X



実況 ◆ TBSテレビ 50173 文句ばかりで頑なにスレ立てしないお前ら

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:57:03.37ID:60SP5Q8A
寝てる人探そう⊂( 。👁 ̫👁。)⊃
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:57:12.37ID:YJ5S5d5M
>>302
もう先進国でも無いし経済大国でも無いしな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:57:12.96ID:/5X7NxKJ
マスクの悲惨さ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:57:13.84ID:PHcXaPNz
少子化解消とかS○Xしかないだろ!(怒)
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:57:14.06ID:MK2IASqy
>>330
2週間おき
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:57:14.45ID:mQeVH+Si
>>302
日本人は自国を卑下することで有名やが世界情勢的には「日本を味方にした陣営が勝ち組」って立ち位置やからな
半導体だって日本抜きでは成り立たんのやで?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:57:34.59ID:3tQ9kFZi
>>373
2025までの持続化目標なんだぞ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:57:38.35ID:YIQcRIfR
JCJKのお御足
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:57:38.62ID:eJ0xldqA
ハーフだらけやなあ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:57:39.25ID:v/trczuC
JKきたああああああああああああああああああああああ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:57:46.61ID:dsL3y8en
どんどんSDGsネタをやる時間が早くなるな
ウィークだから昼おびでは最後かな
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:57:49.56ID:HFyU0V+9
中高生の女子が股ひらいたら人口爆上げだろw
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:57:57.30ID:RbUnmFrc
ジャニーズ性加害問題とTIME誌「軍事大国」騒動、実は同じ闇を抱えている理由
2023.5.18

ジャニー喜多川氏の性加害問題は、海外からの報道をきっかけに、民放テレビ局も渋々報道を始めた。日本のメディアは「権力の監視が使命」なんて言っておきながら、権力を擁護をする「御用メディア」だった、というなんとも情けない現実があらためて浮き彫りになったのだ。それがよくわかる出来事がつい同じタイミングで起きた。米誌「TIME」のタイトル修正問題だ。
https://diamond.jp/articles/amp/323050
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:57:58.40ID:NB6DvyyS
・真珠湾攻撃を思い出せ
・昭和天皇をナチス・ヒトラーと並べて批判
・感謝してる31ヶ国に日本無し
これがウクライナの本音です。
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:00.88ID:RRWNwOsv
JKよりもっと玲奈の脚とか映して(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:01.16ID:No+2osq4
セックスしなきゃ子供は生まれない若い内にどんどんやれ
30過ぎてからじゃ遅いぞ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:03.95ID:GDzLaUBf
なんで北斗晶がいるんだよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:09.74ID:FQdtudkd
中国人に土地買われて現在進行形で侵略されてるのにウクライナガー言ってる場合じゃないだろ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:11.97ID:6D+iErgK
センズリ中のプーチンが↓
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:14.72ID:PHcXaPNz
ハンターに!?
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:16.45ID:RbUnmFrc
 こういうところが、「報道の自由」が180カ国中68位で、G7の中でダントツに低いという原因なのではないか――。

 1999年に週刊文春が報道し、裁判になって事実を認定されたジャニー喜多川氏の性加害問題。20年以上経て、ようやく民放テレビ局が渋々報道を始めた。

 と言っても、これは自分たちの意思ではない。

 英国のBBCが今年3月に放映したドキュメンタリー番組が海外でも大きな反響を呼び、ネットの批判に押され、ジャニーズ事務所の藤島ジュリー景子社長が動画と文書で見解を発表したことを受けて、慌てて体裁を整えただけだ。

 世界では、マスメディアは「権力の横暴を防ぐために監視して、時に厳しく批判をするジャーナリズム機関」という位置付けだが、我が国においては、権力に寄り添い擁護をする「御用メディア」だった――というなんとも情けない現実があらためて浮き彫りになったのだ。

 先ほど述べた、「報道の自由ランキング」が話題になると、テレビや新聞は「安倍政権の恐怖政治に現場が萎縮している」とかなんとかもっともらしい言い訳をするのがお約束だ。しかし、なんのことはない権力とズブズブすぎて、「関係が気まずくなるような話題はお口にチャック」という感じで、自分たちで「報道の自由」を放棄していただけの話なのだ。
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:17.65ID:SkRZ/9qI
おまえらは北斗晶で我慢しろ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:18.78ID:M59tpw+v
>>369
直接これば同情買えるし意向も汲んでもらえる
もう飛び込み営業と同じなんよ
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:19.56ID:np8hvdfx
子供を産み育てる年齢の世代に聞けよアホか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:21.00ID:EvTdSkYY
うわあ・・・・・・・・・
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:23.16ID:4nPywJsG
僕らにできる少子化対策

セックス
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:24.98ID:RbUnmFrc
 発端は、岸田文雄首相が「TIME」のインタビュー取材を受けたことだ。首相肝いりの広島G7サミット前に、世界的メジャー誌で表紙を飾れたら格好のPRとなると思ったのだろうか。岸田首相は「TIME」の記者に、日本がいかに国際社会に貢献して、武力による現状変更に対して、西側諸国と連携して対処していくかを熱弁した。

 だが、ほどなくして発売された「TIME」に首相と官邸スタッフは腰を抜かすほど驚いた。

 表紙の岸田首相はニヤリと笑った“ちょい悪風”で、普段の記者会見で見せるような表情とかけ離れて、まるで悪代官のような印象なのだ。ただ、それよりも官邸が衝撃を受けたのは、そこにつけられたこんなタイトルだった。

<岸田首相は平和主義だった日本を軍事大国に変える>

 首相が熱弁を振るったこととまったく違うということで、慌てて外務省が「見出しと記事の内容があまりに違う」と「TIME」へクレームを入れる。その結果、既に世に出回っている紙媒体はそのままだが、電子版のタイトルは「岸田首相は平和主義だった日本に、国際舞台でより積極的な役割を与えようとしている」に修正されたのである。

https://youtu.be/watch?v=nEQEDhkfqmw
岸田総理が米誌「TIME」の表紙に 「日本を真の軍事大国にしたい」と紹介|TBS NEWS DIG
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:26.86ID:SI/kGeoN
ぜレンスキーは既に入国済みだからサミット参加を発表したのだろう
離日の際には欧州首脳専用機のうちのどれかに便乗だろうな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:32.36ID:64/RaNhZ
>>404
わりとマジで女は甘やかしてはいけない
20歳までに結婚しろとか3人産めとか、周りがそーいう空気を作るべき
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:32.70ID:KgezODb+
少子化対策のためにおじさんと(ry
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:36.51ID:DM85dtyM
SDGSとかLGBT唱えると
金儲けになるって社長が語ってた
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:40.02ID:v/trczuC
あら
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:42.26ID:6Yad21H9
セックスさせてくれたら
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:45.76ID:HFyU0V+9
>>411
大谷おび 野球おびにしたら視聴率下がったってマ?
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:48.23ID:PHcXaPNz
考えまーすって、やることやるしかないんだが…。
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:58:50.75ID:INzAe6OK
統一護憲自民は、いつ二項改正すんの?
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:59:01.02ID:eJ0xldqA
また狂った企画やってるのか
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/19(金) 12:59:04.58ID:NdaMr4W4
>>395
テレ朝はアベマという放送法遵守しなくていいネットテレビを開局したな。
テレ朝は賢いな。
停波されても、そんなに痛くない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況