X



THEプラチナリスト★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 03:26:28.30ID:PzyUy+U4
19:00-20:54
世界一の大谷&村上も獲れなかった夏の甲子園ホームラン王歴代40年を全員追跡!岡本和真超えの天才は今…山田哲人に打ち勝った男は出場停止…大阪桐蔭最強打者は事務員
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:24:59.80ID:ca0EpUgj
見るからにプロレスラー
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:25:00.00ID:zWKNHWmb
CIMAのとこw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:25:04.66ID:5ywptfdh
モテるの?w
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:25:07.91ID:8mtASx1A
でも野球崩れってガタイいいからプロレスとかもってこいだろ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:25:10.17ID:c/Z0UhC5
UFC狙えよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:25:16.26ID:Nv+iUe2E
ステロイド?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:25:19.75ID:/OkHIkIb
藤浪世代なのにな 甲子園でいうなら
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:25:21.75ID:Fr484rGL
アスレチックス世代か
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:25:26.72ID:7+FIfg0Y
レスラーの方が長く現役できるから正解か
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:25:26.96ID:PgSl5fS4
大谷翔平と同期ってプレッシャー半端ないだろうな
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:25:38.36ID:zBfsmcmx
??「大谷くんが見たかった」
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:25:48.01ID:vtSv1n1Q
東北のダルビッシュ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:25:55.61ID:/OkHIkIb
>>544
なるほ
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:25:58.09ID:7C+qmR/D
優勝投手の藤浪さんは?
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:03.93ID:cqYEfWLn
八戸学院光星って第二大阪代表とか言われてたな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:04.26ID:7+FIfg0Y
大谷、阪神に行ってたら潰されてたな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:07.07ID:zWKNHWmb
田村かw
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:10.56ID:QXocZzuA
藤浪世代言えや
優勝投手のに
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:13.73ID:AyQa4jij
北条、関西人だけどな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:17.15ID:zH/ZWa5L
阪神率高えな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:17.59ID:8mtASx1A
VTR無し
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:18.21ID:zBfsmcmx
活躍中?
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:22.01ID:fCI0hajQ
2011年特定はよ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:24.61ID:PgSl5fS4
えっ逆に気になるな
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:26.25ID:/OkHIkIb
NG草
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:28.26ID:8mtASx1A
2011誰よ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:36.69ID:ezVwVZIh
北條出ないのかよw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:48.47ID:ziKozjhv
珍ばっかだな
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:26:50.79ID:MyBQBW4x
犯罪者なんやろなw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:27:04.23ID:7C+qmR/D
バスター
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:27:09.12ID:zH/ZWa5L
ラガー氏ね
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:27:14.51ID:7+FIfg0Y
名前も出さないってことはヤバイやつなのか
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:27:14.98ID:8mtASx1A
犯罪者じゃなくてもしがない会社勤めを全国に晒されるの嫌なんやろ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:27:23.48ID:/OkHIkIb
営業かな?
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:27:30.69ID:41QU9Pqk
>>262
宇野のヘディングはめちゃくちゃキレてた星野が試合後に怒り過ぎたことを反省して「エラーはもう気にするな。気分転換にメシ奢ってやるから付いてこい」と慰めてくれたのに
宇野が前を走る星野の車にぶつけて星野がまたキレかけながらギリギリ堪えて「おまえはエラーが多いな」と許すオチまでが1セット
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:27:39.58ID:sGg6IaXf
貫禄ありすぎwwww29歳wwwww
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:27:58.39ID:sGg6IaXf
50歳みたいな風貌
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:28:42.48ID:/OkHIkIb
>>613
なるほど 犯罪者かwwwww
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:28:42.65ID:zBfsmcmx
>>613
いかんでしょ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:28:59.12ID:zBfsmcmx
>>614
あの川上なのか
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 19:28:59.64ID:5ywptfdh
うへーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況