X



金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#3★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:20.00ID:ja6rXQdC
電車解体、農機具制作まで行くと思ったが
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:20.90ID:jT+RjnJk
さすがになにも進まなすぎてもういいや
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:23.98ID:523gpMAt
謝るとか聖人かよ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:24.89ID:HSS5KFK7
髭男爵
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:25.85ID:tx8EtzLR
演技は良いのに脚本が酷い
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:29.08ID:Ik6c3LOm
えー終わり?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:29.76ID:ggkLlOIC
みんな髪も肌も洋服も綺麗で
寝癖もなく化粧もバッチリ
まだ1日目かな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:32.24ID:LCUJTBYr
そろそろ何か大イベント起きてくれ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:32.71ID:24C7QpsR
>>75
幸福の黄色いハンカチか
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:33.81ID:ZdzpZld3
>>104
扱う素材はいいのにね
全く前に進んでないわ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:37.40ID:Rx56NFiz
このさぁ、皆んな何か人に言えない闇や事情を抱えてて
それを順番に吐き出して行って生まれ変わってくって展開ウンザリ

結局はそういう話になっちゃうんだよな
低予算の日本のドラマは
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:37.43ID:4B7sha4q
話進まねえええ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:40.41ID:+fLwhKn1
あんま話進まなかったな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:40.50ID:AU1GkimF
髭団が救いのドラマ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:40.83ID:fbwaZ+hE
なんも話進んでない
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:41.52ID:E1WXDXDo
こんな薄っぺらい話展開するからコケるんだよ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:46.13ID:KOXFT0L3
こんなのより何年か前の冨士スピードウェイバス遅延ウンコ事件の方がドラマ化する価値あるぞ
0167(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:46.43ID:B4D/8F2e
最後の2分で挽回できるか❓大丈夫か❓
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:46.77ID:u+Vouc4K
浅い
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:52.75ID:7CuBNUkE
地震大杉
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:54.96ID:3BnhiBRG
おい、今週男女ともに軽傷のトラブルしかなかったじゃねえか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:55.54ID:/3z+xNRd
毎回これだとつらいな
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:58.82ID:X2mgxU9F
髭男ぽい曲キタ━(゚∀゚)━ !!!!!
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:59.60ID:HSS5KFK7
中国かよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:48:59.96ID:rlIJQlWL
揺れまくりやないかい
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:49:02.74ID:ZdzpZld3
話進んでねぇーな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:49:07.46ID:IiS4bEB3
>>129
情報ありがとう
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:49:09.75ID:p6ZjBP9S
山田は過密スケジュールの中なんでこんなドラマ出ようと思ったんだよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:49:12.85ID:Hy/54hmS
全盛期のドラゴンボールのアニメ並みに進まないな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:49:13.72ID:u+Vouc4K
遠足か
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:49:14.77ID:nvN59PUJ
いくらなんでも内容無さすぎだろ
そろそろ食人族でも出せよ
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:49:19.59ID:cpehDuly
>>152
核戦争としてもGPS衛星は大丈夫だろ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:49:21.60ID:WJtWhKYg
地震起きたらトイレと風呂問題が1番困るのにこのドラマではどうなってるのwww
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:49:27.46ID:ZdzpZld3
>>193
今回もかちゃんかわいいよな
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:49:29.78ID:WgX9Kdzc
お魚さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況