X



水曜日のダウンタウン★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:19.65ID:/40Ct/IC
風俗ほんとなの?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:20.75ID:um5JBBis
普通のブスになったなあかね
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:22.73ID:LgEZijoM
なんかしょーもない説だな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:23.72ID:ncpxJoKo
タバコってまじですぐわかるぞ
特に非喫煙者は敏感
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:25.73ID:N01YXklP
タバコは吸わない人間からしたらすぐわかる
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:26.89ID:gcRY6GZX
ですよねー
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:27.53ID:GIXEiTIR
なんちゅう説や
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:33.67ID:3Uk2typ/
>>61
石橋とコンビだとネタどうすんの?ってなるが
石橋が一番人気あるから切るの難しいなw
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:35.03ID:kfYqT7JT
流石のコメントやな松本
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:35.97ID:NJT0/hw6
岸とネタやるの楽しくなってきたって言った青山と
それに喜ぶ岸が可愛かったw
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:36.64ID:ROKZM9sD
>>181
行きたいと言ってただけだから未遂
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:43.26ID:s+OP6Bwm
>>294

こういうのがおもしろいんだよこの番組は
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:47.49ID:Dy+QW804
>>231
劇団は
娘ばっか可愛がってるような
気がする
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:50.62ID:Rj3fQTDF
野田は痩せて顔に覇気が無くなったな
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:51.67ID:NAPKEjsk
>>262
実質解散状態だろ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:51.78ID:+I0W+z9K
ってことは芸人がゲーゲーえづくのか
もらいゲロしそうになって苦手だわ宮川とかすげーやだ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:58.26ID:s+OP6Bwm
>>306
そりゃゲロブスやし売れる要素ないやんw
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:59.26ID:nxu7GqNS
>>226
説考えてるのプレゼンターだと思ってる?
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:31:59.26ID:7LeJdmGl
>>286
頭使うもんな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:03.81ID:TIXnGXHs
>>244
杉山がクズすぎて終わってる
ブルゾンちえみとトラブって坪倉がブチ切れてそれ以来ネタ書いてない
谷田部が一生懸命取り持ってる
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:03.86ID:/40Ct/IC
>>319
そうかなw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:04.37ID:WzgyLba7
ジミーと大輔は出てきそう
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:06.75ID:4C2fkLb3
>>54
よっ!一生ぼっちゴミ人間!
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:11.83ID:2RL7EeML
ジェラードンのYou Tubeのコントで海野じゃない3人目いれてることあるけどあの人を正式に加入してトリオでいいんじゃね
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:13.12ID:taexo5Vy
生駒めっちゃ不細工なったなとおもてたら大沢あかねだったか
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:24.68ID:s+OP6Bwm
>>335
おまえが見てる幼稚アニメよりおもしろい説
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:31.05ID:6odggJTF
一日40本以上のタバコ吸ってたが禁煙したら紙巻タバコって想像より臭かったのね
禁煙したら周りが喜んでた
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:42.69ID:6yNa7Q/y
芸人がわざとらしくえずくのはウザい
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:45.05ID:nxu7GqNS
>>332
非喫煙者からすると頭使うとタバコって発想が分からんのよ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:51.67ID:NXdrkx/h
>>318
臭い伝わったら苦情殺到だろ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:54.09ID:cK2qp8XM
現場検証とかやる人は異臭対策に鼻の下にメンソレータム塗ってマスクつけるらしい。
また臭気判定士は鼻リセットするために活性炭のマスク使うとか
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:04.42ID:HLJ7dAAF
ビズリーチ!
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:15.27ID:6yNa7Q/y
>>366
登録ならできるぞ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:15.73ID:tOsLENA3
なぜか最近エロい大沢あかね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:18.69ID:TshK78bZ
芸人は臭いもの嗅がせられるとすぐえづくリアクションする説
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:20.75ID:ncpxJoKo
>>332
待ち時間が長い職業は喫煙率高い
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:31.16ID:6odggJTF
俺は大腸がん検査の簡易検査で自分の糞すら吐き気する
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 22:33:31.72ID:b2pNtLGX
ttp://livetest.net/load/20230510-223330-535.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況