X



サンデーモーニング ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 07:35:06.76ID:dvEYG3mP
8:00~9:54
▼G7広島サミット…ゼレンスキー大統領が電撃来日!中国は?核なき世界は?▼ジャニーズ事務所…性加害問題で見解公表▼阪神がセリーグ首位▼ラグビー日本一▼卓球・石川佳純引退▼誠也&大谷が好調▼「風をよむ」~G7サミットと核廃絶~

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、目加田説子、畠山澄子、青木理
【スポーツ御意見番】上原浩治、田中史朗
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:18.11ID:r3mjln8d
酷いな。これ。日本が核武装しても問題無くなってんじゃん。
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:19.31ID:Zqf+QKO2
まあ核抑止力は眉ツバだけどな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:19.85ID:tihIK3KN
AOKIさんレギュラーやめてなかったか
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:21.37ID:3iWOKoln
だから核廃絶したいなら、
ロシア、中国、北朝鮮、韓国みたいな核使いそうな犯罪国を説得してこいよ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:21.64ID:KFVuD4ca
あぁそうですかwwww
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:27.10ID:yH7YmqpN
中西さんおはよう
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:28.78ID:/BIaZnEV
>>490
ネトサポの姫、、、
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:30.18ID:cRLNo94U
現実問題として核のボタンを持参してないとならず者国家にやられるだろアホか
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:30.41ID:2V2DqXOs
ていうかお茶のカップかっこいいね
中国の茶器かな?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:32.20ID:/OqERWxQ
トランプも言っとるが
ロシアを交渉の場に立たせないといけないのにG8から追い出したのは悪手だと
ロシアを追い出しといて核軍縮を掲げても意味ないし虚しいだけだしやってる感でしかない
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:33.43ID:ZkLibhK8
中西工作員 降臨 キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  )━(A。 )━(。A。)━( 。A)━(  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:36.15ID:6LFIuvxf
その広島の被爆地の人々の気持ちとやらを捻じ曲げてきたのはおまエラだろうが
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:36.78ID:pS1yuQSD
なんだおまえら青木さん大好きじゃん

TBSにパクっと釣られてますやん
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:37.45ID:aqlJuQoy
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:37.47ID:6Z9DP2Sr
>>522
ホントの事を言われたから
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:40.10ID:PDyYwkNF
わしゃ広島のもんじゃ
偉そうに広島の事言うな
ヒラメ野郎
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:41.15ID:g9oS/vhS
メガネ女史は中国の覇権主義をどう思うのか?
0613板橋上等兵
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:41.76ID:DRBgam/7
だって核抑止は現在進行形で行われているが それで平和が保たれるなら良いじゃん
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:41.94ID:tihIK3KN
TBSは自己批判しろ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:44.94ID:AlTqcfKJ
おっぱい
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:47.29ID:xBPRhqwp
関口ってアメリカが嫌いなくせにアメ車大好きなんだよな
アメ車最高だって昔から言ってる
環境問題に偉そうに言うくせに自分は排気がすブンブン出しまくってる
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:47.97ID:XE8h5JV6
こんな美人風のキャスター、魂売って左寄っちゃって
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:50.59ID:J4Swrd0K
人民解放軍の核は良い核
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:57.55ID:RGQ/FAA5
中国が正しいのがこの番組のスタンス
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:13:59.59ID:tihIK3KN
マリリーン
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:00.34ID:+kMFFalO
(´・ω・`)別行動するな
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:03.74ID:n758hyZm
ビーストも来たのか?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:05.12ID:J4Swrd0K
集団行動ができないやつだな
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:08.60ID:mOD/FIFn
現実的にはロシアが核を使っていないのはアメリカが核を持っているからでしょう。
日本も核の傘に守られているし仕方ないと思うよ。
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:10.94ID:XE8h5JV6
>>617
木琴だね、意味不明
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:11.67ID:OIrFn1Zv
青木は朝まで生テレビに出て欲しい田原総一郎嫌いなのかな
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:16.18ID:sC9ztqnO
>>569
暗殺性交して良かったって言った現場にいたからな
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:16.52ID:q5yJk6MV
G7広島サミットに対抗してなのか分かりませんが、2023年05月18日、中国が「中国・中央アジアサミット」を西安で開催しました。

中国の他に、
・カザフスタン
・キルギス
・タジキスタン
・トルメクスタン
・ウズベキスタン
https://i.imgur.com/Z1RvXmD.jpg 
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:20.43ID:Zqf+QKO2
サヨクじゃ無いが、核抑止力には懐疑的だね
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:23.44ID:tihIK3KN
マグロ解体ショーやった?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:28.69ID:pS1yuQSD
原稿読むだけならAIで十分なんだぜ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:36.49ID:E/f/5yrQ
厳島神社のところはカットするわけね
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:41.04ID:VAZ5wLGc
アナの順番が固定になってきた。
次、杉浦
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:50.52ID:EP2WH8M/
ショートカットのEUおばさん
ちょっと品があるなぁと思ったら
ドイツ貴族なんやね
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:52.14ID:461dzazF
悪のプーさんサミット開催
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:54.17ID:pS1yuQSD
>>650
高市早苗たんが詳しく知ってるみたいだぞそれ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:55.04ID:6Z9DP2Sr
スタン大集合
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:56.15ID:+kMFFalO
(´・ω・`)金かかってるな、日本もこのくらいやれ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:14:57.47ID:86L0FiD0
岸田の拭いきれない手下感に草
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:15:02.26ID:oBq2fEoG
青木は大好きな韓国の今の政府が岸田ベッタリなのはイライラなのかな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:15:10.02ID:yZ/5sKn5
>>589
そうだった
1は乙する為だけの人柱だと思ってた自分を恥じるわ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/21(日) 08:15:12.62ID:J4Swrd0K
>>656
厳島神社でなにかあったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況