がっちりマンデー!!★茨城県の知られざる大人気チェーン店!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:03:13.92
★なぜか茨城県では超有名!だけど他県の人には知られていない謎の大人気チェーン店を取材
★茨城県民なら誰でも知ってる!?「にんたま」ラーメン!ラーメン店なのになぜかゲーセンやお風呂まであるワケとは!?
★茨城県民絶賛のとんかつ店「とんQ」!人気の秘密は超○○接客!
★早朝から大行列のパン屋さん「クーロンヌ」!(秘)焼きたて戦略で茨城県民が殺到!一番人気「ロンソー」とは!?

【スタジオゲスト】
森永卓郎 
森三中 黒沢かずこ

【VTR出演】
ゆにろーず(株) 大野秀之社長
とんきゅう(株) 矢田部淳社長
(株)クーロンヌジャポン 田島浩太社長
0104ふくすま
垢版 |
2023/05/28(日) 07:35:20.26ID:/V/39kPT
納豆詐欺がチェーンにならなくてよかったね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:35:22.26ID:CDEUJ3ih
きんたまラーメン
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:35:22.75ID:cblmnhT5
いかにも北関東土人ね
0108無名
垢版 |
2023/05/28(日) 07:35:28.65ID:++mn8f3x
きんたまらーめん?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:35:33.89ID:jjg+EW7P
24時間か
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:35:36.42ID:h2rA6WWs
8号ラーメン的なやつかな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:35:36.95ID:PVUlF9HU
つくばエクスプレス伸ばしくれないと結局つくば駅までしか都内からは気軽に行けない
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:35:37.94ID:GGN2f3JN
お残しは許しまへんでー
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:35:51.95ID:G10xmooS
鹿嶋市むすめ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2023/05/28(日) 07:35:56.13ID:CDEUJ3ih
>>102
茨城といったら磯山さやかだろ
0125無名
垢版 |
2023/05/28(日) 07:35:56.79ID:++mn8f3x
ちゃんと 「にんにく たまご」って書いてるw
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:35:57.14ID:J67Un/sg
大田舎都市水戸
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:36:11.45ID:wLb19DpE
いばらぎで炎上
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:36:23.74ID:ey5GysFM
マスコットキモいな
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:36:31.14ID:8Bqu9tM2
よそへ引っ越して「にんたまって茨城だけだったんだ」ってショックを受けるやつ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:36:33.18ID:rjvpgCiM
全番組は栃木のU字工場で次は茨城かw
0142無名
垢版 |
2023/05/28(日) 07:36:49.97ID:++mn8f3x
北海道で言う山岡屋みたいなものか
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:36:57.09ID:J67Un/sg
つくばが茨城で1番人口が多い
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:36:58.30ID:h2rA6WWs
家系みたいで嫌だな
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:36:58.85ID:jjg+EW7P
美味しそう
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:37:14.66ID:S+e7tRZ8
>>102
群馬だといまでも秀と井森でガッチガチだ
篠原涼子や白石麻衣などは群馬出身アピールしないからかな
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:37:18.85ID:G10xmooS
コッコッコッコッコケッコー
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:37:27.72ID:J67Un/sg
下妻いそうな女子
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:37:31.05ID:IV+jrKnR
そうさ!100%勇気~♪
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:37:32.26ID:8Bqu9tM2
最近の二郎系とか家系に慣れてるとそんなにガッツリニンニクって感じはしない
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:37:41.21ID:MP53Izti
ドライブインユニローズの方が昔の人には判る
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:37:41.43ID:AVO7GNqR
>>75
俺がもらってやるか(´・ω・`)
0174無名
垢版 |
2023/05/28(日) 07:37:47.47ID:++mn8f3x
トラックドライバー
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:37:51.14ID:ogL2an1k
めっちゃがに股女いた
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:37:57.62ID:ey5GysFM
駐車場でけー
0179ふくすま
垢版 |
2023/05/28(日) 07:37:57.72ID:/V/39kPT
トラック運転手だな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:38:15.28ID:8Bqu9tM2
ロードサイドのガッツリ系の店はだいたいそうよね
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:38:15.28ID:J67Un/sg
埼玉では
くるまやラーメンだな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:38:23.89ID:jQFh5pKL
雲助かよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:38:27.15ID:GGN2f3JN
だだっぴれぇ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:38:35.42ID:h2rA6WWs
魁力屋と同じシステムね
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:38:35.60ID:ey5GysFM
世界のHITACHI
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:38:40.92ID:rjvpgCiM
客先行くのにニンニク臭くていいのか
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:38:44.08ID:qtPO7DrJ
>>115
北海道の農業が不作のとき茨城に拠点を作っておけばいざというときに茨城から調達できるため茨城に出店してるんだぞ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 07:38:44.87ID:zxtL50De
なるほどなあ
トラック運ちゃんでガッチリか
0201ふくすま
垢版 |
2023/05/28(日) 07:38:51.12ID:/V/39kPT
福島でも4号線沿いにこんな店が昔はあったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況