X



報道特集★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:16.67ID:hmFUzjvM
マスゴミ連呼バカウヨやんww
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:18.21ID:eOZ+bq5v
お、おー
ネトウヨの理想郷はメキシコ🇲🇽かな?😃
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:28.75ID:ctsEY4T5
>>121
もう岸田政権も終わりだな
いよいよ岸信千代 総理大臣の誕生
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:29.45ID:Dci1CbvU
>>80
貼れたり貼れなかったり
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:29.49ID:gDoq6C2A
国連さんはどの面においても何にも改善する力ないね
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:30.56ID:3KaZfncP
トランプのマネだろ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:32.86ID:5bJYRDOf
麻薬マフィアのこと言わないな
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:34.39ID:hmFUzjvM
>>101
それ!!!
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:42.21ID:BFv/Q9HA
安倍ちゃんは寛容だったな。証拠もないのに連日モリカケやられてたのに

脱糞ミンスなら間違いなく訴えてるぞ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:45.20ID:PlZt2eDi
メキシコも日本より物価、給料高いの?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:45.29ID:eOZ+bq5v
まるで、ネトウヨと高市
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:49.06ID:9WrjOswz
メディア側も意見が違うものを
ヘイトと決めつけるのも問題じゃ無い
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:25:53.41ID:hmFUzjvM
楽園やんネトウヨ行けよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:10.23ID:eOZ+bq5v
やっぱり
🏺ウヨは、頭おかしいって
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:12.15ID:cEZGVZdF
ネトウヨの楽園で草
マスゴミガーばっかしてるとこうなるで
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:18.19ID:UFnkVyQV
>>146
お前、youtubeのBSTBS報道1930を見てこいよ。
ジャーニー喜多川の特集をアップしているから。
それから叩けよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:18.73ID:+aNRtULJ
こええ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:19.41ID:OH9E44BO
マクドナルドさん!
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:20.72ID:wWTVoUAo
>>128
日本人だと言いはるチョンは、日本語おかしいからすぐ分かるよねw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:23.10ID:UktEHhAU
俺、いつも外出する時は印鑑持ち歩いてるから交通違反で指紋とられた事ない
何年か前に印鑑出してるのに指紋取ろうとするから何で?って理由を聞いたら世田谷一家殺人事件のために指紋とる必要があるって警官が答えたw
たかが軽微な道交法違反程度で殺人事件の容疑者扱いされたらたまったもんじゃないからその通り言って印鑑で済ませた
当たり前だけどw
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:23.76ID:k3ZofeQz
メキシコではよくあること
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:24.73ID:zxFqlWbe
TBSは日本のテレビ局でよかったなマジで
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:25.76ID:eOZ+bq5v
>>170
言うやつはネトウヨ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:26.79ID:a57PfLNE
日本の政治家の裏=カルト

メキシコの政治家の裏=麻薬カルテル
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:35.70ID:gDoq6C2A
もう国家の体を成してないね
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:39.15ID:n+Db0B3L
怖いよここ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:39.16ID:ctsEY4T5
> >>134
> おかしいか?

まあパックジャーナリストといえば正確かもね
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:39.99ID:8KpJT891
怖い街だ(´・ω・`)
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:43.73ID:shS+iQST
市長が当選翌日に殺される国やろ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:45.92ID:PlZt2eDi
新婚旅行で行ったカンクンは綺麗だった
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:47.66ID:eOZ+bq5v
>>190
ネトウヨの目指してる国
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:50.06ID:pAssUptK
TBSよ!
そういうお前達はしっかりと報道しているのか?
ジャニーズに忖度してないのか?
吉本に忖度してないのか?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:26:52.51ID:hmFUzjvM
ヒエ
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:00.57ID:k3ZofeQz
修羅の国w
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:04.48ID:2slLo2gC
ここはパヨの巣窟かw.
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:04.89ID:uC1owu7h
>>180
プロレスネタでボケてたのかと思ったら違ったのか。すまん。
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:08.99ID:eOZ+bq5v
>>189
ネトウヨの言う通りにしたらこうなる
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:10.54ID:gDoq6C2A
日本のジャーナリストは屁のようなものだな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:23.17ID:neVM0dat
メキシコこえー
世紀末状態やんけ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:24.88ID:a57PfLNE
>>156
斬首されるからな
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:29.11ID:1qdX5wxD
しかしマフィアを取り締まったり叩いたりしてマフィアに殺されるんじゃなく政府に殺されるとは狂ってる
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:31.22ID:+4MeVwAW
わかりやす過ぎる…金さえもらえば子供でも人を殺す国だからなぁ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:34.82ID:8KpJT891
暴力革命は共産党だからな(´・ω・`)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:39.12ID:n+Db0B3L
安いな…
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:43.43ID:D/K7whpm
日本でもヤクザでなくてもジャニーズがもうしばらくのさばってたら
記者殺害とかやってたかも
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 18:27:49.44ID:k3ZofeQz
一方日本は総理のバカ息子がパーティーを官邸でwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況