X



実況 ◆ TBSテレビ 50196 スレ番修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:03:38.02ID:U+4YLVot
実況 ◆ TBSテレビ 50191 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684744140/
実況 ◆ TBSテレビ 50192
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684745661/
実況 ◆ TBSテレビ 50193
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684808854/
実況 ◆ TBSテレビ 50194 山川
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684813143/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50194 (実質 50195
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1684813204/
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:24:33.75ID:bMUTkKdH
鬼滅出る前で良かったな
猿も水柱予定だったら呪われてんのか?って感じになるし
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:24:36.84ID:wV7VUnJo
ミヤネ屋も凄いな
温かい目で見守ろうとか言ってんの
メディアのジャニーズ事務所に対する忖度が…と言われてる中で同じ事やろうとしてる
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:24:42.19ID:4OD0EuAs
>>405
それ1回分を飲む補助だろw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:24:43.68ID:nlHUqtiI
松竹曰く、猿之助とは雇用関係にあらずとはね
まるでソープ経営者が泡姫とは雇用関係にありませんと言うようなもの
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:24:48.74ID:h3lmKTOk
>>280
山川穂高、事件現場のホテルが「見慣れないタイプ」だと波紋…バーの横にベッドか
https://biz-journal.jp/2023/05/post_341639.html/amp

「下のフロアには複数の飲食店が入っており、上のほうがホテルなど宿泊施設になっているX(編注:イニシャルではない)という施設。記事で女性は『最初はバーの個室だと思った』と書かれているが、おしゃれなレストランの個室とベッドルームが一体となったような珍しい客室もあり、山川が使ったのはそのタイプの部屋だろう。ムードの良い部屋でカップルが施設内のレストランから運ばれる本格的なコース料理を食べられるのがウリだが、バーというかダイニングテーブルのすぐ横にベッドが設えられているようにもみえ、絵的には少しインパクトがある。

 記事によれば、山川はしばしばチームの後輩を連れて港区の店で合コンをしていたということだが、Xには別のフロアに借り切りできる個室のサロンのようなスペースがあるので、そこやX内のホテルの常連とも考えられる。

 Xがあるエリア界隈は、以前よりはかなり減ったものの、芸能人や企業経営者なんかがプライベートで好んで足を運ぶ店が多く、Xのすぐ近くには、かつて市川海老蔵(現・團十郎)が暴行事件を起こした『海老蔵ビル』や人気アイドルグループのメンバーが常連だったバー、予約時に伝えられる暗証番号を入り口で入力しないと入れない一軒家バーなどが集まっている」

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684138890/
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:24:50.30ID:LQO5+Zx1
新スターが代役して支えるいい話に持っていってるな
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:24:58.21ID:J9XVNzF1
>>422
バイ疑惑もある
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:06.32ID:0d23CHBQ
>>409
そこから猿之介名乗るヤツ出て来るのか?
そもそと誰が何をもって襲名するのか
宣伝だよな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:12.16ID:MwhCa7x7
野球も歌舞伎も犯罪者になる人がやるのか
やってるうちに犯罪者になってしまうのか
親に問題がありそうというのも共通点のような気もする
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:15.93ID:Qg+rHsuX
>>405
10錠や20錠ならともかく
軽く洗面器いっぱいくらい飲まないと死なないんだろ?
ゼリー無くても薬だけで腹一杯になるレベル
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:18.76ID:ZdXh5kRQ
って言うか金はあったんだろうから老々介護になってたらしい親御さんは施設に入れるとか出来なかったのかねえ
金があるなら向精神薬買い集める以前に何かできただろうに
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:22.44ID:LlhL2C5O
猿が生きてるのは痛恨なのか計画通りなのか
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:25.48ID:TZgm6Di5
>>420
割とまじめに、今後どうやって生きていくんだろうなとは思う
裏方とか細々とさせてもらえるかな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:30.18ID:4S9McTDV
>>411
映画界もだし芸事は全て闇の社会でしょ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:37.34ID:eMyTNJ89
6月に上映予定だった映画に猿之助出演の内容が政府にとっては嫌なんじゃないの
役柄が内閣総理大臣なんだもんな
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:46.15ID:w9KR8fPT
パワハラセクハラは無かったことになってLGBTに不寛容な日本だからこんなことが起こったみたいな方向に持っていきそうで怖い
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:25:55.78ID:StXSj9r7
なんで悲劇のヒロイン扱いなんだ??猿が
意味不
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:26:12.09ID:7Uw+iYdG
>>408
今回の事件で使われた部屋みてこい
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:26:12.60ID:ceQbmvT4
生き残った サル之助の証言をまだK札のおっさん達は
鵜呑みにしてない重要参考人やぞ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:26:27.00ID:1zrT/uy5
そら言うわけない
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:27:03.24ID:cmF+KSOB
君らが予防線を張る必要はないよww
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:27:13.12ID:dEzl5BtS
ハラスメントじゃなくてジャニーズみたいに性加害って言えよ
意味違って伝わるやろ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:27:17.33ID:IuVNRnWo
弊社管轄って歌舞伎以外じゃないのか
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:27:20.59ID:4OD0EuAs
>>442
そんな大量に処方されないだろうしな
やっぱ違法なやつか
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:27:23.01ID:tsd+ujP+
明確に嘘ついてるのに「嘘ついてるわけではないですよ」と連呼して擁護するTBS
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:27:32.78ID:h3lmKTOk
「性犯罪」という言葉を「ハラスメント」に修正

 英BBCがジャニー氏の問題を取り上げた番組の取材も受けていた矢野氏。話の流れで、性加害についても触れることになった。

「『ジャニーズの文化は、ジャニー氏の自宅である合宿所での濃密な人間関係と共に培われた。ただそれが一方で性犯罪を生んだ』などと言いました。客観的な事実として語った。裁判で認定されたことも言った覚えがあります」(同前)

 編集部から届いた原稿では性犯罪という言葉はハラスメントに修正されたが、「編集部としてはそのラインなんだと割り切った」(同前)。矢野氏は原稿に手を入れて返送。そこではジャニーズが帝国と呼ばれるほど影響力を持つことを述べた上で、こう発言している。

〈囲い込み、独占するようなコントロールをマスメディアに対して影響力を持ってやってきて……。いまの時代はとくに、メディアの独占的なコントロールやハラスメントなどはその問題性を追及されるべきところだと思います〉

https://bunshun.jp/articles/-/62859
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:27:34.67ID:Qg+rHsuX
何時間もかけて200錠300錠飲むとしたら、最初に飲んだ分が効いてきて飲み続けられなくなるだろうし
まじでどうやってそんなに飲めたのかが謎すぎる
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:27:34.72ID:LlhL2C5O
古川さん髪型変えた?
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:27:36.05ID:YihwBXm2
松竹への忖度やべえよ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:27:45.92ID:eOC+tq/v
マスコミ報道関係者って朝いたの?
事件が報じられてから駆けつけてなかった?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:27:49.32ID:lFSIRyaO
警察病院には入院してないのかな
ホテルみたいな商業施設か
フィクションだと刑事か知り合いの家に匿われて物語は続く
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:27:59.84ID:1zrT/uy5
文春だったら2の矢3の矢が出るだろうがセブンじゃ期待できんな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:01.24ID:y4lz/hp+
ワイもこの間謎の咳と唾液が出なくて飯が不味い!病にかかってて病院も2箇所行きどっちもハッキリ分からず 今度また検査結果確認に行くが 
その時タヒにたいと少し思った 1人もんの病気は結構精神にもくる  
原因は多分だがGWの前後で謎病気なったので周りは楽しそうにしてるオレはつまらないと言う精神的なもんからきたのかも知れん
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:02.65ID:TZgm6Di5
でもテレビ出てるの見てて思ってたけど、
ちょっと威圧的というかそういう感じは出てた
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:10.86ID:StXSj9r7
つまり両親自殺して詫びて
猿は何故か助かってーマネが迎えにってか


凄い偶然だな!!!
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:11.34ID:LlhL2C5O
>>485
歌舞伎なんてそんなとこって事やろな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:12.78ID:CVAlc4FT
>>421
どんなところだろうと一つの部屋に男女二人きりになる意味考えない?自分だったらそのつもりはないのに行く?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:22.81ID:8zq4Qvjy
猿之助さんはゲイなんだから女性マネージャーにはセクハラしないだろ
男性も含めて関係者全員に聞けばいいけど事務所に言えるくらいならこんなことになってないわな
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:26.91ID:xoa40hhh
姓被害者なんて居なかったんや!!!
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:43.68ID:1zrT/uy5
石井脱ぎ侘び
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:28:45.43ID:Qg+rHsuX
>>492
薬の処分をして両親を並べて布団をかけるくらいはやってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況