X



金曜ドラマ『ペンディングトレイン-8時23分、明日君と』#3★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 21:29:29.57ID:L3ulEoF6
水源をみつけた直哉(山田裕貴)たちに、生き抜くための一筋の希望が見え始めた矢先、田中(杉本哲太)が直哉の美容師道具が入ったバッッグを盗む事件が発生する。田中は5号車以外の人間を見たと言うが、直哉は言い訳だと突っぱねる。そんな争いを止めようと直哉を諭そうとする優斗(赤楚衛二)と真っ向から対立し口論に。一方、この世界で生きる希望を無くし始めた佳代子(松雪泰子)は、何も飲まず食わずになってしまい…。

山田裕貴、赤楚衛二、上白石萌歌、井之脇海、古川琴音、藤原丈一郎(なにわ男子)、日向亘、片岡凜、宮崎秋人、大西礼芳、白石隼也、池田優斗、山口紗弥加、杉本哲太、松雪泰子
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:05:34.23ID:sSLy7MnO
>>318
勝手に買ってろ
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:05:46.59ID:E9kT5oVD
そろそろペッティングしろよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:05:50.24ID:6LOJYu/Z
山田不細工だと思ってたのにこうしてみると俳優だなあ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:05:54.95ID:Hy/54hmS
みんな風邪引いたら地獄やん
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:05:58.68ID:BzjnAvBr
濡れた後寒そう
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:00.00ID:7e4x1A/O
>>214
未来にタイムスリップ濃厚なのが判明したら
サバイバル考えずになぜか過去の家族友人らにスマホでメッセージ残すから…
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:02.73ID:GLQVGF+V
ウンコはどうしてるの
流れてきて臭いぞ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:19.54ID:sSLy7MnO
>>323
大島そこまで酷くないわw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:21.62ID:RvNAJYu+
モカ水着になれ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:27.62ID:LCUJTBYr
いつモカの奪い合いの殺し合いが始まるんだ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:28.02ID:523gpMAt
思い入れのあるハサミなんか?
0374女A
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:30.71ID:BFjXL3bd
セシウム入り雨だったらどうするのよ?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:31.24ID:L1s3fYef
おっぱい
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:22.38ID:tdN6RDCe
ジャニーズのレッチリのパロディっぽいTシャツ何?
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:33.68ID:tx8EtzLR
濡れ( ゚∀゚)o彡゚ おっぱい!おっぱい!
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:35.49ID:btRK2sMV
衣装チェンジしてないか?
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:36.32ID:HSS5KFK7
乳首透けない
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:43.68ID:u+Vouc4K
そんなことより飯
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:49.02ID:Bflb18mu
これ、ずーっとロケしてるのかな・・・
大変だな
これだけぴっしょりになったら、晴れてるシーンはもう出来ないし
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:51.82ID:cb4VmErX
電車から出て行かないのが異常なんだけど
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:51.90ID:6LOJYu/Z
山田いつも酷い目にあってるな
こいつから何も仕掛けてないのに
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:06:53.35ID:GLQVGF+V
うぜえな
綺麗事はやめろよ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:07:00.20ID:HWwZckjz
おっぱい
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:07:04.45ID:meo87rs8
ひげ生えないし
服汚れないし
空腹で力で亡くなったりもしてないし

実は時間経過しない世界なんかな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:07:06.12ID:iwEh68If
全然集まってない
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:07:11.06ID:PgeYPxb0
どうやって戻る気だよ 現在に
0413らっぴー
垢版 |
2023/05/05(金) 22:07:13.55ID:UDDGe5Ut
>>374
どうせ死ぬならいいべ
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:07:30.31ID:tx8EtzLR
>>410
Tverのリアルタイムで見れるんじゃね
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 22:07:32.66ID:7CuBNUkE
回想は手短にな
0429女A
垢版 |
2023/05/05(金) 22:07:33.56ID:BFjXL3bd
松雪、、仕事してよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況