X



SDGsの日 8時間生放送★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:12:41.88ID:yep5xgCJ
「IPCCの報告に示された世界の科学的知見、国内の環境団体、専門家の探究と提言を踏まえ、党として半年間をかけて練り上げたもの」だと強調。「総選挙の大争点に掲げて訴えていきたい」と表明しました。

非常事態

 「戦略」は第1章で、世界的規模で気候危機と呼ぶべき非常事態が起こっているもとで、CO2削減への思い切った緊急行動が求められていると提起しています。この中で、新型コロナウイルス、エボラ出血熱、エイズなど新しい感染症の出現の背景にも、「森林破壊をはじめとした環境破壊、地球温暖化がある」と指摘。志位氏は会見で、「感染症のパンデミックとの関係でも解決がまったなしの課題です」と強調。日本における豪雨災害の甚大化などにふれ、「日本に住む私たちにとっても死活的な緊急課題です」と指摘しました。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1660953571/671-

SDGsとかつての共産主義との類似について
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1668904560/629-
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:12:51.04ID:pPurjeJS
SDGSで日比ちゃんのお古パンツ吐きたい
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:13:19.01ID:AbFpxn8A
>>257
サンモニ、サンジャポ、アッコにおまかせ、東京マガジンも合体させよう
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:13:30.31ID:TxD4APMg
コオロギパンはまだ?
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:14:18.96ID:QToDXmzi
5chみたいなレガシー技術をいつまでもしつこく使い続ける我々こそSDGsファイターと言えよう
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:14:30.80ID:IXlliPkM
上白石来てもそんなテンション上がらんやろ
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:14:38.31ID:l7YyzV/4
わりと可愛い子いるな
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:14:39.72ID:Vn8vIg/s
ttp://livetest.net/load/20230520-141432-354.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-141437-974.jpg
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:14:42.83ID:QXwcQNgI
上白石萌音一目見てでわかるのか
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:14:48.27ID:QToDXmzi
逆バニーソープ部?
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:14:52.72ID:TO4Ljm4m
ハンド メイド ソープ
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:03.16ID:IXlliPkM
>>354
目死んでない?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:03.90ID:XOp+XO0Z
ハンドソープ
テコキやないか
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:09.51ID:Vn8vIg/s
ttp://livetest.net/load/20230520-141457-435.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-141504-056.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-141508-175.jpg
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:16.20ID:AbFpxn8A
一人かわいい子がいた
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:26.79ID:pPurjeJS
>>367
ニュース読むときだけな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:37.66ID:S2Zd0Uy6
水ダウ14:00からだけどアカツさんだけ出てくるのかな?
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:41.62ID:XOp+XO0Z
>>372
松本がフジの特番出るから前半か
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:51.12ID:hh7KSg1D
くそインチキなフェアトレード
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:58.58ID:l7YyzV/4
SDGUNDAMsなら
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:16:04.28ID:IXlliPkM
フェアトレードもええけど、そのためにも国内格差なんとかしてくれよ(´・ω・`)
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:16:16.36ID:YyqkVU3z
これが洗脳教育か
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:16:38.54ID:6YiV4jZ6
これやるのはいいんだが、それだと石油も高くなるし、アジア、アフリカ諸国に下請けさせてる企業は頼めなくなるんだけどね
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:16:47.96ID:pPurjeJS
上白石ってTBSでしか見ないな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:16:48.48ID:Vn8vIg/s
ttp://livetest.net/load/20230520-141556-843.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-141622-106.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-141645-828.jpg
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:16:50.07ID:QXwcQNgI
さすが宗教学校
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:16:57.85ID:QToDXmzi
組織的にしないと効率悪いからな
なんか手作り感とかにこだわるのは自己満足でしかない
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:19.31ID:qrJq9Hzv
あら
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:20.36ID:IXlliPkM
こういう番組やってるときに災害おきてニュース特番に切り替わったらおもしろいのに
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:23.12ID:rjg972x4
最近思うんだ

人口が増えすぎて色々な問題が増えてるのに、よく知らん地域の、育って何するかわからん子供の命を救う活動の目的が

生まれた者に罪は無いから支援してあげないととは思うけど、意味もなく子供を増やし続けてる奴らを罰するのが先なのではと
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:23.38ID:Vn8vIg/s
ttp://livetest.net/load/20230520-141710-638.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-141714-875.jpg
ttp://livetest.net/load/20230520-141722-179.jpg
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:29.07ID:l7YyzV/4
車椅子の奴の出されてる感
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:29.52ID:YyqkVU3z
レモネードが可愛かったのに
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:44.06ID:QXwcQNgI
入部するならライン交換してやれよ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:46.81ID:QToDXmzi
>>387
親も不当な賃金で働いてるかもしれないのにな(´・ω・`)
0415 
垢版 |
2023/05/20(土) 14:17:51.50ID:ZR4IgbGU
部活で起業、会社経営か
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:18:14.46ID:yep5xgCJ
社会の闇を照らせ! グローバリズム、ディープステート、文化マルクス主義(リベラリズム)・共産主義 など、 マスコミが報道しない 世界の深層 にフォーカス。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1682727299/109-

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/Square_compasses.svg/250px-Square_compasses.svg.png
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681615007/506-
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:18:19.87ID:hh7KSg1D
部屋なんだから暖房なんじゃないの
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:18:20.54ID:S2Zd0Uy6
究極地球自体が使い捨ての資源なんやで
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:18:23.46ID:AbFpxn8A
SDGs:Sustainable Development Goals 

・・・このつづり覚えらんない(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:18:29.34ID:twGHCohY
萌音「そんなん自分で考えろや」
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:18:37.10ID:0Dq5LRng
右の子かわいい
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:18:40.02ID:Vn8vIg/s
ttp://livetest.net/load/20230520-141838-724.jpg
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:18:42.79ID:TO4Ljm4m
重ね着だと1人にしか効果ないが暖房をつけるとみんなに効果ある
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/20(土) 14:18:44.03ID:QToDXmzi
スラっとしてかっこいい子だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況