X



再現できたら100万円!THE神業チャレンジ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:07:05.33ID:50L0I5JG
人気芸能人が“神業動画”に挑み再現できたら100万円ゲットできる「神業チャレンジ」
▽スター発掘なるか!?「太鼓の達人」画面隠しフルコンボルーキー編
サッカーW杯美女サポーター・ドラマーSHONO参戦!Aぇ! group佐野もリベンジ!
▽鉄線に触れずに100万円を運べ!「ビリビリクレーンゲーム」
クレーンゲーム協会お墨付きの腕前Snow Man深澤が神業連発!
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:37:20.55ID:umDYC0IH
重心側があんだけ動く設定は普通ない
てか初見殺しのネジレとかもちゃんとやれよ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:38:17.14ID:2272dLKT
ジャニが出てると
こいつはやられたらのか
やられてないのか気になって話しが入って来ない
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:38:24.08ID:nuAjszKx
ホントの名人はyoutubeにたくさんいるよ。参考になる動画がいっぱい上がってる
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:38:27.90ID:xOdviqKx
テレビ収録の時はアーム強く調整してるからこれに釣られて一般人が行ったらアームゆるゆるだよな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:38:46.38ID:a4cl1/4K
これ見て行った客によってゲーセン店員が叩かれるんだよな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:39:03.07ID:+T9PRaV+
>>322
あるあるやな
重さに全く耐えられなくてスルッと抜ける
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:39:14.49ID:iQQSfHtw
ふっちゃけ穴入れるのってそんな難しくないない?
入ってもアーム弱くて引っ張れないことが多い
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:39:44.39ID:wKEoi2aZ
>>311
だよね。1000円で4つとかのクソ設定がいらないんだよな
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:40:17.48ID:2272dLKT
橋本環奈って
特に可愛くは無いよね
ちょっと変な顔だし。
で、バランスが変。なで肩の4頭身。。
マジで
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:40:47.80ID:+T9PRaV+
今ゲーセンってプライズと、爺さん婆さん向けのコインでやるスロットぐらいしか無いのか?
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:40:57.28ID:IJhfP8PH
ワイゲーセン元店員だけど
どんなに上手い人でも開き幅設定知らないんだから基本的に一発は無理や。
上手いとは思うけど、アーム強いだけじゃなくて事前に開き幅の確認しとる。
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:41:23.81ID:8fWYJGjQ
クレーン全盛期の頃は俺も5万くらいつかってんじゃないかなあ。それで景品100個くらいだったか
なんか、ぬいぐるみとか実家に勝手に捨てられてたけど
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:41:26.83ID:677plnNt
生でやらないと信用できないな
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:41:29.88ID:wKEoi2aZ
>>335
逆に『穴に入ったのに全然取れねーぞ!』ってクレームが来そうだけどねw
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:41:35.77ID:uVFQtZbt
>>335
これで寄って来たらクレームの嵐で逆にマイナスだろ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:41:50.19ID:jGZXaD7+
放送しないのが一番のSDジーズ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:01.98ID:G5alp7T/
つおい〜
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:04.40ID:thGFnwJO
こんな爪の角度は無い
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:24.77ID:3cdRm1IE
アーム強過ぎない?
あんな硬いの今ないよ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:30.72ID:wKEoi2aZ
スタジオと視聴者の温度差が半端じゃないなw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:34.27ID:a4cl1/4K
アーム最強
映像編集済み
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:35.64ID:iQQSfHtw
も○らのラウワン、GWとかお盆になるとアームくそ強+店員に頼むと神置きしてくれて子供でもぬいぐるみ取らせてくれる
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:47.48ID:foaZJ2pD
友達の旦那がこれすごくうまくて
キティちゃん100個取ってもらったことがある
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:42:54.16ID:oYzjy7Md
普通持ち上げても上に上がったら落ちるよな
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:43:08.57ID:sqExF0l9
みせるジャニ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:43:26.93ID:gF7966AR
アームアーム言ってるやついい加減うざいわ
みんな同じ条件でやってるしいいじゃん
どうすれば満足なんだ?
お店みたいに取りにくくすれば満足なのか?
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:43:42.07ID:PtVE8c8u
さっきとアーム全然違うw
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:43:50.98ID:uVFQtZbt
出禁www
もうこんなアーム設定が現実にあり得ないことを知らずに
クレーンゲームが得意とか言ってる時点で大嘘吐きの烙印押されるだけなのに
こいつにとって何かプラスがあるのコレ?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:43:56.11ID:BIJNuVkI
チャックに皮を挟んじゃった?
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:44:00.27ID:3cdRm1IE
>>377
そらそうよ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:44:12.12ID:Vi/B8J/j
アームが強いだけだろこれ
接待しておいて神業もクソもねーわ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:44:40.23ID:ioI6S8Wy
>>362
>>365
いや、あるよ
中々ないけどこういうところもある
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:44:42.85ID:bYrDmlhm
>>375
スノーマンは
リーダーと目黒以外が使えるからね(^^)
0399sage
垢版 |
2023/05/16(火) 19:44:44.61ID:utZqtKiy
やっぱりジャニーさんにしゃぶってもらわないと
底力が出ないんじゃないかな
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:44:54.09ID:4qDtTZkd
>>377
生放送でやれよと言いたい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:44:58.63ID:FbUJSr7W
アーム降りるのもあんな強く降りないわい
ちょっとグリッと押したらその時点で止まる
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:45:01.05ID:2272dLKT
こういうデビューが遅い組は
確実に掘られてるんジャニー。
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:45:09.02ID:jGZXaD7+
意地悪な店は滑り止めしてるよね
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 19:45:25.43ID:Fe1pSgmA
>>376
ワロw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況