X



それSnow Manにやらせて下さい★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 14:55:32.38ID:tdTWTVZh
Snow Manの今の価値は?他の職業で働き、いくら稼げるのかを検証する禁断の査定企画を実施!
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:15:39.09ID:NCL0rbt9
ただのイケメンだとここまでいかないんだろうなぁ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:15:43.85ID:8it++LYN
こんなババアレポーター本当にいるのか
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:15:57.59ID:ScKNIXVa
>>288
いつ頃やねん
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:16:02.10ID:Q+oE90uh
滝沢は、ラウールをデビューさせる事が出来れば、
どこのグループでも良かった。
(「ソロ」と言う事は考えず)
ただ、TravisやSixTONESだと(滝沢が)下手したら盾突かれるから、
日頃、歌舞伎なんかでお世話になっていて文句を言えないスノに入れた。

メンバーに確認も取らず「デビューさせてやるから増員を飲み込め」と。
で、有無も言わさずの増員、なんじゃない?

そして、あたかも「お気に入りを入れました」にならないように、
他に、なにわに入れずジャニーさんに泣きついた向井とタッキー信者の目黒を加入
という流れだと思う
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:05.53ID:ScKNIXVa
>>303
全部買って企画妨害するやろ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:14.43ID:DulBRvrD
こんなの日本国内でやって何の意味があんの?

認知されてない海外でやって初めて価値が分かるモンだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:14.47ID:DkIKuuzg
>>301
4月の半ばぐらいだった
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:14.93ID:SibbIBNP
>>286
TBSは早い時期にネット開始した
裏のミヤネ屋はネット開始が一番遅かったのが日テレで
次に遅かったのがSTV
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:27.13ID:WeQS9T9o
>>265
新人の時か、募金の時ぐらいじゃね?
今やってハイタッチ(コロナで中止)だったし。
握手したさに、募金箱に大きめのボタンにアルミホイル巻いて入れたとかバカ記事あったし。
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:17:33.02ID:MdQa08Zp
「ジャニーさんが滝沢に、2グループ(SixTONES、snowman)のデビューの許可を出した」
と言うような話が出ているけれど、本当にgoが出たかなんて分からない。

ジャニーさんは、SixTONESにはデビュー許可出したけれど、
おそらく、snowmanには出していない。
死人に口無し。
2019年1月、増員決定後に、滝沢がジャニーさんに
「これでデビューさせたい」とか言ったが、ジャニーさんが反対していた(と思われる)
だから、本人達にデビューの話を出来たのは、半年後の、ジャニーさんが亡くなった後
「ジャニーさんの病室でデビューの話を聞いた」という美談になっているが
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:04.35ID:bflLVhMg
サーフィンが趣味な堀さんキタ―――(゜∀゜)―――!!!
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:05.29ID:a8VXLOc+
>>270
てんきゅー
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:09.03ID:tVNJHVUG
社長きたw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:10.81ID:rPQFrmXA
キモタコが紛れてるやつ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:19.58ID:JiPQ0DMT
リリース日のZip出演に関して
◆岩本照(Snow Man) コメント

前回出演させていただいた時、僕たちはまだデビューする事を知りませんでした。

前回SnowMan出演7/15。「デビューを伝えられた」と設定されている日は6/28。
矛盾発生。

ジャニーさん、亡くなってから
滝沢が進めていた事が分かりました
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:31.84ID:WeQS9T9o
>>278
そう、だから、バーさん世代は知ってる、女は何歳になってもそういうのだけにはアンテナはってる。
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:44.39ID:qNKZB12h
>>295
A局の番組に出てB局の番組に出ないと言うのは何か違う気がすると言うことで基本断らなかったらこんな事になってしまったらしい
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:18:51.14ID:tVNJHVUG
見てた人はああ?だろなw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:19:09.79ID:PBUR2Fd4
6人の時(2018年まで)
…華は無いが実力はあった(実力派グループ)

9人になってから(2019年から)
…華も無く、「実力が!」と言えるほどでも無くなった
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:19:20.51ID:8it++LYN
大久保さんw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:19:43.06ID:g0qNQwyr
こんな店員いたら笑うわ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:19:52.23ID:bLZzzSBc
そもそも増える事自体が嫌だが、
増える事によって質が上がるメンバーならまだマシだった

メンバー本人の希望では無く無理やり3人入れられた
加入させた事で質が上がるかと思いきや、
アクロバットが出来ない歌は下手くそになったダンスも揃わない

後から入ったのに、偉そう、生意気(「ぶっ潰す」「CDはカラス除けに使える」発言等)

以上の事から、結論「お粗末なグループになった。
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:19:56.04ID:OjN7TakY
中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/
https://www.weathermap.co.jp/2017/04/21/kunimoto_kazenoiro/

TBSラジオ、“ヤラセメール”で謝罪 番組スタッフによる自作自演を「13件」確認
https://nlab.itmedia.co.jp/nl/amp/2305/01/news154.html
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1682936890/
『水ダウ』ドッキリは“ヤラセ”? ニセマネージャー企画、不自然な車内に指摘集まる 
https://news.nifty.com/article/entame/etc/12184-2294845/
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1681908867/494-
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:19:58.04ID:DkIKuuzg
これ生で見たとき「え?」ってなってた
何の告知も無かったし
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:20:27.62ID:VJxLy0Lb
ラウールいねーぞ!
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:20:28.83ID:pcYbNhlE
スノの紹介や、スノ曲紹介で「アクロバットが見どころ」とかw

映っている映像は去年からのものだけれど、
キャッチフレーズ「アクロバット」は一昨年までのものなんだが

アクロバットがバンバン出来るのは、
2018年までの6人だけのsnowmanだけ
キャッチフレーズ間違えるなよ

今、9人でアクロバット出来ていないしw
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:20:29.15ID:797cd+zt
目黒なんで襟足をウルフっぽくしてるんだろ
前の刈り上げのほうがいいよね
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 19:20:34.01ID:6HvxknWT
>>293
映ってなかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況