X



実況 ◆ TBSテレビ 50103

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:06:13.77ID:cBfL32Bi
すげえ
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:06:16.67ID:VMnBafc9
なんでこういう化学反応起こるもんに入れるの?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:06:34.77ID:lXEY7r9u
最初、外国籍と言ってその後こっそり中国籍。
韓国と中国には忖度しやがって
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:06:36.50ID:zp5Zt9et
>>315
ない
こんなミスしたら開発した会社一発で潰れるから
0341
垢版 |
2023/05/09(火) 18:06:39.03ID:oOv35Wp+
勉強になるな
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:06:45.92ID:VMnBafc9
あ、事故じゃなくってテロか・・・
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:06:52.33ID:GTYKB8tG
謎の液体
0348のりこ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:07:03.33ID:Wghz0m1l
隠してるのに映すなよな(笑)
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:07:14.51ID:GTYKB8tG
テロリズムキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:07:17.11ID:pPIhSpLu
外国人だから逮捕されてないな?

じゃあ何で券売機前に置いて行ったんだよ
わざとだろ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:07:23.01ID:XWqHRB55
アルミ缶は廃止だな
0361のりこ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:07:25.09ID:Wghz0m1l
千秋ちゃーん、日比ちゃーん、おいっすーー
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:07:38.27ID:/m0oyzgn
例えそうなることは全く知らない!故意ではない!悪意はない!とは言っても何故か放置したんだろ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:07:53.13ID:a/g8XmDW
小学校の自由研究で電球を光らせるのをやっていた人間なら
想像がつく事案かもしれんけど
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:08:00.92ID:80ZmgkmP
どうでもいいよそんな法律w
0374
垢版 |
2023/05/09(火) 18:08:08.83ID:oOv35Wp+
LGBTなんかどうでも良いのにな
差別なんかしてねえのに
何でこんなに声がでけぇんだよ
0377のりこ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:08:33.20ID:Wghz0m1l
もうなんか欧米のクソみたいな論理の世界に入るなよ(笑)わたしはバイだが別に世間に認められるべきとか全く思わんし、クソに認められたくない
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:08:37.17ID:cQOZQYBC
何がダメなんだ?
むしろむやみやたらに差別を振りかざす方がおかしいだろ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:08:37.22ID:pKxJPfnx
女子トイレは作ってやれよ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:08:41.61ID:aAL03KZ8
目がヤバイ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:08:43.93ID:CYJ49PRG
差別は現行法でもあらゆる差別が禁止されてるだろ
こんな無意味なものより同性結婚を認めたらいいだけのこと
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:08:47.57ID:msaHDVuh
具体的に差別があれば、それを取り除く努力でいいんじゃね
で、具体的には?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:08:51.42ID:VMnBafc9
害悪なことばかりやってる立憲(´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:08:55.81ID:KD8FEPmn
立憲のあほ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:08:56.85ID:XhFQLT7z
表現が後退の意味が分からない
自民にしても立憲にしても、この文言の修正で何が変わるというのか
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:09:05.26ID:pPIhSpLu
また立憲
立憲が押す法案は害悪なのは確実
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:09:15.20ID:vPzt+aQy
民主党も本当にやりたいのかねえ
自民の逆ってだけじゃねえか
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:09:18.47ID:A0l8i9ln
>>374
権利が認められてないことが差別だという話だろ
家族でないと病院の面会もできないとか、そういうこと
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:09:37.13ID:mQJiWXiX
女性用トイレ排除して男女共用トイレを設置した東急歌舞伎町タワーはオープンして一ヶ月も立たないうちにパパ活スポットとして話題に
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:09:41.39ID:aAL03KZ8
高級車
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:09:52.34ID:VMnBafc9
なんか、嫌なニュースばっかりやねぇ・・・
0412のりこ
垢版 |
2023/05/09(火) 18:09:55.13ID:Wghz0m1l
自民党は極右にふれて、共産党が六全協破棄で極左にふれて、立憲国民維新がまあまあみたいな役割 すっごい楽しいだろうな(笑)
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:10:07.73ID:2Bgh8C1d
不当でない差別まで禁じろとか言ってる奴は、
女性用風呂に「心が女のオッサン」が入ってきても文句言うなよな。
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:10:08.67ID:cQOZQYBC
>>393
立件は何でも批判してなにがなんでも空転させたいんだろ
昔それで政権奪取した記憶があるから
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:10:10.21ID:zp5Zt9et
>>366
アメリカの社会保障番号がシステムトラブルで取り違い発生した事など一度もない
損害賠償請求一発で開発会社が飛ぶからそんなミスは起きない
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:10:27.67ID:a/g8XmDW
アメリカの加藤かよ
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:10:39.01ID:nWLEaRnB
いや自国で頑張れよ
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/09(火) 18:10:43.01ID:vPzt+aQy
国境に万里の長城を建てろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています