X



ジョブチューン★モスバーガー×超一流料理人&ローソン・日清食品のヒミツ★1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 04:41:03.53ID:FXDHNyGs
【超一流料理人がジャッジ! モスバーガーイチ押しメニューTOP10!】
▼ジャッジ企画初のジャンル、ハンバーガーチェーンから『モスバーガー』が参戦!
▼年間売上圧倒的№1!店名を冠した大看板メニュー「モスバーガー」はもちろん、モスが発祥の「モスライスバーガー」、「テリヤキバーガー」など人気商品10品に対する超一流料理人たちのジャッジは、果たして!?
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:16:58.39ID:fsv8VGTl
モスくいてえええ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:02.00ID:3KIxJ5JV
チキン食べたいならケンタ行くわ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:02.94ID:KXXpzH12
>>734
天ぷらのハゲ天とか魯肉飯の鬍鬚張魯肉飯とか店主の容姿が店名に付いてる店は何か嫌だわw
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:05.57ID:zSQBPD9D
あれ?ホットドッグ系入ってないのね(´・ω・`)
スパイシーチリドッグ好きなんだが
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:05.88ID:o5CixUZf
この番組に出てくる料理人は棲み分けも出来ないのか?
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:08.41ID:aMQt6/aN
ナンドッグは?
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:09.62ID:BStfzg7i
中国産チキンに320円は高い210円に戻して
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:11.83ID:r/XDHbFG
中国産チキンです(^p^)
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:14.18ID:UIpxpgbQ
精製された小麦粉に関しては(´・ω?・`)
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:15.07ID:/rSTwx6+
プロのくせに商品のコンセプトがわからないのか。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:15.93ID:iQYE4nwq
この審査員達の店には一生に一度も行く機会は無いと思うけどモスは死ぬまでに200回は行くと思う
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:22.70ID:5aU9SAIS
モスチキンは塩が強すぎる
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:24.17ID:e0KPHtTd
>>811
コンビニの骨付きチキンが340円くらいすることを考えるとまあ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:26.21ID:jrdpchJr
モスチキン記憶ない
潔く全部バーガーで勝負しろよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:27.56ID:nq+UuRQz
モスチキンは食わんな。そんなに美味しくない
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:28.13ID:x1ypnH4r
結局安くて美味いのが1番良いってことだな
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:33.88ID:K/rm5RuB
おめ・・・
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:39.51ID:aMQt6/aN
>>842
他へやすさならモスチキン
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:41.11ID:rNJqRsTA
たまに皮ばっかりのとこあるのが嫌だ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:44.23ID:3KIxJ5JV
マックはチキンないよね
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:45.73ID:fS/pYBPA
ファーストフードと言うものを理解できてないバカが調子に乗って不合格出すな
テメーみてーにたかがハンバーガーに3000円も4000円も取る様なバカにはファーストフードの難しさなんか解るわけねーわな
売値にも限度があるんだよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:46.28ID:bmYYQYpl
>>601
わかる。昔は安かったからまだ分かるけど、いまだにあんなに人気なのは不思議だよね。
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:48.13ID:p1aE+EqN
>>363
いやいや、「いらっしゃいませ」を言わないどころか、
レジの所にぼーーっと突っ立ってるだけなんだよ
それもこっちの事を「何しに来たんだろう?」的ないぶかしげな顔で俺の事をチラ見して
その間、俺はひと言も話してないんだよ 
別にキタナイ服装でもなかったのに、とても客商売じゃなかったわ
100歩譲って、昨日今日バイト始めた人だったとしてもだ!
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:52.61ID:keswOvbq
金髪筋肉は休業中
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:52.69ID:+ViiXUsA
昔から米粉だったよね
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:53.92ID:fsv8VGTl
>>854
最近はセブンのが美味いで
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:55.22ID:S/1ZzjXq
モスチキンはパサパサで美味しく無い
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:55.50ID:JeqNDvta
けつ毛バーガー🍔
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:17:55.94ID:xDL4Fgh2
ここは不合格かな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:18:00.36ID:9eK7/OQR
>>826
絶対モスチキンの方が美味い
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:18:01.78ID:QcHFQyVu
食ってた時から100円以上上がってる気がする
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:18:10.47ID:aMQt6/aN
>>307
イケメンにはそんなことにしないよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:18:11.63ID:KXXpzH12
>>842
モスチキンはクリスピーで好きだけど
ケンタッキーのほうが部位がたくさんあるので食べ飽きない
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:18:18.26ID:Fks3dUdt
ハンバーガー屋行って
よっしゃーチキン食うかーってはならんやろ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:18:31.00ID:9eK7/OQR
>>842
モス
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:18:35.53ID:BxodXNtP
>>897
ケンタッキーのサイがモスチキンより美味い
好みだけど
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:18:35.94ID:rL0exnPg
>>840
俺もそれ
多分順位上だよなあ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:18:37.96ID:bmYYQYpl
>>794
確かに事前予約じゃないと提供までに時間はかかるよね
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:18:42.21ID:kpT4VoP5
ケンタッキーよりモスチキン派
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:18:45.51ID:C5YeeTby
SHOW-YAのヴォーカル?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:18:46.13ID:K/rm5RuB
ファミチキください!
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/06(土) 19:18:52.72ID:5aU9SAIS
今日、家で大宮勝男さんのミルフィーユロールキャベツ作ってたよ。
美味すぎて飛んだww
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況