X



実況 ◆ TBSテレビ 50192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:38:40.21ID:/HwJSL9H
>>219
きめえやつ( ´,_ゝ`)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:39:11.20ID:/sFR5Szd
たっけー
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:39:26.36ID:/HwJSL9H
親子丼で1900円www
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:39:26.60ID:trUZ3sUZ
自分が行く見せがこうならないことを願うw
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:39:37.76ID:KHB8jdUj
外人からしたら安いんだろうな🥺
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:39:39.47ID:yBwaGSTp
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:39:41.99ID:UqciGo1v
>>225
文鮮明「天皇は土下座しろ」「日本人は永遠に韓国に貢ぎ続けろ」
安倍晋三「マザームーンに敬意を表します」
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:39:49.97ID:tKXxb7XS
ぼられてますよ外国の方達
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:39:50.78ID:trUZ3sUZ
日本だけだろ、生卵は
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:39:52.69
外人相手にぼったくってて草
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:39:58.67ID:BY1AuGmz
外国人観光客向け価格にしたら

店は儲けられる
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:40:09.62ID:tdgOWg4V
>>212
そうね
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:40:11.83ID:ZJY+LPd3
とんかつ芋屋ってまだあんのかな
ああいうのでいいんだよ、あとは両国にあるいちかつ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:40:23.13ID:XtHQbQjC
煮干しんとこか
外国人に煮干しはキツいだろ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:40:35.44ID:trUZ3sUZ
>>254>>256
昔は逆をされてたから構わんよw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:40:47.84ID:/sFR5Szd
魚介スープのラーメンだな
むらさき山か
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:40:54.42ID:5KIi6ZHs
外国人が並ぶとかどうでもいいんだが
普通においしい店を紹介すればいいのに
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:41:01.45ID:UqciGo1v
>>233
霊感商法で日本人からむしりとり続けたけど自民党と癒着してれば愛国になるらしい
ネトウヨの脳はどうなってるんだ?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:41:04.86ID:tdgOWg4V
>>247
そうそう
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:41:35.07ID:TwB3ZbXu
豚カツ初めてなら松のやで十分だろ
いまどき500円代で食えるのは貴重
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:41:37.31ID:XtHQbQjC
近所のマイルド家系連れていきたい
魚スープより美味しく食べてもらえそう
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:41:37.91ID:trUZ3sUZ
>>229
お前みたいなのが、白いトンカツとかゲロマズ食べて喜んでるんだろうな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:42:18.96ID:UqciGo1v
正直とんかつってハズレが少ないからかつやで良くね?

たまにある高級とんかつそこまで美味く無い
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:42:38.10ID:pM/VGjFS
魚介系の日本食は本当に気軽に食べられなくなったな
周囲を海に囲まれてるのに理不尽を感じる
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:42:39.67ID:ixoi3LPX
ぶっこみとかまだ言ってるアホ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:42:44.87ID:XtHQbQjC
チューチュー
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:42:45.71ID:ZJY+LPd3
>>274
悪くないがちょっとペラ過ぎんのよねスナック菓子みたいな食感なのが
あれ食うくらいなら上の両国で800円くらいで凄まじい分厚い絶品とんかつが食える
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:42:47.18ID:trUZ3sUZ
>>269
外国人が来て混んでるから来ないで!ってことでは?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:43:05.30ID:/sFR5Szd
たけーんだよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:43:08.26ID:UqciGo1v
ゴールデン街か
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:43:12.79ID:BY1AuGmz
価格もすごいww
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:43:27.67ID:JsY8zpD+
このお店下北沢にもあったのに無くなったな(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:43:31.29ID:ZJY+LPd3
煮干し系はなぁ
だいたいエグミがひどい店が多くて食ってる最中から気持ち悪くなるんだよ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:43:46.63ID:UqciGo1v
もう演劇人や作家の卵の集まる街じゃ無いんだな
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:43:51.03ID:XtHQbQjC
初めてで煮干しはやめとけよw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:43:51.34ID:/sFR5Szd
2杯目?替え玉は?
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:43:54.07ID:yBwaGSTp
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 パイオツ! パイオツ!
 ⊂彡
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:44:04.79ID:GGM/B10d
凪行ったことあるけど、水が不味すぎていかんわ、国分寺のムタヒロのが全然美味しい
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:44:07.93ID:yBwaGSTp
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おパイオツ! おパイオツ!
 ⊂彡
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:44:22.83ID:hFzB+5JV
煮干しラーメンは好き嫌い別れるな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:44:24.42ID:trUZ3sUZ
さっきの人、外国人でも東洋系だからラーメン2杯も食べたら糖尿病になるぞw
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:44:29.13ID:JsY8zpD+
ダイナマイトボディ(´・ω・`)
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:44:40.92ID:XtHQbQjC
>>312
ホシザキの給水器置けばいいのにね
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/23(火) 10:44:50.06ID:trUZ3sUZ
上に煮干しwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況