00.10ID:hxqZsilO
介護負担プラス実費だろうな
いろいろ加算があるがギャンブルは計上できんだろ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:08.45ID:ws7EVKux
>>603
ニートやってるときはコンビニで箸下さいとかSuicaでぐらいしか言わないから声出なくなるよな
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:09.91ID:q0tCTyoD
>>587
それでもいいやん
多くの中から選べるってのはありがたい
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:18.24ID:uw0bGyDR
>>368
死んだ家族が要介護認定されてデイサービス利用してたけど
理学療法士がついて運動機能が下がらないようちゃんと運動させられてたわ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:21.61ID:59pszFvr
いくらかかるんだろうと思って
グーグルで「デイサービス」って入れただけで
勝手に「デイサービス ラスベガス」って出てきた
有名なとこだったんだな
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:22.45ID:bBooFlaA
>>609
職員の待遇も含めて色々考慮してるのかもね。デイサービスの経営者って補助金目当てのチンピラみたいなのも多いのに
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:24.43ID:JibVk44Z
>>613
ここのカキコはリアルの発声に数えていいのか(´・ω・`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:29.31ID:dcP/IXsK
あらイケメン
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:32.57ID:gUfGc6y8
>>612
わっクソBBAあぼーん推奨
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:45.24ID:xRMaDLiW
発語しなくてもネットで誰かと会話してたらそれで脳の退化を防げるとか誰か研究してくれさい
実況だけは欠かさずやってるのでそれでボケないでいられるならずーっとやってたい
0646 【ん吉】
垢版 |
2023/05/28(日) 12:51:54.31ID:s08Ikmbi
メイクが気持ち悪い
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:06.57ID:dcP/IXsK
>>645
おまえの顔がな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:24.27ID:qqwS5MRC
あー今日もアッコタイム楽しかった(`・ω・´) V
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:25.25ID:4v4dN0K6
ホームラン王とか誰が見るんだ。まだまだ盛り上がってるからやきうやっときゃ視聴率取れるとか思ってるのか
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:36.86ID:dcP/IXsK
>>649

幼稚なアニメ見てるおまえのほうが知能退化してるだろw
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:40.55ID:yE1GXYi+
>>599
住みづらいダメな日本ってイメージをどんどん作ってるやね
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:52:49.57ID:ogbON4CX
アッコにおまかせー ✌(´・ω・`)
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:00.54ID:dcP/IXsK
>>662

ブスには甘いのにイケメンには厳しいキモオタおじさんw
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:06.58ID:bBooFlaA
>>617
意識して外出ようぜ。俺毎週なんかテーマ持って出かけてるぞ。
一人でカフェ行ったりサッカー観に行ったりしてる
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:10.75ID:kjUD5ENc
アッコ見た目が若返れば
あと10年はおまかせできるわ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:15.42ID:3Syj4xS1
>>649
そうそう、あとパチンコはくさい
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:53:21.57ID:IdJ+tsJ+
半沢ああああ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況