X



実況 ◆ TBSテレビ 50148 明日はしゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:31.68ID:n7tC+TJ2
しゃんしゃんしゃーん しゃ しゃんしゃんしゃーん
しゃんしゃしゃ しゃんしゃんしゃん♪ (パッパッ♪)
 
いない…相撲でニセしゃんもいない…
0660のりこ
垢版 |
2023/05/16(火) 18:30:46.22ID:ecIsTVlg
>>657
もちろん!!それが本命です今宵の!!私は千秋ちゃん、本気で好きです、が!届かぬのはわかってます
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:31:05.08ID:eKjoQJrN
広瀬しゃん(´・ω・`)
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:31:12.42ID:irejTxAn
>>647
いいなー
うち都心過ぎてよさそうなチェーンが1つもないんだよね
松屋でハンバーグって考えたことなかったけど、食べてみようかな
0667のりこ
垢版 |
2023/05/16(火) 18:31:31.36ID:ecIsTVlg
明日は國本しゃんにお会いできる!!
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:31:52.92ID:WyAK6+xB
 ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) 今日はブーナにされるか
  しー し─J
0671のりこ
垢版 |
2023/05/16(火) 18:32:00.72ID:ecIsTVlg
>>666
わたし東村山よ(笑)似たようなもんだな(笑)こち亀vsドリフだ(笑)
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:32:26.81ID:n7tC+TJ2
真・2Dしゃんオンリー
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:32:42.53ID:n7tC+TJ2
ウクライナカラーしゃん
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:32:52.31ID:WyAK6+xB
今日は涼しかった(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:34:37.25ID:WyAK6+xB
おい猛暑日じゃねーか(´・ω・`)
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:35:22.99ID:n7tC+TJ2
ノエル「ムカッ」
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:35:33.06ID:bDpvZ2i7
リァム
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:35:46.34ID:24qNJXls
ノエルは?
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:35:47.54ID:n7tC+TJ2
リアムはアイリッシュの名前
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:35:49.66ID:WyAK6+xB
オリビアを聴きながら
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:36:02.50ID:FAxTo5rm
榛名とかいてハンナ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:36:23.49ID:WyAK6+xB
>>700
キンバリー(´・ω・`)
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:36:38.65ID:bDpvZ2i7
まあ日本でも一字を貰うのはよくあるな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:36:51.74ID:FAxTo5rm
>>704
金張
0709のりこ
垢版 |
2023/05/16(火) 18:37:09.38ID:ecIsTVlg
コロンビア(笑)
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:37:22.25ID:WyAK6+xB
バットマンww
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:37:38.58ID:FAxTo5rm
蝙蝠男
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:38:13.73ID:yiuFs4CO
裂く
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:38:28.38ID:FAxTo5rm
意味と字面があってねえ
朔って1日だぞ
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:38:33.06ID:D2H/XJK8
めずらしくぶっ込みなかったな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:38:36.96ID:bDpvZ2i7
当て字がダサすぎ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:38:44.25ID:eKjoQJrN
ひぇ~
0722のりこ
垢版 |
2023/05/16(火) 18:38:45.30ID:ecIsTVlg
Z世代の目つきが気に入らん!わたしは27歳 マスクなんかしやがってよごみども、で、理由が、顔を見られたくない、なんとなくコロナが不安、はあーーーー??帰れよ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:39:19.33ID:FAxTo5rm
ギャラガー
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:39:26.69ID:S6mUhHVG
どうでも良いから
せめて他人が読める名前にしろよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:39:34.76ID:n7tC+TJ2
アンバーとかシルバーとかのブームどこいったの
0744のりこ
垢版 |
2023/05/16(火) 18:39:39.57ID:ecIsTVlg
きりつけ!日野市民はこいつら捕まえて袋叩きにしろ!私がいる東村山まできたら承知しねえぞはげこら!
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:39:48.31ID:FAxTo5rm
>>738
讀ませたら負けらしいぞ
それがキラキラ(DQN)ネーム
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:40:08.11ID:n7tC+TJ2
.comGUYっていたな
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:40:29.69ID:+1PgsKrs
ノエルが「福岡は好きだ。名前にFUK (ファック)が入ってるからだ」って言ってたのが好きです(´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 18:40:50.17ID:FAxTo5rm
尻は酷いw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況