X



news23★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 22:43:19.49ID:P6n+ztpq
また…マイナンバー別人情報を誤登録▽西武・山川穂高選手を書類送検▽寒い…東京都心で気温差10度以上 台風2号も発生▽"ペンタゴンで爆発"はフェイク画像…デジタルハンター「べリングキャット」に聞く▽天ぷら油が燃料に「SAF」
メインキャスター 小川彩佳 キャスター 山本恵里伽(TBSアナウンサー) フィールドキャスター  喜入友浩(TBSアナウンサー)
https://pbs.twimg.com/media/FwzotOEaEAApwZp.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fwzo5k9aYAIP1_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fwzo7V4aEAA_o2N.jpg
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:25:37.78ID:TaVUChnZ
やっぱホモ顔だな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:25:40.18ID:zywaMPp0
同性愛はそれぞれ好きにやってればいいが
それを嫌ってる人間にまで押し付けようとしてる世界の流れが
良くないことだ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:25:41.30ID:y4lz/hp+
女の同姓はまだ見れるが汚いおっさん同士はキツイ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:25:46.05ID:dDAQxXV/
ゲイの人って紅潮してるイメージある
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:25:54.63ID:x/9/qeJE
サル痘とAIDSになって死ねやw
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:25:55.21ID:4qa5m5gR
キモいので同性愛者は台湾に行けばよいのでは?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:01.94ID:nQcgfYKz
生物とは何かね
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:02.87ID:jdo7z8cV
動画はインパクトあるな
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:04.38ID:H4otwAzg
もう毎日毎日いいよこんなの。少数派ばっかり保護されて多数派のノンケの不快感はダメっておかしいだろ💢
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:07.72ID:sqQU/1Ye
>>736
アニオタかよ
リアルれずはお鍋とかだぞ
0770炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:12.10ID:42zk/kjU
桂文枝師匠が↑

山瀬まみが↓
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:13.55ID:Uam/USIE
>>748
そりゃそう言う人も居るやろ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:15.45ID:21DXaihf
腹の底では気持ち悪い思ってるだろうよ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:19.75ID:FUdd+kZw
気持ち悪い ゲイはそういうゲイの島にでも移り住めよ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:24.80ID:dDAQxXV/
よかったやんめでたしめでたし
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:26.16ID:JbbZF2UU
国籍?
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:27.59ID:MtfyKDSY
ネトウヨ「LGBT法反対!!」
統一教会「LGBT法反対!!」
中国共産党「LGBTを弾圧する!!!」


仲良しだなwww
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:27.88ID:w/6tHExS
何を見せられてるんだ、俺ら
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:28.22ID:gD+mwrjM
ホモだとしてもこんなおっさん好きになる⁉︎
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:33.12ID:GZHDRvcN
くだらない
一般人に訴えかけても誰も本当の意味では理解できないんだから意味がない
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:35.24ID:FUdd+kZw
野獣先輩
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:36.85ID:Pq6QVZMk
なんで結婚するの?
結婚式勝手にあげるのはいいけど籍入れるとかはまた別だよね
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:43.02ID:UEqSQOY5
wwwどうでもいいわ
まあ法的に認められれば扶養や相続の面でいろいろ影響はあるけどな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:49.71ID:CvPtRSZj
まあ好きにやれよw
同性婚の結婚式にご祝儀払ってまで行く奴がどれだけいるか見ものだわw
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:50.53ID:4X0REePk
ルームシェアよりメリットがあるなら
同性婚した方がいいとか出来るんかな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:51.25ID:yqOVpft3
sdgsとかadslとか
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:51.83ID:oNpDvxTH
この人達何ヶ月で分かれるから追ってほしいな
芸カップルすぐ浮気して別れるから
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:52.21ID:dDAQxXV/
別に遅れててもいいよ
0806炊⭐︎出 ◆5i8Q/.oPEhy3
垢版 |
2023/05/23(火) 23:26:55.88ID:42zk/kjU
習近平「んじゃ俺らも認めるべ」
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:01.89ID:w/6tHExS
>>778
ほんとよかった
次のコーナーはよ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:02.25ID:SXAmpQxs
偏向番組
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:05.14ID:DYCCPVVi
>>754
同性とセックスしろって押し付けられてるの?
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:06.00ID:sqQU/1Ye
なんで昭和初期やねんこいつら
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:07.42ID:yqOVpft3
有吉www
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:07.64ID:OC6Xl4Me
正当な差別なんかないわ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:10.50ID:3oIsJeQj
別に島国なんだから他国に合わせる必要はない
日本が嫌なら海外に出ていけばいい
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:14.39ID:4qa5m5gR
キモいからです
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:20.13ID:jdo7z8cV
うんこ臭くなきゃできるかも
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:21.29ID:2kQcL+Tq
中国の一部になったら埋められるな
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:22.78ID:4X0REePk
こえーわ
すげー権利を主張してきそう
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:31.18ID:unCbRRQg
だからこそジャニホモや猿ホモのセクハラレイプを取り上げるべきなんだけど!?!?
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:35.72ID:i803Z3ka
有吉って縁起の良い苗字
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:39.20ID:lZCZvKvX
でもホモって女を取り合う競合相手ではないってことだし、俺は気にならないなあ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:40.11ID:sqQU/1Ye
アハン
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:41.87ID:kKlui8nl
別に差別していないんですけれど日本は
逆に差別いうから差別増えると思うんですけれどw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:42.07ID:m3Hl0lQg
本当に好きあってたら結婚しなくても良いのでは?
なぜこだわるの?制度を利用して利益を享受したいからじゃないの?

あと法案が成立してから認める人が増えてるみたいな言い方してるけど
法になったから認めざるを得なくて
認めないやつを差別主義扱いするような論調が増えてきただけなんじゃないの??
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:45.17ID:SXAmpQxs
差別と気持ち悪いと思うのは別だ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:46.20ID:OC6Xl4Me
>>814
服装がたしかに古い感じ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:52.42ID:zywaMPp0
>>715
少ないな
でもミッキー機体?みたいなのも撮ったことあるから狙うのは無駄ではないな
ちなみに空港で狙ってるんでなく高空を飛んでる小さいのを狙ってる
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 23:27:52.47ID:yqOVpft3
おまえらが自公に投票するからこんなことに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています