X



実況 ◆ TBSテレビ 50145

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:45:51.51ID:EeajH5kS
御腰輿 (およよ)
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:45:58.14ID:2C6KSQVN
クレーン車が出ると、こうなるからな。
↓↓↓↓

https://i.imgur.com/MRUCw7q.jpg
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:46:03.95ID:qq4R99s7
この頃もうポールウォーカーなくなってたっけ??
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:46:06.95ID:ThFhqJ5w
>>29
あんなネトウヨ系の連中が反対すればするほど
LGBT利権で一儲けしようと思ってる推進派の思う壺なんだけどねw
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:46:15.91ID:8WaHn2jA
「巨人坂本選手のネタ、取り扱いNGです」ワイドショー制作陣に流れた“忖度チャット”入手「巨人の広報部は百戦錬磨ですから…」
https://bunshun.jp/articles/-/57556
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1663410758/

DeNAが獲得、バウアー投手の異常な性的嗜好 「強制的性サディズム症の疑い」「自然治癒は困難」
https://news.yahoo.co.jp/articles/cd29711e614c7ebf8c239cda9ec3b78e84248f91
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681646150/
「けつあな」坂本勇人も唖然…強制性行疑惑の山川穂高に「あの俳優が逮捕された時と状況が似ている」の声も
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1683989524/412-

元ジャニーズJrの会見、ワイドショー各番組でまったく報じられず 「スルーおかしい」SNSでも話題★7
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1681431653/910
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:46:20.10ID:C6FxS87K
シェイクとかシコシコとか(´・ω・`)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:46:20.65ID:8WaHn2jA
“WBC侍ジャパン”西武・山川穂高が“強制わいせつ致傷容疑”で事情聴取「被害女性は下半身から出血するけがも。処罰感情は強い」★32
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684138890/
https://n.picvr.net/2305121849133708.jpg
山川穂高「強制わいせつ致傷」レ●プ疑惑の女性以外にも複数人と「不倫」発覚
https://the-audience-news.com/archives/10050

【野球】「わいせつ致傷」報道の山川穂高、警察の事情聴取を「球団に未報告」疑惑 起訴されれば「解雇」必至に
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684149440/
【野球】西武・山川穂高はどうなる? プロ野球界「強制わいせつ」 過去2例は逮捕即解雇
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1684042201/
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:47:04.84ID:kvcZ2wTp
>>39
ワロタww
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:47:31.48ID:gCI8kepK
>>47
女性専用車両は一番空いてるんだが
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:47:41.40ID:aAKBRRf2
不当な差別は× じゃあ不当じゃない差別はOKということなのか? ひでえ文だな 陰湿日本人に相応しい文面
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:48:32.89ID:qH0nF/hJ
少数自認者
軋轢を持ち込んで、環境改変テコにする
譲ってやれば、立ち位置が削られていく
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:48:40.67ID:JvHEjKdC
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:48:47.76ID:kvcZ2wTp
愛ちゃん挿れろ挿れろ
 _ _
( ゚∀゚)
(  ∩ミ  ブンブン
| ωつ,゙
し ⌒J
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:48:54.53ID:gCI8kepK
>>54
子供を大切にしようという考え方は差別になるのかどうか
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:49:10.41ID:mZpW8LOF
産直ア○ルって
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:49:15.79ID:U/ELUyVD
愛ちゃんジュースジュース
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:49:33.18ID:2C6KSQVN
>>61
レズが乗り放題なのに?w
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:50:01.77ID:16WfwOTD
男性専用車両も作った方がいいかも
痴漢冤罪の心配も無いし (但しジャニー系は除く)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:50:15.03ID:zxb+b5K9
>>59
>>64
こらこらww
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:50:23.29ID:Gy9Ezy4m
>>39
久しぶりに見たw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:50:33.83ID:2C6KSQVN
>>73
↑↑↑↑↑
ネトウヨ、ネトサポ、ジャップ、なんて言葉で人を揶揄するのは、こいつがチョンの証拠。

まともな日本人なら、ごく普通の日本人を「ネトウヨ」なんて呼ばない。
「ネトウヨ」とは日本に寄生してる在日チョンが、
普通の日本人を誹謗中傷する為に使う、おかしな用法の言葉。

まともな日本人なら、日本に誇りを持ってるし日本を愛するのは普通の事であり
別にそれは極端な「右翼」主義者でもなんでもないのだから。
にもかかわらずそれを「右翼」呼ばわりするのは、そいつがチョンだという証拠。
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:51:07.92ID:PuGMUuAm
>>75
バカチョン逃亡w
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:51:36.87ID:2C6KSQVN
>>80
グレタさん呼びそう
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:52:14.16ID:2C6KSQVN
>>83
LGBT理解してないキチガイw
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:52:32.48ID:gCI8kepK
>>73
だから というの因果関係を示す言葉なので
~だから童貞という場合にその前に来るのは性行為をしたことがないということ以外は入り得ない
違う場合は間違えてます
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:52:50.25ID:PuGMUuAm
>>86
誰が単発?
お前かバカチョンw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:53:17.51ID:PuGMUuAm
>>88
日本語できないバカチョン逃亡w
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:53:38.55ID:Hy+ttprv
番組内容がつまらないと実況スレで喧嘩が始まる法則
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:54:00.44ID:gCI8kepK
またこれか
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:54:05.73ID:RGkVIMYL
え~し~
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:54:30.25ID:Hy+ttprv
>>99
2人じゃ済まないくらい喧嘩してるんだがw
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:54:35.02ID:iZFhtvMX
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`) change the world
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:54:36.04ID:zxb+b5K9
愛ちゃんまた明日 ↓
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:54:40.75ID:2C6KSQVN
>>92
満員が何の関係あるんだバカチョン
満員関係なくやる奴はやるだろバーカ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:54:40.84ID:kvcZ2wTp
へんなうた
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:54:41.09ID:FbUJSr7W
キチガイソング
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:54:49.31ID:c5xq8y7G
SDGs=せっくす大好きガールズって浸透しなかったな
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:54:51.20ID:FbUJSr7W
ワールドコンティニュー♪
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:54:57.59ID:DFHF25iV
かなでさんかわいい
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:55:03.05ID:zxb+b5K9
おわら ↓
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:55:18.63ID:j5uF/WtB
>>104
↑↑↑↑
こういう「NGアピール」でスレ汚すバカって何がしたいんだ?
個人のNG設定なんて、ここに公表しないで自分の日記帳に書けばいいだけの事。
なぜなら、いくら必死にNGにしようが、
現実には誰のレスも一切消せないし誰1人アク禁にもできないから。

にもかかわらず必死に「NGアピール」するのは、
友人も彼女も居なくて、親からも見放されてる無職童貞レス乞食の証拠。
つまり、単なる敗北逃亡宣言(笑)

※ そもそもわざわざ必死にアピールレスするのは、本当はNGにしていない証拠。
 本当にNGにしてたら「完全無視」でレス乞食(笑)などしないからなw
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/16(火) 13:55:22.93ID:s5En9B9u
ジャニーズやらないの?
大谷なんかどうでもいいしそっちやりなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況