X



実況 ◆ TBSテレビ 50234
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 11:44:18.39ID:1XQDCEsw
>>648
土日は吉原とか堀之内早朝行ってから実況参加してるからな
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 11:44:24.49ID:G10xmooS
>>644
たしかに復活してほしいね !
チンピライタリヤンじゃなくなってから
何だかモチベーションも下がってしまいました(´・ω・`)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 11:45:08.57ID:1pyRkar9
>>648
わかばの淫スタグラムを見るのが日曜のはじまり
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 11:46:14.29ID:1XQDCEsw
>>654
エッフェル塔と通天閣似てるもんな
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 11:46:46.90ID:1XQDCEsw
>>649
ユニバ呼びする人多いけどね
0659◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/05/28(日) 12:25:05.60ID:L84XUFAe
>>540
やっぱそうだよな。(´・ω・`)
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:33:39.75ID:qn4CW19p
海老蔵の代替公演を引き受けた名女形・坂東玉三郎(60)は、2001年に元弟子の男性から「セクハラによって精神的苦痛を受けた」と、損害賠償を求めて訴えられた。

男性は当時13歳で、添い寝を強要されたり下半身を触られたりしたという。また、玉三郎は主宰し、多くの美少年・美青年を育成していた。

このような事情から、玉三郎は一部で「歌舞伎界のジャニーさん」と呼ばれている。ガチの男色趣味だけでなく、松本K四郎、市川S五郎、澤村T十郎など、女性もイケるが男性も……という「両刀使い」の噂がある歌舞伎役者は数知れない。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684745661/14-24
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685193170/

すべての“御法度”を破った男・大島渚! 松竹BL映画の系譜を継ぐ二部作『戦場のメリークリスマス』と『御法度』
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685109236/984
【映画】北野武監督「首」で男色描いた意図をカンヌで語る「裏で語られ表面上描かないことを映画化」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684822732/496
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 12:33:56.99ID:qqwS5MRC
金萬福にでまかせー
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 13:57:34.40ID:G10xmooS
>>644
BS-TBSでも年齢不詳の野菜ソムリエのオバサンがカウボーイみたいなコスプレして
グリーン一番星(マイスター)ていう番組で小松菜のベビーリーフキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:37.63ID:vnT5V8Y+
昼休み中に一発ヤってきたわかばキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:45.94ID:1XQDCEsw
若林ちゃんかわええええええ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:26:56.20ID:tuxvE+uy
わかばちゃんペロペロ(^ω^ )
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:00.83ID:594xYfSG
わかばびっちキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 15:27:30.94ID:qUO0EtXP
>>667
開示請求逮捕
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:27:18.86ID:vnT5V8Y+
ビッチ姉妹待ち
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:28:12.80ID:1p5s3a8/
なんだデミババアかよw
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:28:13.19ID:vnT5V8Y+
なんだよデミパイかよ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:28:17.07ID:2HT9GkVm
デミかよ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:28:56.06ID:1pyRkar9
淫乱わかばと路上ベロチューデミちゃんの週刊こどもニュースNスタくるぞおおお
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:29:01.74ID:c5onBbtB
ヤフーニュースの画像見たら先端のレドーム?ペシャンコになってたな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:30:10.01ID:vnT5V8Y+
わかビッチ&路チューデミキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:30:15.79ID:1p5s3a8/
きゃわわ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:30:24.55ID:/MyDYwX1
demmy
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:30:27.76ID:1pyRkar9
イエロー&ブルー!!
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:30:31.60ID:wrMM5/HR
わかばとでみって珍しい組み合わせ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:30:43.18ID:U6cPHPBZ
糞ビッチかわいいいいいい
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:30:46.20ID:/MyDYwX1
アタックチャンスしちゃったか
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:30:49.24ID:1pyRkar9
>>711
毎週です…
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:30:51.63ID:n+ohWN0u
べっこりじゃん
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:30:58.79ID:/m/KRiad
どこでぶつけたんだよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:00.33ID:1rX/U+fj
何にぶつかったんだ
すごいな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/28(日) 17:31:08.30ID:Lc9pNHFf
バードストライクなんかな(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況