X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:48.92ID:/EFVC/1/
お昼解凍じゃ早弁できないなこれ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:13:54.41ID:t+jMlh5k
温かいそばを食べたからめちゃくちゃ暑い・・・
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:12.11ID:t+jMlh5k
イッテQ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:32.43ID:WXVqe8w0
>>271
マイナンバーカードはいったん中止いした方がいい
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:32.79ID:QmJ/mbAl
>>498
うちも週3でクリームコロッケとちくわキュウリ入ってましたわww
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:14:39.66ID:pNJOL1Ab
>>497
秀吉が信長の草履を温めた様に自分の懐に弁当を…
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:00.60ID:/EFVC/1/
死んで生まれ変わろうとか漫画の読みすぎだ
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:02.21ID:vhlezWWi
>>491
あれも女がいやと言うてた以上、合意の上でケツ穴したのか、そうでないのかは微妙なラインだから
訴えられたら書類送検されるかもな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:07.53ID:G1D+kfR3
一家心中の動機はなんなんだよ
猿之助のセクハラか?
なんでそんなことで親が死のうと思うの
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:10.77ID:pbfxiOI/
何もなかったら死のうとしねーよ馬鹿め
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:27.24ID:2YzXbe//
身内だけで調査して「無かった」

いつものパターンですねw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:28.66ID:WXVqe8w0
>>361
元受けが責任取るのは当たり前
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:29.19ID:S3sZ+TYh
じゃあなんでこのタイミングで自殺しようとしたんだ?
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:39.79ID:QmJ/mbAl
>>523
そういう方向でw
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:43.70ID:dwdTyChp
所属事務所が本当の事言うわけないだろう バカか
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:45.59ID:pNJOL1Ab
>>509
ウチの親は必ず甘い豆をご飯の端っこに入れて来て理解に苦しんだ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:45.88ID:Ja9GiHLi
猿之助の名前継がせるために香川の親子歌舞伎に先代が引き入れたんだけどな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:15:47.54ID:houcg0tV
火のないところに煙は立たない
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:12.48ID:Qn2ls5BV
アンデス山脈は安心ですの略語
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:12.79ID:2YzXbe//
猿「パワハラはなかったけど記事がでたから無理心中しました」


信じる馬鹿いるの?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:31.28ID:dwdTyChp
鳥 「反対側から行ってやる」
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:35.07ID:R49BYOQ8
死人口なしやし上級国民やし上手く収めんるやろうな
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:16:42.95ID:QmJ/mbAl
>>543
とっくに帰ってるっつのww
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:29.60ID:x5NFTLT1
野鳥の会か
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:33.29ID:QmJ/mbAl
おいwww
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:35.49ID:pNJOL1Ab
>>542
赤さんから原爆まで、ついでに風船おじさんも全部渡り鳥が運んでいるのです
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:17:56.33ID:ZqA7L1nu
ブラジル産のタマゴ使ってにんじんしりしり(^ω^ )
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:02.54ID:XMhXx6T0
あぁ…この先鶏肉値段あがるわ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:08.62ID:WXVqe8w0
>>554
物価が上がると税収が増える不思議な税金

消費税
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:13.53ID:QmJ/mbAl
>>573
死ぬわww
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:14.72ID:pNJOL1Ab
>>551
おお…真意をようやく理解した
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:28.99ID:4HtDfrn/
須田鷹雄みたいだな
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:31.04ID:S3sZ+TYh
鋭利なアゴクイやりたい
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:31.51ID:Huj3clmo
子供なんて逆さ吊りにされたり木に括り付けられたり
3時間くらい正座させられたりするものなんじゃねえのか?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:18:41.27ID:x5NFTLT1
アジャ・コングの木村花殺害はやったのか
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/24(水) 07:19:07.68ID:FRq08Rx7
退園しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況