X



熱狂マニアさん!★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:19:55.45ID:H5Y/ieoO
目がガチなの草
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:19:59.53ID:kFbTFrKg
個体差な気が
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:19:59.56ID:yO1FEfO/
ちいかわやな
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:20:00.37ID:XK6w7Lrc
キミ13歳じゃないよね!?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:20:08.75ID:+R+DbJ0T
反抗期かよ
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:20:13.24ID:fDlGnC+s
黒歴史出演
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:20:18.55ID:JcDEtPeO
チーズ牛丼食ってそう
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:20:19.97ID:SqqEOL9L
中学生やなあ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:20:23.61ID:gJ1Cu+ZW
つまりこの曲の作曲者はめっちゃ儲かってるんだな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:20:23.69ID:pcPJJZQA
反抗期か
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:20:25.47ID:pufndFrZ
今の照れ笑いのみちょぱ良かった
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:20:28.25ID:kFbTFrKg
やべー奴
ドンキ関係ないし
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:20:29.53ID:H5Y/ieoO
マジで目が逝っちゃってるw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:20:30.08ID:AaeDVk0y
低い音の方が馴染みあるな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:20:33.11ID:69Q33FAq
呼び込みくんマニアじゃんこの子は
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:20:40.74ID:GR7oR7C/
こいつらも掘られてるの?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:20:45.41ID:tlebG/G4
むしろドンキだとあのBGMが強すぎて今の音のイメージはゼロなんだが
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:20:58.16ID:fDlGnC+s
>>757
買取なので数万円です
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:21:09.22ID:YxuWycyc
オカマとゲイって同じ?
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:21:24.34ID:uLu2IO9a
もうドンキ終わり?
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:21:37.16ID:shS+iQST
会社の面接で現れてもおかしくない年齢に見える
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:21:39.56ID:7EqF115q
さっきのドンキの音楽の歌詞

社会に揉まれ
都会に飲まれ
親の偉大さを知る
1人泣くワンルーム
来世を信じてアイキャンフライ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:21:42.46ID:fvRy97tQ
反抗期があった方が長野の立てこもり事件の犯人みたいにならないから安心だな
例外もいるだろうけど(´・ω・`)
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:21:55.47ID:fDlGnC+s
>>793
世界に誇れる50位くらいの大学やろ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:22:06.75ID:H5Y/ieoO
三国志やってくれよ
東大レベルだと200人くらいは知ってるのかな
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:22:42.29ID:7EqF115q
さっきのドンキの音楽の歌詞

社会に揉まれ
都会に飲まれ
親の偉大さを知る
1人泣くワンルーム
来世を信じてアイキャンフライ

みんなも合わせて口ずさんでみよう
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:22:45.81ID:o5WwddpS
司会の2人とガヤが下手すぎ失礼すぎ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:22:57.40ID:gJ1Cu+ZW
飛行機に巻き付いてくる妖怪
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:22:59.99ID:yVJcnngw
社会人になって、東大卒の同期に学園祭に連れて行ってもらったんだけど、遊びに来ている女の子達から東大生と間違われそうになったよ(´・ω・`)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:23:17.25ID:AaeDVk0y
うちの襖張り替えてくれ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 20:23:21.75ID:YxuWycyc
>>803
オカマはLGBTでいうとどれなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況