X



実況 ◆ TBSテレビ 50107

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:07:12.95ID:acmCdzuy
実況 ◆ TBSテレビ 50102 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683615625/
実況 ◆ TBSテレビ 50103
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683622012/
実況 ◆ TBSテレビ 50104
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683622861/
実況 ◆ TBSテレビ 50105
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683686091/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 50106
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683691777/
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:25:45.37ID:Ct9c0Qi3
>>269
梅田でルンペンが死んでたニュース見てよく近く通ってたわと思ったのを思い出した
案外気がつかないものなんだな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:25:49.43ID:O+UqJLmL
>>270
ドラム缶にコンクリ詰めで犯人一味が自分の所有地に埋めた。
土地購入は殺害より後だから埋めるために買った可能性が高い
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:25:52.63ID:xUtDv0/1
眼鏡屋さん行ってくる(´・ω・`)バイバイ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:25:54.00ID:dL1kAR4p
>>239
太った人を太っちょとか (´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:26:01.83ID:uuerCme4
アクティオからミニユンボとトラック借りて行って穴掘って埋めてても誰にも気づかれないな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:26:30.75ID:LbLm3xTk
ここかよ。道に埋めるわけないよな
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:26:34.68ID:1u0ke7r+
ちょー踏み込み過ぎ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:26:41.49ID:5Ie3xf53
>>348
蔵王システムの方が中継クリアに送信出来そうなんだけどな
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:26:46.30ID:YeVQAaWl
>>335
昔は「親が直させるのが当たり前」って意識が強かったしな
今でも左で箸使って食ってるのが映ってたりすると、「親は直させなかったのかよ?」って書き込むお年寄りがいるし
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:27:16.05ID:PbRNoZJ3
>>375
道の入口はぬかるんでただけでしょ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:27:29.82ID:lMarNBE4
2021年のドラマ「ただ離婚してないだけ」
を思い出す
懐かしいわ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:27:37.50ID:8vBm6jos
風俗嬢なら出稼ぎでそこら中行くから行先分からないでこう言う事もあるだろうな
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:27:40.31ID:lUmdfSm4
パンク町田さんは契約切れたんですか?
寂しいです
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:27:43.58ID:C3DnDYAx
佐々木さんが良い
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:27:55.74ID:evdeyckD
地元民です。ヘリコプターがうるさいです
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:28:00.46ID:yo92kJhS
小川さん別の事件現場から解説
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:28:11.81ID:tZ/7l8fM
>>379
マナーとか躾とかじゃなくて、本人が生活しやすくなるから本人の為に矯正した方がいいだけなんだよな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:28:20.30ID:6eca1rpz
なまはげライン(´・ω・`)
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:28:25.67ID:O4mf7gmX
>>379
うちは大正生まれの祖父母世代でも言わなかったけどな…
知識のアップデートが出来てたのか知らんけど
昭和生まれだけど幼稚園でも教材?販売で左利き用のハサミとか選べた(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:28:31.42ID:lUmdfSm4
>>400
誰か逃がして下さい
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:28:46.48ID:X4oCVvJ1
そもそも日本海側の県って50年後には滅んでるだろ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:28:51.15ID:8vBm6jos
埼玉でしょ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:28:56.15ID:lUmdfSm4
>>401
人間も動物です
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:29:03.01ID:1u0ke7r+
見つけた時は警察官も腰抜かすな
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:29:23.69ID:PbRNoZJ3
2年も掛かったのか
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:29:42.83ID:853tLgAx
佐々木さんよりやっぱり小川さんだよな
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:29:49.24ID:lUmdfSm4
>>408
クジラが上がると出てくるお姉さん、優しくないのよね
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:29:52.50ID:n+Izgho6
>>379
今なんか左で食べてる人をtvでしょっちゅう見るようになったよね。
因みに利き手の矯正をすると吃音になりやすいんだとか。
長子だったり長男だと更にその傾向が高まるそうで。
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:30:18.55ID:KKxI0/35
ヅラ宮さん
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:30:24.65ID:C3DnDYAx
秋田県警は警視庁にこき使われてるの?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:30:27.08ID:8vBm6jos
>>426
地域や店によるけど出稼ぎだらけの店とか珍しくないぞ
デリヘルとかは特に
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:30:28.85ID:7lvBLLIk
ニン!
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:30:34.07ID:X4oCVvJ1
四郎か
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:30:40.96ID:kmJxaELW
お前を蝋人形にしてやろうか~
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 14:30:42.51ID:xzEJZVBW
↓閣下が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況