X



実況 ◆ TBSテレビ 50123

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:28:46.49ID:zoJxU15c
子どもに気使わせるなw
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:28:49.88ID:slq2LbOj
>>1
黒鼠の館の洗脳は幼児から始まってる
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:29:03.13ID:i3EvKeCl
>>74
中身は小さい女性
厳しいオーディション面接通過しないと採用されない
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:29:08.65ID:slq2LbOj
>>96
仮名
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:29:10.67ID:sxGtuy4T
ちょっとミッキーになってくる
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:29:16.06ID:wLmy8sDu
>>96
パヤオ、リスペクトだろ
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:29:21.90ID:zoJxU15c
>>94
>>96
パオパオ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:29:26.34ID:afBlKh+U
TBSはジャニタレ猥褻犯罪解禁したのはニュース23だけか?

ひるおびも解禁してWBCみたいに連日報道しろよ!
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:29:55.80ID:zoJxU15c
れいにゃん
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:30:02.96ID:nVr4LoKn
ドリフトおばちゃん
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:30:05.78ID:slq2LbOj
>>101
体力的に男たと思う
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:30:06.01ID:3VX245uM
玲奈タソ(*´д`*)ハァハァ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:30:18.37ID:zoJxU15c
雨男浩宮
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:30:28.99ID:dSahDYOq
玲奈たんはたぬきフェイス
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:30:33.04ID:wLmy8sDu
>>108
ケツにホクロがあるのはどっちだっけ??
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:30:33.14
この大雨は草生えたわ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:30:51.96ID:slq2LbOj
昨日雷酷かったのによくやったよね
御所野外で広いから雷落ちる可能性あるのに
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:31:00.82ID:zoJxU15c
>>113
そこは問題ないw
シフト制なのでw
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:31:16.74ID:/r80ynuK
>>85
週刊文春の鼠園記事
コロナ禍でのアルバイトと契約社員のリストラネタで
しっかりと書いてあった気が
「キャラクターの中の人・・・」🤔
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:31:21.90ID:i3EvKeCl
>>113
だから女性だと言ってるだろ
デカくなりすぎるんだよ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:31:45.14ID:wLmy8sDu
マスクしたらしのりなに似てる
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:31:49.77ID:slq2LbOj
美誠スポーツ選手として背小さいのによく戦ったよね
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:32:12.26ID:wLmy8sDu
>>143
令和は呪われてるからしゃーない
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:32:12.96ID:i3EvKeCl
山川強制わいせつとジャニ性被害報道やらないのか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:32:18.02ID:0RjwJUCO
あんまり言いたくないけど紀宮が天皇になってからろくな事が起こってないんだけどさ
なんなんだろーなと
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:32:33.44
>>148
バイキング復活させんと
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:32:48.21ID:mTseAOr1
スポーツ選手ばかりフォーカスすんなよマスゴミ そんなんだから衰退すんだよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:32:54.18ID:+2GHmArz
不敬を働いた
石井慧
次回はオリンピック出ませんと天皇に公言
山本太郎
意見書を天皇に手渡した
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:32:58.43ID:QCmSQAjI
山川は呼ばれなかったのか
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:33:05.68ID:RG2jGh+V
羽生結弦、藤井聡太、大谷翔平、藤澤五月、八村塁、トリンドル…「呼ばれてないんだけど」
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:33:06.42ID:slq2LbOj
おお結果じゃなくて成果という言葉を使った
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:33:24.17ID:wLmy8sDu
>>148
山川は陰部出血とか、内容がエグすぎて出来ない。
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:33:39.49ID:slq2LbOj
あの人数入れる部屋御所の中にないか
1000人
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:34:10.29ID:i3EvKeCl
>>153
俺はひるおび派なので(´・ω・`)
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:34:11.86ID:dSahDYOq
TBSの女子アナ園遊会やってほしい
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:34:16.64ID:slq2LbOj
>>159
呼ばれてない、てアナウンスされてた?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:34:26.45ID:i3EvKeCl
>>163
ガシマンしたのかな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:34:44.00ID:e04wmCt1
自分でよんだ風にやってるんだから当たり前だろ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:35:01.64ID:kLrLhQsc
俺らが招待されたら実況について聞かれたりするのかな?ドキドキしてきた(´・ω・`)
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:35:12.95ID:mCDj7jlo
ノーマスク派が発狂してそう
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:35:20.32ID:zoJxU15c
夜逃げか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:35:20.74ID:nLudJWsw
なんだよモリローいるのかよ
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:35:31.37ID:i3EvKeCl
>>180
君童貞なのか(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:35:41.24ID:slq2LbOj
>>165
首相と桜を見る会はどうだろう
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/12(金) 10:35:48.34ID:z1jy57RX
金ないんだから閉鎖されても仕方ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況