X



実況 ◆ TBSテレビ 50086

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:38:58.40ID:9HLP0Xqf
クソガキの証言w
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:02.51ID:f2wyTRTm
神奈川って問題多くね?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:02.54ID:46cTlTax
ハゲは嘘つき
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:04.89ID:YtFf97Lz
暴言吐かれてもしょうがねえだろw
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:08.14ID:xaCjIkCW
まさか暴力受けたってガキが訴えたのか?ダサすぎだろ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:09.56ID:QLAWOmcE
ちゃんと処刑しないからこういう事になるんだよ
やるならきっちり口封じまでやれ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:13.58ID:n4S/N+++
誰がチクったんだろ 取り調べ室の様子なんて外部に漏れないだろ
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:21.37ID:2OFVM5FB
さすが神奈川
知事が変態メール送り付けるのが日常らしいからな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:21.70ID:BMyQgptO
巡査長の処分はいらんな。
犯罪者には雷を
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:21.91ID:lw8NXm4n
なんなんだこのハゲ
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:26.17ID:LqS+0Sy5
警察お得意の押さえつけ殺人したらよかったのに生意気な厨房には
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:26.18ID:wv5sWuNF
戦争屋がいちいち発信するな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:27.12ID:+w1LbkDh
>>509
昔から変わってないよ
年配者でもマナー悪い悪質なのいくらでもいるし
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:27.12ID:9HLP0Xqf
>>559
弁護士
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:38.76ID:7Ru0CIhX
あそこまで馬鹿にされて 軍は怒りもせず弾薬提供かよ こいつの権力ってすごいんだな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:43.82ID:jYP+3A3E
神奈川県警ってね剣道が強い九州人が多くやってくるからこんなのばかりなんだよ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:45.43ID:3kuLqJgn
もう仲間割れしてる終わりだろうな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:48.70ID:8w9kXcOA
なんなのこの悪魔のようなハゲは
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:49.21ID:21df00Hz
いつのまに「要衝」になったんだよ
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:39:53.80ID:YtFf97Lz
火の海やんけ
0591剣崎順
垢版 |
2023/05/08(月) 11:40:08.70ID:sJ1Ijsb8
昔は歩いてるだけで頭叩かれたからな柿生西高校ってだけで(´・ω・`)
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:40:10.40ID:C70ryPBU
オデッサ作戦
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:40:31.69ID:kOt2nAaH
あれくらいで処分されたら
もう何も出来ないじゃん

親身になって怒ってくれたんだろ
親や教師よりもソイツの事を思って
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:40:39.88ID:nqObGCTP
経産省の逆が正解
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:40:51.09ID:Axm30/Iw
別の県で神奈川県警のパトカーこの前みたけどちょっと有名人目撃したような気分だった
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:40:54.46ID:2OFVM5FB
高コスト体質=高年収
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:40:59.38ID:9HLP0Xqf
経産省やばw
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:41:01.03ID:7HpHQ+qA
まずNHK何とかしろよ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:41:21.40ID:+w1LbkDh
電力会社は役所みたいなもんだからな
値上げしたもん勝ちだよ
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:41:22.59ID:kdVlVjGB
関西と九州は原発のおかげ
0622剣崎順
垢版 |
2023/05/08(月) 11:41:31.65ID:sJ1Ijsb8
原発は何時動かすんだよ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:41:34.93ID:bwsMSV49
どれだけ値上げしても国民逆らえないもんな他から電気買うわって出来ないし
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:41:50.89ID:r5y0iHlB
ビッグ●ンチ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:41:56.87ID:YtFf97Lz
彡 👑 ミ
(´・ω・`)
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:42:01.92ID:nqObGCTP
>>596
殴って何かが変わるなら北朝鮮も中国もいい国になってるよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:42:08.26ID:tRmdZaaC
>>285
ところが「富岳」は、5ミクロンよりはるかに大きな20ミクロン以下の飛沫が、マスクをしていても気管奥にまで達するという計算結果を弾き出している。つまり「マスクをしていても、マスクをしていない時と同じように感染する」ということになってしまうのである。

マスクをしていても漏れているし、マスクをしていても吸い込んでいる。一体、なんのために「マスク、マスク」と圧力をかけられているのだろう? どこまで正しい解釈が専門家からなされているのだろう? 腑に落ちないことばかりだ。

メディアには日々さまざまな専門家が登場し、発言しているが、「専門家」とは一体どういうものなのかということを冷静に考えたい。「テレビに出ているから」正しいのか?「政府に起用されているから」正しいのか?「専門家」という肩書ゆえに正しいのか?

テレビに登場する人物だけが専門家ではないし、その専門家の意見が学術機関・研究者の総意というわけでもない。科学者にも医者にもさまざまな意見を持つ人々がいて、なかには日本の新型コロナ対策は間違っているという意見や、マスクには意味はないという意見もあるのだが、そういった意見の専門家には、まったくスポットが当たらない。

https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1611794395/113-133
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1639034561/289-
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:42:09.31ID:21df00Hz
内閣府特命担当大臣(消費者及び食品安全)
河野 太郎
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:42:10.37ID:C70ryPBU
膨らみかけ
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:42:10.49ID:lw8NXm4n
申し訳ないがイギリスの食い物は不味そうに見える
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/08(月) 11:42:20.06ID:+w1LbkDh
>>618-619
代替え電源無いのに原発止めたら値上げするしかないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況