X



実況 ◆ TBSテレビ 50224
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:11:46.45ID:NCAB1iyY
急に
撃って
来たから
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:11:56.03ID:PX/eiJvA
現場付近で倒れてた高齢の女性は一晩倒れたまんまで放置されてたのか
無能すぎるだろ
狙撃して早く終わらせろよ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:11:56.66ID:p6uvjdO0
ゲーマー宇内アナ ↓
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:12:01.13ID:BkqERTdG
うなぽん
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:12:17.73ID:7OD51kHm
長野は他にも事件あったよね?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:12:24.54ID:I2lBEpES
>>844
そりゃ着てるやろ
刑事じゃなければ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:12:24.73ID:Yz+5XsZb
このネタもう新しい情報ないから見るのやめようと思ったけど宇内だからしょうがなく見るわ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:12:24.96ID:EwQ0AugO
これは基地外認定されて無罪かな
でも裁判の続報なんてメディアはしてくれないし
このまま終わりか
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:12:26.24ID:SlwDGM4h
>>831
にゃるほど
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:12:26.70ID:BkqERTdG
著作権侵害
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:12:28.05ID:fMcccNMU
うなぽんの謝罪は
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:12:30.71ID:S5JwOMi2
話し始めてからCM挟むなや
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:12:39.65ID:YqwsqoDR
強盗やら立てこもりやら令和だな
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:12:43.26ID:m+PY9VFK
>>855
死刑廃止でokですね
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:12:55.56ID:4GgGzTqP
市議会議長の息子 殺人犯
首相の息子 アホ
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:12:59.92ID:ZDKyj55U
>>867
後者
上級キチガイ大勝利
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:13:01.53ID:8o+rthMt
SEKIROの件で騒がせたアナ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:13:12.59ID:p6uvjdO0
>>875
いいなあ・・
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:13:20.71ID:IrIlNXjk
宇内ちゃんゲーム配信で炎上してたな(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:13:38.56ID:Qq1vFJvb
時間の無駄だから
中国みたいに即死刑でいいよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:13:52.12ID:EwQ0AugO
>>873
あとはメグミが適当に場をつなぐだけだよね
自分も他局行こうと思ったけど今話題の宇内梨沙さんなのでちょっと見ようと思った
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:13:53.25ID:/S4jn6NO
>>855
助けようとするところ狙い撃ちするのがスナイパーの常套手段だからビビっちゃったんだろうな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:14:03.99ID:IvJLtC59
>>855
助けを求めて、生きていたのかも知れないな(泣)
SATとか来てたなら早く突入すれば良かったのに
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:14:23.26ID:YqwsqoDR
殉職した警察官は2階級特進か
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:14:36.91ID:NnHFU4yl
警察2人もいて何しとるんや
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:14:37.68ID:WbCFKA89
なんか特に今年は大事件が立て続けに起きてる気がするわ。スキャンダル含めて
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:14:39.62ID:LFZIJ/rL
>>893
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ)Д´)))
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:14:40.17ID:j7gaVDpX
>>906
息子が注目されちゃってるけど一族みんながバカなんでは
土産も写真に写ってる親戚に配ったんじゃw
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:14:47.75ID:p6uvjdO0
>>913
サット片付けてほしかったねw
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:14:49.48ID:I2lBEpES
>>844
正しくは防刃チョッキな
至近距離の散弾銃なんて無理
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:14:58.47ID:7OD51kHm
このアナかわいいな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:15:00.89ID:fMcccNMU
うなぽん脱ぎ侘びは
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:15:15.47ID:4V+MhhTr
宇内アナゲーム配信トラブルはどうなったの?
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:15:27.26ID:DMFLBcXW
男は刺されなかったのか(´・ω・`)
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:15:27.29ID:lM5L+z+b
>>420
猿之助さん「一家心中」に3つの捜査シナリオ 元警察官僚が分析
https://news.yahoo.co.jp/articles/3588d9b0ad12f1f15899be581a99f5efdeaa752e

(3)当事者の1人による無理心中の場合

無理心中の場合、被害者の同意を得ずに無理に心中させることから、通常の殺人罪が成立します。そもそも被害者に自殺の決意や死ぬことについての承諾がないわけですから、自殺関与罪や承諾殺人罪は成立しません。

追死する意思がないのにあるかのように欺いて被害者を騙して自殺させた「偽装心中」の場合には、裁判例上は被害者の錯誤を利用した殺人罪が成立するとされています(最高裁昭和33年11月21日判決)。
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:15:32.22ID:6PLqsoYk
>>914
通報でパトカーで駆けつけたらパトカーの死角から散弾銃で窓越しに射殺だし
抵抗する間もなく
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:15:35.32ID:Nk0xrrvI
お婆さんがお爺さんに助けを求めた
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 12:15:36.16ID:O++FII0B
このおじさん助けを求められて目の前で殺されるってすげー体験だよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況