X



アッコにおまかせ!【市川猿之助に一体何が?▼ゼレンスキー大統領が来日…最新情報】 ★2

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:20.89ID:wjMoutrt
で実相は何なの?
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:21.55ID:JSv0MQPG
ケッホケッホ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:21.70ID:wXu1B6a8
芸能界って知り合い身内だと犯罪者(仮)でも擁護して涙流すんだ?ww

芸能界マスコミ様すげえええええww
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:22.81ID:B1MqkEdh
今日なえなのちゃんいないのか(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:23.78ID:46BqIVze
>>767
政府だと思うよ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:24.10ID:SMrCbyly
ゼレンスキーちっさ
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:24.91ID:KBSlcKld
>>703
りゅうちぇるは何故いちいちわざわざ離婚したん?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:26.10ID:eqvzRXBK
ねー何でジャニーはダメで、歌舞伎は許されるの?同じ被害者が居るのに
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:27.47ID:tVM1UZuR
>>299
久々にみたら死人みたいな顔になってたw
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:28.39ID:7gpjemRS
3人で逝くつもりが1人生き残った訳だから今後1人にしたら確実に逝くし周りの関係者大変やろ
マジで便所も誰かが一緒についていくレベル
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:28.68ID:2lfrt1kb
>>814
ゼレンスキーの後にたっぷりと
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:29.78ID:BKoCbrg+
両親がそんな事を考えるのは不自然なんだよ
近隣の人が大声で言い争う声を聞いたと言ってたじゃん

コイツら何も考えず芸能界に戻って来て欲しいとかバカなの?
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:33.50ID:3/SMEgWT
おまいら悩みがあったら、何でも聞くぜ
d(ゝω・´○)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:33.64ID:3/1181vO
50近い独身の一人っ子か…もう生きるのが面倒くさくなったのかもな、このまま生きてて両親の葬式とか出すのも辛そうだし
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:34.25ID:fjKXLhkO
山川は何でどこも扱わないの?西武忖度?
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:35.03ID:5VaMCLmI
>>792
近代歌舞伎だからね
明治からの
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:38.98ID:J3pBBJEp
茶番劇すぎだろなんで泣くんだよこいつwwwwwてか警察はしっかり仕事しろよ揉み消すなよ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:45.69ID:6uQW+vv0
バイオリンの高島みたいに暴言をテレビでそのまま見せるってのはうまい手なんだな
あれ隠蔽したらパワハラだよ トランプのセクハラに近いやり方
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:47.47ID:NlSuzGm1
>>818
ナビダイヤルは有料だもんねw
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:48.15ID:SMrCbyly
女より背が低い
推定156センチ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:48.30ID:BN3yC0Af
>>816
ガチで悩んでかけた人が知り合いにいるが、上から目線で
「あなたねそんなくだらないことで死んだらダメよ」って説教するだけで
このババアタヒねばいいのにって思ったそうな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:49.67ID:4tbieM+P
ジャニー喜多川やらねーなら和田の口にクリームってしゃべりやすくしろ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:50.24ID:lxbAmc7o
周りの国を巻き込みまくりだなゼレンスキーは
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:57.12ID:yDc6CQ+z
宇内梨沙さんはおしとやかなようで実際は荒くれ者なんだよな
逆に上村彩子さんは脳筋のようでおしとやか
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:21:59.35ID:7h0WBTcE
自殺したいテンションの奴が「よし!厚生労働相のHPみよ!」とはならんよね
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:00.32ID:KBSlcKld
>>854
被害者が表に出て来てるかどうか
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:04.57ID:YKgp6pvm
>>377
父の段四郎さんは素敵な役者だったらしくファンも多く残ってるから少し公開するのでは
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:06.48ID:2JgS+Jwa
>>871
そんなこともありましたなあ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:10.56ID:fotYmft0
てかお前らオークスもう決めたんか?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:13.38ID:EKHA2ECZ
>>840
アデランス「お待ちしております」
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:19.43ID:GSLA1vJG
トルドーさんカッコいい
スナクさんも好き
ポンデライオン委員長も名前が好き
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:22.02ID:nTKasrng
犬HKが移動の一部始終を実況してたらしいな
ロシアのスパイがいるかもしれんのに
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:28.66ID:IRB/5jTJ
ゼレンスキーが今、旬だからw
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:29.77ID:KBSlcKld
>>911
せやで
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:30.19ID:4IaoSVL8
非戦の国まで来て武器くれーって頭おかしいだろこいつ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:35.30ID:T78Gjpyp
※韓国もG7入りします
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:37.57ID:YKgp6pvm
>>366
猿之助はケーファクトリー所属だって
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 12:22:47.19ID:tfPSPruY
乞食大統領、世界各国から支援を受けることで戦争続けてるけど
それで解決になるのかね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況