X



ラヴィット!Part.2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:25:26.46ID:ZITvOyqF
▼【ニューヨーク不動産】第9章開幕!あのピン芸人の新居探しがスタート!激熱おしゃれ物件続々登場で大興奮!
▼スタジオにはももクロ百田・INI・アルピーが登場!

【MC】川島明(麒麟)田村真子(TBSアナウンサー)
【木曜レギュラー】石田明(NON STYLE)ギャル曽根 ニューヨーク(嶋佐和也・屋敷裕政)横田真悠
【スタジオゲスト】アルコ&ピース 尾崎匠海(INI)西洸人(INI)百田夏菜子
※前スレ
ラヴィット!Part.1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684967301/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:55:15.70ID:RIblBs6D
当て振りとか口パクとか朝から嫌だねえ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:55:15.87ID:BWU2vJGg
人数だけ多ければいいってもんじゃないぞ。
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:55:23.08ID:rcN+Grf9
変な芸人歌わせるよりはマシかな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:55:25.71ID:9comUmkk
カッコよかった
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:55:30.00ID:83NvVDJk
INIは楽曲に恵まれないな
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:55:38.71ID:DYJ4AIj9
組織

本部は葛飾にあり、東京都内に計5支部[21]、横浜、大阪、福井、福岡にもグループが存在する[22]。東京都内でクラブの実権を握り、それらクラブでイベントを開くギャル界やサークル界への影響力を確立、久田将義(2013年)によれば、とりわけ東京渋谷の闇社会における影響力には関東連合のそれを凌ぐものがあるという[15]。しかしかつては全国に30近くあった支部もだいぶん減り、幹部は5人だが、うち3人が逮捕されていて、幹部会を開けない状態にあるとされる[21]。組織は現在は総勢300人程度とされ、各支部は独立採算とされる[21]。創設メンバーである幹部は既に50代になっているが、誰も引退しないために高齢化が始まっている。現在、組織の大半を占めるのは在日2世で、だいたい40代後半、残りは3世で多くが20代とされる。[21]。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1677717060/384-
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683642789/324-
0865だま
垢版 |
2023/05/25(木) 08:55:41.70ID:6WnBgy2o
真悠ちゃんがかわいい(*´Д`)
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:55:59.29ID:rcN+Grf9
>>859
それな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:56:04.50ID:9comUmkk
真子ちゃんかわいい
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:56:08.01ID:/CGh3W6d
>>828
わかる
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:56:14.51ID:kJYoPyzE
こんなライブなんか見たくねえのよ
横田さんがジャンケンマンで連敗するところを見たいのよ
プロモーションに傾きすぎんなよ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:56:15.84ID:RIblBs6D
平子は福島出身の田舎者だから
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:56:15.93ID:05hk3Oji
アーティストって褒めないといけない空気すごい
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:56:19.90ID:KQqIJsdO
好みではないけど凄い
日本人でもやればできるしかっこいい子もいるんだなぁって感心したし応援したいね
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:56:24.10ID:hCgZgMdP
>>791
LDHも各々好き勝手踊ってる感じで上手いとも言い難い
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:56:25.16ID:t+08j2FU
川島のムーディ勝山への愛情は深い
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:56:27.77ID:DYJ4AIj9
皆さんは「ウォー・ギルト・インフォメーション・プログラム」という言葉をご存知でしょうか。これは「戦争についての罪悪感を日本人に植えつけるための宣伝計画」というもので、第2次世界大戦直後、占領軍(米軍)が日本で強力に推し進めたものです。
要するに、日本が二度とアメリカに歯向かうことが出来ぬよう、日本人の精神性の基盤となっている「武士道」を排除させ、憲法をはじめ、教育に関する法律も変え、罪悪感を持たせ続けさせることで、占領・支配しやすくするための計画です。
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1680559424/817
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1678199513/642-

3:マスコミ操作を通じアメリカが常に「善」であると他国の市民を洗脳し、アメリカを批判する言論をマスコミに「登場」させない。
アメリカ映画、音楽を大量に流し、アメリカが「すばらしい」国だと連日宣伝する。
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:56:34.23ID:yV2/tOYG
本編おわた
0886だま
垢版 |
2023/05/25(木) 08:56:35.70ID:6WnBgy2o
今日は56分(´・ω・`)
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:56:36.72ID:rcN+Grf9
口パクはしょうがない
ここまでのダンスしてたら
Adoだってライブ影武者使ってるだろあれw
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:56:45.88ID:+3BSmu+j
毎回出演番組チェックしてる峰子から
LINEで感想がくる平子さん
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:56:55.27ID:BWU2vJGg
お笑いの人たち盛り上げてくれてるけどそんな大したダンスでもない。
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:56:56.25ID:huqgbjPt
本編終了
みなさんお疲れ様でした
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:57:07.38ID:t+08j2FU
中村仁美って、素敵やん
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:57:18.69ID:/CGh3W6d
>>870
平子はそういう奴だよな
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:57:23.11ID:9CGDBSJx
今来たわ…
真悠ちゃんノースリーブだけど腋見えあった?
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:57:28.76ID:IlHEGGv7
>>844
矢吹奈子が韓国に貸し出されてた頃はやたら白くさせられてたけど、解放されるとすぐ元の正常な顔色に戻ったので安心した
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:57:31.09ID:yV2/tOYG
住まないの奴ら全然呼ばれなくなってワロタ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:57:32.74ID:huqgbjPt
INIからの中村イニ美(´・ω・`)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:57:32.88ID:RIblBs6D
ニューヨーク不動産は面白い
0923だま
垢版 |
2023/05/25(木) 08:57:36.49ID:6WnBgy2o
ZAZY(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:57:39.18ID:wRHcibgp
www
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:57:42.49ID:/jU+5G86
>>901
INIってよしもとだからでしょ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:57:43.29ID:rcN+Grf9
>>902
下ネタみたいな歌
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:57:58.62ID:4pEHeuoM
引越し決めなかった奴
呼ばれないねw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:58:44.13ID:rcN+Grf9
ジャニーズが出ても他のグループが出ても叩くやつw
嫉妬が見苦しいんだよなぁ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:59:00.96ID:oL8U+EXT
>>888
アドは喋り声聞く限りデブっぽいんだよねぇ
バカリの場組でチラッとレコーディング風景映ったシルエットもデブに見えたし
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 08:59:01.27ID:yV2/tOYG
>>918
ただしルックスが
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況