X



夜明けのラヴィット!★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 05:14:39.32ID:V2I1b/Fk
高橋名人VS川島明ガチ連打ゲーム対決▼INIがサプライズ登場で新曲生披露▼ドリフ早口言葉で盛山大苦戦▼しゃべらない1GP開催▼ネルソンズ和田新ゲームで大混乱!?
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:09:19.10ID:kFbTFrKg
またコットン
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:10:32.98ID:nV5/1rfj
>>373
テツトモはもはや老若男女誰からも好かれてる勢いだよ。
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:10:49.20ID:kFbTFrKg
>>362
でもスマップ解散の時は日本ではビートルズ的な存在っていう報道されてたとか
どうしてそうなったか謎だが
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:11:19.56ID:kFbTFrKg
>>373
きんにくん
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:12:51.61ID:2XcdoOZj
田村アナ
何でエプロンしてるの
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:13:45.21ID:PMKcWh72
上手だなw
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:13:53.12ID:vFUvxhfT
おもろいなw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:14:00.84ID:3en1QPa3
急に無音になるとなんだなんだ?ってテレビに注目しちゃうな
そういう意味でもうまい
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:14:02.80ID:kFbTFrKg
香港映画みたい
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:14:39.72ID:3en1QPa3
チャップリンとか好きそう
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:14:52.65ID:UMehdzXm
喋らないコントいいな
外国でも笑い取れそう
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:15:14.54ID:2XcdoOZj
金曜日って
女子居ないな
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:15:46.79ID:kFbTFrKg
グレイの曲ネタなのになんでX流してるの
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:16:13.26ID:uBDBzjqF
これはもう喋っても喋らなくても変わらんネタやろ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:16:27.14ID:kFbTFrKg
パン屋の奴
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:16:54.98ID:3en1QPa3
あるある
しかもロックいらねーなと思っても外せない構造になってる
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:16:56.13ID:nV5/1rfj
ザコシの二番煎じ?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:17:25.66ID:vFUvxhfT
あるあるw
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:17:34.34ID:kFbTFrKg
ハゲ芸人多すぎ問題
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:18:06.24ID:3en1QPa3
>>434
ザコシがこんなチマチマしたネタがやってたら今みたいに売れてないだろうな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:18:38.04ID:vFUvxhfT
サイレントですよw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:19:07.38ID:kFbTFrKg
言うほどですよのネタ覚えてないから良くわからない
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:19:23.20ID:3en1QPa3
ゆってぃもこれできそう
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:19:44.06ID:vFUvxhfT
マナーモードw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:19:50.53ID:igKqcTt2
>>431

こういう人達がもっと売れてほしいよねえ

それに比べて吉本勢の酷さときたら

ただの学生悪ノリレベル
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:19:53.94ID:PMKcWh72
ですよさんを好きな人じゃないと分からないネタだな
知らん
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:20:30.69ID:kFbTFrKg
>>449
クールポコならまだわかるんだが
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:21:01.86ID:3en1QPa3
リンゴ姉さん
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:21:15.04ID:PMKcWh72
ハイヒールのネタなんて見たことが無い
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:21:15.98ID:vFUvxhfT
昭和の笑いw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:21:16.09ID:it7RZrCB
これは爆ハネするぞw
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:21:25.08ID:kFbTFrKg
グレイとかXとか布袋とか
臭いロック風の曲ばかり
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:21:42.65ID:prGySarr
は?

ですよとかこの女供はちゃんと企画理解してる?

面白かったらまだしも

ほんと吉本は糞しかいないな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:22:14.29ID:3en1QPa3
もう面白い
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:22:19.57ID:kFbTFrKg
声出てる
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:22:24.92ID:vFUvxhfT
シューw
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:22:43.58ID:vFUvxhfT
wwwww
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:22:55.70ID:71XbYH7N
喋ってないのにうるさい
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:23:23.74ID:kFbTFrKg
ザコシのネタは年取って躰動かなくなったらできなくなりそう
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:23:35.07ID:3en1QPa3
なにも知らないニューヨークの画廊のバイヤーとかにザコシを見せて「これが日本の現代アートです」って言ったら信じそう
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:23:43.60ID:LWXPPACt
元ネタありきはダメだな
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:23:47.75ID:a8GgpLYR
長いよ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:23:58.29ID:H44A43nm
男の裸は気持ち悪くって 嫌い

テレビで脱ぐんだったら女だけにしろよ

大相撲も 力士は全員 グラビアアイドル にしろ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:24:19.71ID:vFUvxhfT
最後のはレギュレーション違反だわ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:25:10.10ID:3en1QPa3
まあそうなるわね
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/27(土) 07:25:15.42ID:2XcdoOZj
シューは
「擬音」であって「言葉」じゃないから
セーフだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況