実況 ◆ TBSテレビ 50194
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:44.03ID:jR0Y9ZUp
ウソwww
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:44.40ID:7/WSlu+N
否定きたー
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:47.62ID:4OD0EuAs
嘘つきやなあ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:47.94ID:+Ao6pUOK
殺人になるぞ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:49.21ID:h3lmKTOk
「猿之助さんの舞台に立った経験を持つある役者は、猿之助さんとの“関係性”にかなり苦悩していました。たとえば、地方興行などの際、頻繁に猿之助さんのホテルの部屋に誘われ、お酒につきあわされていた。そればかりか“隣に寝なさい”と指示され、横になると布団の中に潜り込んできて、キスをされたり、身体を弄ばれたりと過剰な性的スキンシップをされるというのです」(劇場関係者)

 拒絶という手段に訴えられないのは、一門で絶対的な力を持つリーダーの猿之助と、一門の弟子筋や俳優、スタッフの力関係に理由がある。

「師匠と弟子、座長と役者・裏方の関係は絶対で、無言の圧力のなかで、間違っても口答えしたりすることはできません。性被害に悩んだ役者も“がまんするしかない”と無言で耐えていたといいます。厳然たる上下関係を感じ、泣き寝入りするしかないんです。澤瀉屋周辺では、そうした猿之助さんの行動は知られた話で、周囲は、“今日は彼が腕枕要員だったんだな”という目で見るばかりだと言います」(前出・劇場関係者)

 別の劇場関係者が続ける。

「劇場のスタッフが、猿之助さんからキスを求められたことがあったそうです。そのスタッフは猿之助さんの公演に携わってきていた人でしたが、キスを拒否した途端、次の公演から担当を外されてしまいました。それがキスを拒絶したことが理由なのかはわかりませんが、周囲はそう理解しています」

https://friday.kodansha.co.jp/article/261902/photo/3c68677d
https://www.news-postseven.com/archives/20230518_1870283.html?DETAIL
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:49.76ID:cmF+KSOB
もみ消しました(・∀・)
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:50.97ID:lIYvVWp0
>>698
芥川賞取った西村賢太って人男なのに すげえねじ曲がっちゃったよ 親父のせいで
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:54.55ID:BfMPNz7n
市川猿之助を擁護どころか、持ち上げる報道させてる松竹と、河原乞食、歌舞伎利権怖すぎる…
税金返せよ、B利権
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 13:59:55.89ID:IT4/z0Qr
>>709
録画だとバレたw
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:03.60ID:jRERcJWV
そんなにうそぶいてると
被害者が大挙して現れると思うわ
下手に出りゃいいのにね
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:07.15ID:4Ukg5jDo
歌舞伎界のシナリオには無理がありすぎると思います
ワクチン80%打っちゃう国民でもさすがにおかしいと思いますよ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:09.48ID:psZ0I4u+
事務所側にパワハラ訴えてきた人はいないってだけでしょ
警察じゃないんだからそれ以上は言いようがないよ
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:12.50ID:PO8pqghv
山川なんか全く活躍してないしWBCはどうにでもできそうだな
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:16.24ID:1zrT/uy5
そりゃ本当のこと言うわけない
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:39.16ID:eh6LEL/H
一家心中はやっちゃってんのに
アホな声明
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:40.64ID:pG4+61uq
ほう…そう来たか
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:46.98ID:cmF+KSOB
ま、この程度です
これが歌舞伎(笑)です
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:47.52ID:h3lmKTOk
市川猿之助の事件の7つの謎!不審な点が多すぎる?布団の掛け方や玄関の鍵も
https://www.cranq.jp/itikawaennnosuke-nazo/

新たに“複数の遺書・死後2~3時間” 市川猿之助さん 両親の司法解剖は
[2023/05/19 18:41]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000299968.html?display=full
市川猿之助、遺書にあの人の名前か
https://ima.goo.ne.jp/word/237651/
https://ima.goo.ne.jp/word/237680
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:00:52.47ID:G+yJBH/H
女性マネージャーが問題じゃなくて男性マネージャーが問題なんじゃないのか
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:00.77ID:Br0jVj3m
もうどう取り繕ってもおかしくなるしかないのね
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:04.18ID:AJ5Jy4nQ
そのような事実はない、ではなく、現在出てきていない

あとで反論されてもいいように逃げてるな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:06.10ID:1zrT/uy5
今日はナジャいないのか、コメント聞きたい
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:09.93ID:UuKP+yVu
猿之助は無実
スケープゴールにされてしまっただけ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:11.47ID:VFvxUICH
山川と市川、どっちのほうが先に逮捕されるのか予想汁
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:12.15ID:w+O6nJst
これで音声や動画の証拠出されたら梨園終了。
マジで馬鹿じゃねーの?
旧来の連中は、スマホで証拠取りまくりと言う現代の現実を理解してない。
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:12.58ID:3BYqGY66
ジャニーズ事務所のジュリー社長のほうがマシじゃん
隠蔽するのかよ
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:15.04ID:h3lmKTOk
市川猿之助 意識障害続く 捜査関係者「一両日以内には事情聴けない見込み」両親の死因は午後にも判明か
2023年05月19日 15:32
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/05/19/kiji/20230519s00041000396000c.html
救急搬送の市川猿之助が退院 事情聴取はまだ行われず
2023年5月19日 18時26分
https://www.chunichi.co.jp/article/692978
市川猿之助さん退院、「報道超えた情報把握せず」と所属事務所
2023/5/19 21:09
https://www.sankei.com/article/20230519-EZBWPEC6QZJ53K4NFF4RLNJUWA/
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:17.64ID:kKlui8nl
男同士だからって薄めてんじゃねーよハラスメントの相手が女だったら犯罪で大騒ぎなくせにw
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:20.69ID:zWGtvsI0
>>707
ジャニーズ擁護の声も多いし日本ってそこらへん狂ってるなと思うわ、子供が性被害に遭ったのに
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:23.00ID:IT4/z0Qr
>>749
お前が勝手に妄想してるだけ
案件でも何でもない
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:24.51ID:eh6LEL/H
歌舞伎界

頭悪いんか?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:26.88ID:FlTWJ/sM
一方的な意見だけ、じゃあなぜ週刊誌訴えないの?じゃあなんで自殺したの?
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:35.55ID:x/9/qeJE
猿之助だけにサル痘になったからでしょw
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:43.82ID:BAl4XWJy
この後、週刊誌がゲイ、パワハラ疑惑よりどデカい爆弾を公表しなかったら、相当のお金が週刊誌側に回ったって事になるね
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:44.80ID:4OD0EuAs
そんな事実がなかったならなぜこのタイミングで急に心中したかますます謎やなw
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:49.06ID:9RGfGQVY
こりゃ週刊誌も次のネタを出してくるだろうな
このままだと裁判沙汰だ
まあ週刊誌は裁判なんざ屁でもないが
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:54.63ID:LlhL2C5O
>>785
マネージャーが第一発見者だしすべてのシナリオ書いてる可能性
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:58.76ID:4S9McTDV
>>758
そういや苦役列車を読もうと思いながら買ってないな
思い出させてくれてあざす
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:01:59.71ID:PO8pqghv
ゲイに厳しい国悲しいねえ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:11.90ID:MwhCa7x7
WBC野球の日本代表の西武の山川が強制性交の性犯罪を犯したニュースはやった?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:12.87ID:StXSj9r7
死んで生まれ変わってーーの主語は??
絶対に伏せてるだろどうせこいつらいつもの横並びで報道規制

なんで死んで生まれ変わってのみが出てくるかよ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:16.53ID:jRERcJWV
知らなかったでしらを切る訳ですか
トカゲのしっぽ切りって事やね
組織防衛の論理
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 14:02:18.37ID:cmF+KSOB
精一杯の擁護ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況