X



実況 ◆ TBSテレビ 50211

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:51:38.26ID:6a3oX009
 
上野東京ラインなのに
大船 → 武蔵小杉 ><
0326!ninja
垢版 |
2023/05/24(水) 18:51:48.99ID:6BSRyHo4
乗っていたら動画を投稿したのに
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:51:53.43ID:UYx7LrB7
急いでたりした人は困っただろうけどなかなかレアな体験したね乗客の人たち
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:51:54.47ID:XP3jdhwc
こんなことできるんだ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:51:57.03ID:ni292TMG
明日細かく言ってとか各局の協定あるのかな。もしく22~24時くらいのニュースか。
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:52:03.16ID:mTCcMoXJ
鉄オタ大嫉妬
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:52:15.50ID:zjrj/NC7
マナカナとばっちり
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:52:34.93ID:sRUbVSOO
こういうヒューマンエラーが多くなってくると昔から言ってきたが、
まさに連発しまくってる現代
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:52:37.76ID:6a3oX009
 
丸亀といえば
カビの生えたザル
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:52:46.86ID:+LSK92wA
カエル入りとかむしろ当たりじゃん
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:52:50.98ID:Z/lQNfl9
カエルカエルっていうから、食用のカエル肉を天ぷらに使ってるのかと思ったら
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:52:53.03ID:zjrj/NC7
ピリ辛の中でよく生きてたな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:13.55ID:XP3jdhwc
持ち帰りかよ
ホントかどうか分からんだろ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:14.66ID:j0T6gHK4
これ後からカエルを入れてSNSにはアップしたんだろな
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:17.51ID:6a3oX009
 
カエルさんカワイソス・・・
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:23.16ID:s31jujl1
カエル位食え
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:28.94ID:Bbb70K/W
カエルの生命力にビビる
でも噛みきれなくて吐き出したっていう別のおばはんは
想像するとえぐいな
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:30.97ID:mTCcMoXJ
具だって言いはれば問題にならなかったのに
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:35.69ID:OOV5yRzw
ここのうどんは生きている(´・ω・`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:38.83ID:01+0xIiT
シェイクして食べ終わったらカップの底に生きたカエルいたってすごくない?
普通潰れてそう
0376のりこ
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:41.21ID:OtqOOWDN
ぶーーーーーー
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:53:54.28ID:u3fLirdH
カエル混入された人はめっちゃポジティブだったな
生きたカエルがいるということは農薬使ってなくて扱いも丁寧で鮮度も良くてって
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:02.59ID:UYx7LrB7
カエル居ても気づかないもんなんだね
まーサラダに使う野菜にイモムシとかちっちゃいカタツムリ入ってても気づけないことがあるのと似てるのかね
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:04.71ID:s31jujl1
ゴキ谷
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:20.36ID:gmnzKWcx
>>362
野菜にくっついてきちゃったんでしょ


外国だとバナナにそこそこデカい蜘蛛が入ってたケースあるよ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:27.51ID:fQVEExSx
ど根性ガエル
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:35.88ID:zjrj/NC7
3Dショーヘイ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:54:48.02ID:+LSK92wA
ゴキブリ入りやきそばよりいいだろ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:01.14ID:s31jujl1
4打席1安打で叩かれるのって大谷、イチロー位か?
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:30.13ID:MzkMYKz9
藤井名人誕生も間もない感じ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 18:55:48.92ID:d6ITSp5l
ホランは5ちゃんの反応をチェックしてるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況