X



実況 ◆ TBSテレビ 50104

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 04:09:40.10ID:+qdp3FeH
なんでだよww地図アプリでもなんでもあるだろww
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 04:12:18.59ID:+qdp3FeH
>>78
ある意味最強だな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 04:26:34.47ID:+qdp3FeH
吸収しても酸素に変換はできんのだろう
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 04:36:25.68ID:Lvc02c25
この地球上で、共産主義者を絶滅させれば地球全体の7割程度の争いが消失するらしい
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 05:26:03.10ID:4VeLhT6g
子供がいない人に対する差別だ!



子がない
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 09:24:34.57ID:fx2WKPmM
おはようございます
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:21:55.88ID:sVxWt0Cw
中国産のを
日本国内のいけすに1週間入れただけだろ
国産うなぎ3尾で6980円はあり得ないし
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:25:16.61ID:NSFlxyeJ
今日もいきなりスタート
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:26:11.71ID:wl6mGseb
シンフォニックなOPテーマではじまった
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:26:18.84ID:3y0PViru
愛ちゃんもやって
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:26:20.41ID:4C2fkLb3
超熟がスポンサーか
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:26:28.56ID:wl6mGseb
黄色い愛課長
0119◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/05/10(水) 10:26:53.82ID:NQqe4e1R
これでもリコーダー舐めたくなる人がいるんかな?(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:26:58.02ID:NSFlxyeJ
朝日奈央さん(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:27:07.06ID:aMRdMmOd
今日ってU子さん出る日?
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:27:19.26ID:wl6mGseb
嫁に行けんぞこんな映像撮ったらw
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:27:32.30ID:pToHc7TB
右と左で指使い違うのにすぐできるってのはもともとピアノとかやってたのかな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:27:44.73ID:K0N342KE
何故、こんなこと
(左右の鼻の穴でリコーダー二刀流)
を始めたのでしょうか
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:27:48.94ID:LHw+Kt75
わかばちゃん待ち
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:27:52.52ID:3y0PViru
黒歴史すぎる
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:28:36.74ID:wl6mGseb
>>120
あさひもできそうだね、これw
10円鼻に詰められるしw
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:28:43.22ID:4C2fkLb3
大谷さんは試合これからか
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:29:33.81ID:wl6mGseb
なんだあの食パンはww
0146◆funa9ndaXA
垢版 |
2023/05/10(水) 10:29:41.56ID:NQqe4e1R
flumpoolってまだ活動してたんや。(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:30:34.79ID:ZHbU0uGY
食べ物の扱いひどい
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:30:38.91ID:GJxeDx2R
超熟に意味あったのかw
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:30:42.09ID:LWI5K6hA
PASCO派なのか高いのに

山崎のダブルソフトなんか100円で大量に投げ売りされてたぞ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:30:59.06ID:EdW5MQTv
↓下の穴
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:31:25.56ID:ZHbU0uGY
本仕込みじゃあかんのか
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:31:37.84ID:GJxeDx2R
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:31:38.50ID:pMsyWDOl
コオロギ入り食パンか
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:32:03.91ID:7YAkH+QU
Pascoのパン使ってて企業もコメント出してるから取り上げたのかな
もういいだろ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:32:13.72ID:ZHbU0uGY
>>150
山崎パンまずい
ロイヤルブレッドはマシだけど
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:32:25.00ID:EdW5MQTv
はるか1号は?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:32:30.25ID:GJxeDx2R
キックボクシングにも
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:32:42.44ID:bUbQl8bV
流石にこのリコーダー舐めようって奴はいないだろうな。
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:33:02.94ID:QRCCsT1M
まだ穴があるだろ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/10(水) 10:33:06.34ID:LHw+Kt75
そろそろわかばちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況