金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#5★1

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 21:19:14.79ID:cu8sABfB
「5号車」と同時に未来に飛ばされた「6号車」の人々と遭遇した直哉たち。IT企業の社長で6号車のリーダー的存在だという山本(萩原聖人)、工務店の会社員・植村(ウエンツ瑛士)らの案内で彼らの居住場所を訪れると、そこは快適な居住空間になっていて…。元の世界に戻るため、5号車とも協力し合いたいと提案する山本を簡単には信用できない直哉たち。しかし、山本から元の世界に戻る手掛かりとなる衝撃の事実が告げられ…。

山田裕貴、赤楚衛二、上白石萌歌、井之脇海、古川琴音、藤原丈一郎(なにわ男子)、日向亘、片岡凜、宮崎秋人、大西礼芳、白石隼也、池田優斗、西垣匠、ウエンツ瑛士、萩原聖人、山口紗弥加、杉本哲太、松雪泰子
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:12:59.63ID:fLogPh1Q
対立しそうだな
ゾンビものによくある展開
0878a
垢版 |
2023/05/19(金) 22:12:59.71ID:bJgyo8yL
カイジにしか聞こえんわw
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:03.11ID:utEGS0AB
電気は?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:10.64ID:MOm/iosQ
この展開大体別チームは悪者だよね
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:10.74ID:4ne+ZDmh
ドラマ LOST かな?
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:11.02ID:SuDV0G89
いいじゃねぇか。未来で生きていけば。
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:11.37ID:iOHQPkRV
胡散臭え話
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:19.94ID:UaiwOPoe
>>853
なお、波平は・・・(´;ω;`)ブワッ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:22.50ID:eJ8XO2Ph
萩原聖人は麻雀やってな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:23.92ID:W4nKUuG+
こいつが言ってること本当に正しいのか疑問に持たないんだろうか?
なんか何でも信じすぎて宗教のソレになってるのはミスリードに見える
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:24.97ID:0gICry9D
共有したいいうても大した情報もってないよな
人刺すやつがうろついてるくらいか
光る石か
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:26.24ID:6XwayhCb
水島一緒に日本に帰ろう
0922a
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:32.25ID:bJgyo8yL
単三電池で信号送ってるのかなwww
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:38.90ID:/BcSsh/K
刺した奴の動機が分からん
未来人だとしてもなぜ刺す
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:42.78ID:lQId8yr9
小惑星が落ちる前に戻れれば宇宙開発止めるってか
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:43.94ID:xA9YZUMp
>>873 もう諦めたほうが良い気がする(´・ω・`)

東日本震災の時も、10人くらいがキャンプしながら
畑とかつくり始めてたらしいし
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:48.04ID:kpZIqS4n
ますます陳腐なストーリーになってきた
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:50.23ID:9jEFGp89
熱海の捜査官のラスボス萩原聖人
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:50.73ID:MJbkf4lB
猿の惑星ターンになりそうで怖いw
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:53.39ID:VMEfiTTQ
時計台に雷が落ちれば帰れるのやろ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:53.59ID:6xKfs+qY
なんでさ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:54.54ID:SuDV0G89
>>909
まだ信用できない
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:58.17ID:H5MwY+rF
>>877
そのうち日本刀で武装したグループが(´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:59.30ID:1pLSr3tw
カイジぽい声だなと思ったらカイジだった
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:13:59.75ID:gY9SRMb6
>>862
もうカピカピです(´・ω・`)
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:14:01.09ID:UF21a/Mr
君の名は。のパターンなの?
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:14:04.31ID:qMUv7lOg
こんな車両によく集まるよな
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:14:16.45ID:fLogPh1Q
>>944
田中道子が必須
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:14:30.81ID:4ne+ZDmh
これは

堀江ロケットの批判ドラマ

素人が手をだしやがってという
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:14:32.53ID:kpZIqS4n
>>934
妹役が14歳くらいの山口紗弥加
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:14:33.93ID:UaiwOPoe
和久井映見 in
松雪泰子 out
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:14:39.23ID:SuDV0G89
>>955
なつかしいな
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:14:39.30ID:VpCzoatn
  ∧_∧  /          ♪
 ( ´・ω・)≠)n=ョ   ♪           ♪
  |   _う~ ノ
       _ノ⌒ヽ   ♪
   ♯ /     )∧∧ 
 ♪.  /        /(・ω・`) 。
    /____/ヽ⊂ と )||
    |_____|二ニi .ノ_||
      | |l  ||  | |l   ||∪|: :|
    _|_|l_||_|_|l__||_|:_:|_
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 22:14:40.61ID:9jEFGp89
未来の人類よりもまず自分達の心配しろよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況