X



世界ふしぎ発見!騎士たちが創りし地中海の宝石 マルタ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:40:47.79ID:ooe6sOJh
地中海の宝石と称される美しい島国、マルタ共和国!まるで異世界転生!?ファンタジー世界のような街並みを築き、世紀の大決戦に挑んだ男たち「マルタ騎士団」とは!?
草野仁 黒柳徹子 野々村真 石井亮次
大久保佳代子 磯村勇斗 山之内すず 見取り図
北村優衣
ナレーター 大塚明夫
声の出演 玄田哲章 ほか
※前スレ
世界ふしぎ発見!騎士たちが創りし地中海の宝石 マルタ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683977054/
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:47:01.80ID:GkFJbHQT
>>120
中国とも微妙だしね
0140おちゃかす
垢版 |
2023/05/13(土) 21:47:07.07ID:qxYn2GLS
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < へえぇぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:47:24.63ID:lBBYyrYu
国境なき医師団みたいだな
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:47:25.33ID:qeF/srgB
>>64
残した業績、後世の我々に残してくれた規範のありがたさに反比例して不遇な最後だったよな
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:47:31.73ID:fZ7IFv8c
国境なき騎士団
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:47:38.67ID:KTfZ9eRG
バカチン市国みたいなもんか
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:47:38.81ID:a1UPPAG1
>>104
世の中にはいろいろな信者がいるんだね w w w w w
鎌倉殿の実況でもやたら詳しい人いたわ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:47:56.98ID:hmWYd/7j
今はレイプドラッグの被害は減ったの?騎士団、夜の方も目を光らせてほしいわ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:04.99ID:O7clRbyx
国土を持っていないのにね。キリスト教徒だから特別か
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:07.14ID:pR4Kw/se
ダンラップは先に行く(`・ω・´)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:10.03ID:TTGYhzk8
ムスリムは助けないの?
〃∩  ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:10.31ID:wkuYo8gi
シュワちゃん
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:16.86ID:w/fcjMw4
氣志團きたんだ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:18.91ID:GkFJbHQT
統一教会「これニダ」
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:24.67ID:a1UPPAG1
トルコシリアは異教徒だけど今はいいのか
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:30.91ID:OgdmxPGX
あれ?草野君どうしたの
なんかいまいち元気ないね

ボッシュート言わせてもらえないからかな? wwww
あれだけ意地張ったんだから番組降板ぐらいしたらどうなのかね
結局金目か?もう充分稼がせてもらったろう
乞食かw

もっと草野映して欲しい
こいつの元気がないところを見ると胸がすーっとする。
こいつ意気消沈してボッシュート言わせてもらえなくてストレス溜まって体壊してもうすぐ死ぬんじゃね?wwww
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:34.69ID:0T6CKx+N
カッコ良すぎるだろ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:43.27ID:9LJ6UPyp
そうだったのかありがとうマルちゃん
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:43.81ID:6bC5XpCu
女騎士はいますか?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:45.08ID:qeF/srgB
次回も面白そうね>ブータン
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:47.67ID:yaXjvV4J
割りと最近某ソシャゲに最後の騎士団長が女体化した上にクトゥルフ風味で実装されたのってマルタ騎士団だっけ?
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:50.76ID:vP5d21FZ
>>130
バチカンから貰ったんじゃなかった?
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:50.77ID:ZwmxLodX
ん?異教徒は敵じゃろ?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:52.75ID:f6AA5CHa
イタリア人ではないってことやんな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:49:00.79ID:/isNaiCn
財源はどうなってんだ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:49:08.40ID:A1qgKJK2
トイレ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:49:10.77ID:a/2UrQEN
小さい欧州の国って聞くと
地下で偽札作ってそう
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:49:18.19ID:O7clRbyx
イスラム教徒は助けないくせに
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:49:21.95ID:onn/YRZe
ピンサロ!
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:49:22.24ID:fZ7IFv8c
さっきの騎士道場みたいなとこ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:49:31.87ID:f6AA5CHa
子共食堂やんな
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:49:32.73ID:1KuLNHG2
こども食堂
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:49:35.41ID:GkFJbHQT
よし、独立国家「やまと」を宣言する
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:49:43.26ID:YUb4KZHX
草野仁の粘着アンチが存在する事に驚いてるわ
どういう経緯でそうなるんだろ?
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:49:57.03ID:GkFJbHQT
>>186
ワンチュク大統領元気かな
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:50:01.49ID:2hM9qnYU
繁栄してたオスマン帝国だったのに今荒れまくってるトルコの原因って先進国の多角的な侵略のせいじゃねえか
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/13(土) 21:50:02.91ID:2h8TsTrN
北村さんかわいすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況