X



ラヴィット!Part.3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 08:58:44.91ID:3LKa9wRi
▼サンドが下積み時代を支えてくれたコスパ最強グルメを紹介!激ウマ町中華&韓国料理…お世話になったライブハウスで若手時代のネタも披露!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【金曜レギュラー】太田博久(ジャングルポケット)くっきー!(野性爆弾)近藤千尋 東京ホテイソン(たける・ショーゴ)宮下草薙(草薙航基・宮下兼史鷹)
【スタジオゲスト】おいでやす小田 小島健(Aぇ! group)コットン(西村真二・きょん)
※前スレ
ラヴィット!Part.2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1685057346/
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:20:42.03ID:fzhZBeP8
>>277
しかも敗者復活からの勝ち上がり
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:21:17.02ID:spYq8RWl
頭潰されちゃう
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:21:25.25ID:QITz8xqk
きたー
0296◆JFVKXKXSjdTv
垢版 |
2023/05/26(金) 09:21:27.02ID:AcVVYcLb?2BP(1000)
しかしつまらんロケだな、くっきーの続きやれよ( ¯•ω•¯ )
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:21:47.76ID:+ORjNE6L
せっかくサンドウィッチマン出てるのに
このロケはもったいないねえ(´・ω・`)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:21:54.11ID:Ss4hQIQm
>>285
去年のオズワルドに同じことさせようとお膳立てしたら普通につまらなくて最終決戦にも残れてないでやんのw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:22:03.66ID:AKOmeMN5
>>282
あと一人参加させるとしたら誰だろ?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:22:09.75ID:Hgxg3TYS
>>292
千鳥はほんま要らんわ
ネタも喋りもつまらんし偉そうやし
あいつらに何があんねん
0306だま
垢版 |
2023/05/26(金) 09:22:10.87ID:8PWxdOUV
とみー指名(´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:22:29.59ID:NUsdNRE6
>>245
まあそうだよね
パワハラもあって拒否や止めるのは難しかっただろうとは思うけど、しれっとテレビに出てこられるのもちょっとね
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:22:49.57ID:QITz8xqk
なんでよw
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:23:01.75ID:fzhZBeP8
>>301
代わりに永野にして欲しいわ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:23:12.00ID:LeQW6IbX
ノリノリやんw
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:23:28.85ID:gQSePrU8
>>302
準決で面白くないネタやって人気で上がって
決勝で同じネタやってたから全然ウケてなかった
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:23:32.63ID:4fKkP5xZ
佐野がつまらなすぎる
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:23:46.26ID:pzLpBQEe
>>258

千鳥炎上してるけど容姿いじりとか誰かをサゲる笑いはほんと不快だな

そういう笑いしかしてこなかったから日本限定でしか通用しない
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:23:46.81ID:EfEwf7wX
>>329
ヒヤヒヤするよね
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:23:48.81ID:QITz8xqk
馬場ちゃん行方不明…
0335だま
垢版 |
2023/05/26(金) 09:23:51.43ID:8PWxdOUV
馬場さんこない(´・ω・`)
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:24:11.90ID:LvzGBOii
>>285
敗者復活は勢いそのままに来るのもあるけど強いの多かったな
フットボールアワーが優勝した年はアンタッチャブルが優勝かと思った
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:24:27.86ID:p6uvjdO0
100万もらっても北斗さんと毎日お風呂は無理!w
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:24:58.67ID:AKOmeMN5
>>305
ええええ・・・・・
もしかして小中高といじめられっ子だったの?(´・ω・`)
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:25:02.78ID:4fKkP5xZ
佐野がいろいろ乱してるからみんなおかしくなってる
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:25:05.53ID:Hgxg3TYS
>>310
黙ってた奴らも行動起こすなら今だと思うけどな
あの会社は解体しないとダメだ
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:25:16.83ID:h3j8Wp08
今後忖度する事なくなるからTVでジャニーズ観る事少なくなって欲しい
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:25:38.37ID:p6uvjdO0
>>350
う~ん・・・
0358だま
垢版 |
2023/05/26(金) 09:25:43.37ID:8PWxdOUV
なぎちゃんかわいい(*´Д`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:25:57.16ID:/7ra+904
>>329
あの子はジャニーズ事務所側も指導してやれよと思う笑
スベってるの通り越して不快感しかないぞって
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:26:06.43ID:Hgxg3TYS
>>348
どういうロジックでそう思うのか聞かせてくれる?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:26:21.45ID:QITz8xqk
ダービッツ~♪
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:26:28.00ID:JB/GIdgg
日焼け(海焼け)してるって考えると
ある意味、より「リアルな」人魚姫かも?
(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:26:45.42ID:4fKkP5xZ
そして韓国ぶっ込み
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:26:51.61ID:Pd8fyBd1
サンドをホテイと組ませるとホテイが萎縮してつまらなくなるから
別の人と組ませるといいと思う
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/26(金) 09:26:55.71ID:Hgxg3TYS
チョンの餌か
何でも混ぜて食うから気持ち悪いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況