X



実況 ◆ TBSテレビ 50134

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:41:25.35ID:8WgabqBR
海ゴミって生ゴミみたいに言うやん
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:41:25.88ID:ivlDJ0F1
SDGsなんてやってるの 先進国で日本ぐらいなのに・・・ 

ムダな活動が好きな国だね・・・
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:41:27.67ID:CpDtmS6w
なんの戦隊おもちゃか気になる
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:41:28.45ID:1TeA2ucq
>>379
蓮見の悪口はやめなよ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:41:33.85ID:UTnuGyCF
>>332
じゃあ脱退ダラケーズでどう?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:41:36.79ID:gX8sNC07
>>379
え?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:41:42.32ID:w4AS47OG
>>326
なんかあれは聞いたレベルだったw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:41:44.01ID:HQKqyAsy
日本海側でやらんかい
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:41:44.05ID:ziDPNNNs
TBSはこんな色の茶髪OKなのか
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:42:02.50ID:5//9anoD
プラなんか昔からあるのに今更
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:42:22.24ID:UTnuGyCF
>>378
下半身
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:42:26.39ID:W6WOlPGI
お詫びに南波アナウンサーが脱いで歌います
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:42:55.35ID:w4AS47OG
統一からSDGS言わなくなったのにまた急にどの局も言い出したのなんだ
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:43:00.66ID:xnvAsoa3
でもプラスチックも宇宙から来た訳でもない
元々地球上にあったものから作ってるんやからそのままでもええんじゃないですかね
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:43:19.41ID:gEG71h30
>>386
岡山大かどこかの教授が海流計算して瀬戸内にも流れ込んでるって言ってたな
0429Masa Pound ◆t8/BeBjSJ1sS
垢版 |
2023/05/15(月) 11:43:32.40ID:82iieUGf
絶滅する動物はそれだけの事、人間がどうこうするもんじゃ無い(´・ω・`)
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:43:36.87ID:gX8sNC07
>>419
あれ今見てもカッコいいな
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:43:40.65ID:HQKqyAsy
まず行政に文句言うべき
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:43:44.08ID:QA3qx8gU
メガネっ娘おおおお
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:43:49.49ID:5pnT5mvT
日本海側でやったらハングルやらチャイナ語で元がバレるからなw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:04.62ID:5//9anoD
そういう活動する顔してるな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:08.95ID:POp62fBp
中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

TBSラジオ、“ヤラセメール”で謝罪 番組スタッフによる自作自演を「13件」確認
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2305/01/news154.html
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682936890/
『水ダウ』ドッキリは“ヤラセ”? ニセマネージャー企画、不自然な車内に指摘集まる 
https://news.nifty.com/article/entame/etc/12184-2294845/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681908867/494-
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:12.76ID:HQKqyAsy
人間を減らすべき
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:21.10ID:UTnuGyCF
>>412
じゃあチミもひとつ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:35.71ID:n7uwsoVD
Android…(´・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:36.29ID:YTPsiCUA
自然分解する容器がないと無理
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:37.50ID:9Zbluppk
ゆとり世代見てるかー
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:38.30ID:+hayX5v1
彩子CMきたー
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:44:38.87ID:w4AS47OG
大谷は運がつくってゴミ拾うから拾おうな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:12.09ID:vn3Opu/a
自分が捨てたものがずっとどこかに有ると思うと気持ち悪くね?
だから絶対ゴミ箱入れるわ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:13.42ID:POp62fBp
【髙山正之・馬渕睦夫】トランプ失脚運動の元凶はジョージ・ソロス
https://web-willmagazine.com/international/cRDtM.amp

 ソロス自身はこの会社への投資は否定しているが、彼の投資手法を見ると、反体制派に資金を提供して政府転覆を狙うことが多い。彼は価格が低く抑えられた社会主義国の企業や資源に投資し、民主活動家に資金を提供して、安い投資が市場価格に修正されることで利益を上げてきた。最近では、中国が推進するグローバル・スーパーグリッド関連投資で利益を上げるために、民主主義国を全体主義国化させようとしている。

 グローバル・スーパーグリッドとは、世界を送電網でつなぎ、世界中に設置した太陽光パネルなどの自然エネルギーを推進し、各国に二酸化炭素排出規制を課してEV(電気自動車)を導入させるという、エコでもなんでもない“エネルギー利権”である。ソロスや投資家のウォーレン・バフェットは、リチウムイオン電池に用いられるレアメタルやEVのバッテリー技術などに投資してきた。そんななか、トランプ大統領がパリ協定から脱退し、米国送電網から中国製品を排除するという非常事態宣言を行ったことは、ソロスらのビジネスにとって“邪魔”なのである。

 ソロスには、なんとしてでもパリ協定から脱退したトランプ大統領を落選させ、ジョー・バイデン候補のグリーン・ニューディール政策によってグローバル・スーパーグリッドを完成させたいという「ビジネス上の動機」があるわけだ。
https://biz-journal.jp/2020/11/post_191360_2.html

環境運動から共産主義に"転向"して、COPから追放されたグレタ・トゥンベリ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682208904/826-836
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:14.72ID:1TeA2ucq
>>458
ベンチのゴミ拾ったらスタッフから怒られたぞ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:15.37ID:w4AS47OG
こっち見ろwwww
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:18.22ID:QA3qx8gU
gdgd
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:18.54ID:n7uwsoVD
謎の間(´・ω・`)
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:19.81ID:POp62fBp
気温の統計では、その測定間隔に注意する必要がある。SYNOPは3時間ごと、MATERは1時間ごとの測定(通報)であるため、これらのデータを用いた平均気温は、日平均気温であれば8回や24回の平均となる。この間隔は技術革新により次第に短くなってきており、アメダスの例を挙げれば2002年までは1時間ごと、2008年までは10分ごと、2008年以降は10秒ごとと改良されている。これにより誤差が出る事も分かっている。平均すると、1時間ごとの最高気温は0.5℃、10分ごとの最高気温は0.2℃、それぞれ現在よりも低い値であるほか、1時間ごとの最低気温は0.2℃、10分ごとの最低気温は0.1℃、それぞれ現在よりも高い値であると報告されている[2]。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B0%97%E6%B8%A9#%E7%B5%B1%E8%A8%88

>赤外線カメラで、防草マットと周辺の草地を撮影してみました。
https://youtu.be/watch?v=nL4tV8z5bUc
https://ameblo.jp/docomo1923/entry-12383503075.html

偽装地球温暖化のからくり
https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
科学史上最悪のスキャンダル?! “Climategate”
https://www.chem-station.com/blog/2009/12/-climategate.html
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/15(月) 11:45:20.54ID:YcWynSJp
ずんなwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況