X



THE TIME' & THE TIME, 木曜日★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:09:51.00ID:eAOMb1e/
>>27
俺も作ってないよ
河野太郎の手柄になると思うと作る気にならない
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:10:05.93ID:q8zR5NKA
ワクチンのせいだな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:10:27.63ID:zDFKqqR/
小学校でさの体育館でみんな接種しなかったっけ
たまに泣いてる児童がいてさ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:10:31.26ID:oL8U+EXT
>>86
コロナが流行る前は「インフルは一年中流行る病気です」みたいに言われてた気がするけどなぁ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:10:40.54ID:x/jYxoPv
マイナンバーカードの名前と
銀行口座の名前が違うのに
何の警告も出さずに登録できるシステムがおかしい
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:10:45.92ID:q8zR5NKA
なんでこんなにガキは弱くなった?
そこが問題
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:11:32.04ID:3DumnZN3
>>90
何で?保険証なんて何もしなくても届くのに
マイナ保険証になると5年ごとに役所行って更新しないと使えないよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:11:40.86ID:xWGibzxA
>>116
なんで今日いないん?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:11:41.99ID:r7dWs5+P
>>114
マスク辞めて黙食やめた
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:11:48.01ID:q8zR5NKA
昔のガキなんて手洗いなんてしなくても大丈夫だったけどな
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:11:53.03ID:ZufxnYE8
欠陥建築でしょこれw
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:12:00.98ID:xWGibzxA
ロボットみたいなしゃべりかたやな 「 スゴイ・・ 」
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:12:03.11ID:oL8U+EXT
そう言えば昨日近所の内科クリニックの前を通ったら、いまだに防護服みたいなのを身に着けたスタッフが駐車場で対応してたわ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:12:26.24ID:eAOMb1e/
嶺さんこねえええええええええええ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:12:26.68ID:xb5Di2Qp
>>105
その辺はこだわってないなあ
別にまだ作らなくてもいいかなって特に理由もなく作ってないわ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:12:30.53ID:AqbBQskr
増田の予想は信用できん
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:12:57.86ID:xWvlbeVY
金ちゃんヌードルとシーチキン箱買いしなきゃだわ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:13:06.68ID:Rmeaj/Y3
嶺さんはタバコ(´・ω・`)
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:13:23.44ID:q8zR5NKA
これで海水を混ぜてくれるから 冷えるぞ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:13:27.19ID:r7dWs5+P
来週四国の方に進路帰る予報らしい
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:14:14.09ID:M7wld+s3
おう良かったな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:14:19.19ID:sxtdac1H
台風の予測は気象庁しかできないんだからこの人があたるかどうかは関係ないだろ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:14:40.39ID:r7dWs5+P
あうってない?
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:14:40.93ID:q8zR5NKA
どんな遊具よ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:15:33.69ID:q8zR5NKA
どんな遊具かわからない 突っ込んだニュース出せよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:15:37.72ID:xWvlbeVY
これでまた公園から遊具が撤去される流れがますます加速するな
そして遊具の正しい利用法が伝えられなくなってまた幼児が怪我をすると
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:15:42.14ID:M7wld+s3
いつ猿之助容疑者になるのだ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:15:50.95ID:AqbBQskr
そろそろ香川さんは復帰でいいよね
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:15:59.08ID:CIEXg1aW
やっぱり嘘か
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:16:01.39ID:bsb6U7uZ
>>167
昔って戦前の話でもしてるの?
おじいちゃん?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:16:16.03ID:q8zR5NKA
悩みばっかりだよ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/25(木) 07:16:22.53ID:TsPbaRki
愛するMが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況