X



実況 ◆ TBSテレビ 50105

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:40.96ID:ULD8in6i
>>809
じゃあ福士蒼汰の方か?
とにかく話題だからドラマにしがちだね
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:24:48.55ID:xYk+Qe12
乳首!
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:06.60ID:1eUFchbF
>>795
シリアルナンバー見せろって言われるわな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:09.60ID:S8yQ4+gY
>>720
紅林麻雄、火箸で焼き印付けたりバケツに用を足させたりボコボコに暴行したり
思いついては部下にやらせるスタイル、その部下どもがやらかしたのが袴田事件
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:11.68ID:3O4qh5lS
>>842
ロラックスwww
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:12.55ID:X5GuuRCj
腕毛兄貴w
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:19.30ID:sJ6GKB4s
僕が指さしたんだ!!
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:22.69ID:tqjd3Ygj
>>852
32
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:23.16
元プロ野球の自宅も何軒かルフィ強盗団にやられたからな

ちょっと金あるとこは怖いだろうな
0878
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:24.69ID:eWuPhMf1
パトカーに追われ始める前に何食わぬ顔でクルマ降りて、歩いてればわからないな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:24.79ID:0S0JPge1
御徒町なんてもう宝石泥棒なんて当たり前じゃん昔から強盗のメッカ だよ 上野は
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:39.32ID:oiZu1xOk
>>824
そうか、宣伝か(´・ω・`)
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:47.24ID:NqddeO1E
46?
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:51.50
>>877
そういや斎藤隆や稲葉の家襲った犯人はまだ見つかってないのかな?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:52.98ID:52siNPhD
アルファード乗ってるけど風評被害が多すぎる
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:25:56.03ID:/N0pY/aK
逃げたやつだけはこの先の逃走経路を用意してたのでは?
この辺のマンションに隠れ家があるとか。
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:02.69ID:tqjd3Ygj
赤坂ってTBSに近いから中継班出しただけだろ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:15.89ID:/FqYFW4J
なんでそんな狭い道に入ったの?
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:18.25ID:Lkt/VIhm
一人だけ降りて、他の車に乗り換えただろ。うしろから走ってきたんだろ。あるいは約束した場所。
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:22.21ID:v/ZUmXEb
週刊文春 最新号
安倍元首相暗殺疑惑の自衛官を直撃「事件現場の見取り図と大和西大寺駅の工事図面が保存」【週刊文春 目次】
https://bunshun.jp/articles/-/62715

安倍氏に向かって左側の人物が、銃撃直前に何やら双眼鏡で覗いています。双眼鏡を降ろした途端、即座に安倍氏から離れ、すぐに一発目の銃弾とされる爆発音が鳴ると同時に身をかがめています。この最初の爆発音の時、他の者は皆、何が起きたかわからず、瞬時にしゃがみこむほどの防御的対応など誰もしていないのにです。間違いなく共犯者ですね。
https://nihon-omokage.com/?p=22200

②安倍元総理銃撃事件を仮想空間の中で検証してみた
youtu.be/oXq37vBorts 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662889779/241-244
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1662889779/220-222
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:28.61ID:3O4qh5lS
>>889
乃木坂って駅があるよ千代田線
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:30.45ID:VtVKbFec
車にGPSついてるよ(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:30.80ID:sJ6GKB4s
>>858
福士蒼汰出てないなあ
ありがちなテーマなのかな
0910
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:31.86ID:eWuPhMf1
>>891
今やヤクザのためのクルマだからな
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:32.06ID:zu5FUkk9
淀みなく説明する白T兄さん
ガタイよかったな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:33.65ID:D1LVvE3E
>>806
教えてくれてありがとう。
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:36.97ID:ylEFz7zZ
女の声がキンキンする
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:26:44.14ID:xYk+Qe12
自ら逃走経路を無くしていくのすこ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:01.47ID:wl6mGseb
犯人でいいよあんなクズどもww
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:06.83ID:i6QHvNZh
>>891
バカが乗る車だから風評もなにも
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:18.10ID:v/ZUmXEb
●高橋みなみ、峯岸みなみが電通社員と泥酔パーティーで枕疑惑、未成年飲酒

 AKB48に関わる人々の、少女を預かる大人としての無責任さが最もよくあらわれたのが、「週刊文春」15年4月9日号に掲載された、高橋みなみ・峯岸みなみとAKB48関係スタッフ、カメラマンや電通社員による泥酔パーティー写真だろう。

 前述の盗撮犯である野寺氏が所持していたデータのなかに、盗撮画像とともに収められていたことから明るみになったパーティーの写真。この宴は、11年4月8日、高橋みなみの20歳を記念しての誕生パーティーの模様で、高橋みなみがパンツ丸出しで男性スタッフに抱きついたり、峯岸みなみが幼稚園児のコスプレで男性スタッフの膝の上に座ったりと、ファンなら思わず目を背けてしまいたくなるような写真であった。

 電通はAKBのスタート直後からプロデュースに関与しており、「やっぱり枕営業をやっているんじゃないか」という疑惑も濃厚になった。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682383926/133-146

ヤクザがメイド喫茶を運営することはあるのか 現役暴力団幹部に聞いた 「当たり前。今の時代、何でもやるでしょう」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682287652/631-632
https://kamome.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1309518877/
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:26.21ID:uoCasrky
誘導したおっさんが居なければ逃げられたやんw
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:33.24ID:1eUFchbF
>>891
黒プリウスよりはマシ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:35.87ID:D7KfcYus
容疑者も正しい言葉ではないだろ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:38.69ID:Ch9a64ki
あんなモン報酬として貰っても さばくことも出来ず
アイツらには どうしようもないやろ
コレクションとしてずっと持ってるんかw
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:39.25ID:dJfexAy6
アイドルの乃木坂から名前つけたのか?
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:41.62ID:abuTIcJm
犯罪者にも気を遣わないといけないこんな世の中
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:49.72ID:v2MINLlt
乃木神社のすぐ近くなんだな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:51.71ID:tqjd3Ygj
>>899
その先が行き止まりなことを知らなかったんだろ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:53.45ID:oiZu1xOk
結局、ずさん、稚拙な部分も含めて計画通り
時計持って逃げ切ってる以上
大成功なんだな、今のところ(´・ω・`)
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:27:57.91ID:NqddeO1E
元締めは誰なんだろう?
また海外在住なのかな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 12:28:03.76ID:0qUwLUj6
もしかして30本は計画した犯人が用意したパチ物で
本物は全部主犯が持って行った可能性ないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況