X



サンデーモーニング ★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:21:14.76ID:/j0mtQjy
8:00~9:54
▼能登で震度6強…なぜ?群発地震▼コロナ明日から5類へ▼クレムリン攻撃のナゾ▼好調!Rソックス吉田正尚▼エース・由伸が登板&土曜日も巨人が負けた▼MLB千賀4勝目▼卓球・伊藤美誠パリ五輪に黄信号▼久保・古巣レアルに芸術的ゴール▼「風をよむ」~こどもまんなか社会~

【司会】関口宏
【パネリスト】寺島実郎、元村有希子、三輪記子、青木理
【スポーツ御意見番】上原浩治、森繁和
※前スレ
サンデーモーニング ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1683412509/
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:59.13ID:Of8r3AKz
ジャニー喜多川の未成年性虐待も事実をきちんと伝えないの?
なに逃げてるの?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:44:59.32ID:mEFS4Uq3
2045年がすぐと言われると
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:03.63ID:0eGsm5nV
低空飛行から墜落しただけでこんなに破壊されるの?

おかしいよねえ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:10.88ID:tQTkMaf0
全員見つけるまで探すんか
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:24.44ID:XCfuHTbQ
基地問題と同じだろ

負担は軽減すべきだよね → Yes
じゃああなたのとこで受け入れてよ → No
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:25.42ID:OIKiKTIz
じゃあ毎日新聞の所有地にまず除染土受け入れろ
出来ないなら二度と文句言うな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:25.62ID:0eGsm5nV
>>670
通報した
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:35.10ID:2kJWNsdo
菅直人が当時総理大臣で無能で決断力が無くて被害が拡大したんだし
菅直人の選挙区へ受け入れればいいよ!!
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:40.64ID:jZoa7jwH
寺島さんは要するにを言いたいだけか?
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:41.07ID:WtH67qqB
中国が絡んでるから何も言わない
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:53.15ID:1hqBeJ0F
このヘリコプターの事故の被害者には申し訳ないが、なんの悲しみも感じない。
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:58.85ID:6F2JKLmy
ちなみに2045年はわし53歳
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:45:59.10ID:0eGsm5nV
>>782
共産党の議員が指摘したのに安倍は無視したよね
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:06.36ID:ghGIv0Yk
岸田が、アフリカで金ばら撒いてきました
で財源は?ってなんで言わないのネトウヨの皆さんは?
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:08.00ID:lNNLq6/K
えーと誰だっけ
TEAM NACSの
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:15.86ID:CmjFMtMp
>>774
普通、他人に対して ” 早く死ね ” とは言わないだろ。
何も理由付けにはなっていない。
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:16.92ID:UU63sB+/
親チュー似とり
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:25.84ID:iNY4o4eH
>>879
安倍晋三のデマを信じてるのか
安倍がメールで謝罪してたぞ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:33.56ID:YUsdY3LN
TBSは天安門事件について中国政府に事実を正確に伝えよと進言してから言えよ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:34.25ID:rx7nACvv
>>811
高齢者の地元執着は凄い
他府県に。という案を言ったらヒステリックに反発してた
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:37.98ID:0eGsm5nV
>>894
違いますよ
おまえらこそがあっちの人
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:40.22ID:mR4yn4Ne
原爆一発分の放射性物質の雨が降り注いだ 広島や 長崎も普通に人が住んでるで
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:43.81ID:KSce25JF
偉そうにいってるコメンテイターも
汚染したところはもう大丈夫だから引っ越してよって言われたら断るだろ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:46.33ID:lNNLq6/K
>>866
マジかよ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:46:57.35ID:jZoa7jwH
>>670
誰かも似た様な事を言っていたね?
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:08.81ID:ecv18mT3
>806
日本に来て間もないんだね
旧式原発は
K国軽戸壺売り人身売買詐欺恐喝強盗殺人鬼集団の土鈴犬畜生ダニジョロ―パシリ工作員ゲリ三昧ら辞民盗の
基地のタト犯罪者が汚カネ儲けのために
必死に導入しまくったんだが。
ヴァ力ウヨは半島北国民だから
日本人が原発事故で苦しむのが嬉しいんだろ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:14.68ID:P3Yu2JIw
そのケツじゃない・・
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:15.93ID:DTghpAnn
ババアのババアのケツはいらねーんだよww
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:16.72ID:PEEKFLBD
中に出した太鳳は母の日って自分に言ってるのか親に言ってるのかわからんな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:21.58ID:1qTWqEO2
幹部が多数乗ってるのに護衛もなし 複数機に分散もしなかった 平和な日本だからこその事故かな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:22.11ID:2kJWNsdo
>>900
アホか? 当時の総理大臣誰だかわかってる??
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:26.84ID:DTghpAnn
>>920
>>921
wwwwwwwwwwwww
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:28.42ID:OIKiKTIz
>>886
天皇の重要な業務に国民の安寧を願うために
毎日祈祷を行うのがあるからねえ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:28.54ID:0eGsm5nV
>>848
え?
フライトレコーダーの映像?

おまえフライトレコーダーが録画機だと思ってるの?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:39.89ID:lNNLq6/K
>>908
フライトレコーダー(が回収された)画像ってことでは?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:47.94ID:0eGsm5nV
>>915
キタ━━━(゚∀゚) ━━━!!
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:57.57ID:9OSm7phT
音喜多w
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:47:59.36ID:jZoa7jwH
キッシーが反安倍だったのか?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:05.29ID:Uv4zpg7s
青木も映せよ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:08.90ID:OjT61X6B
おまいう
0951X . A . X .
垢版 |
2023/05/07(日) 08:48:12.76ID:MXCPqGYV
ねぼうした、あさはええんだよなこの番組
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況