石川県で震度6強

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 14:46:08.03ID:YRKa6ERF
緊急地震速報
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:33:30.29ID:1G7ghkXZ
通信インフラの被害もなしか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:33:31.49ID:bOe4G8sY
>>222
過疎の地方なんてこんなもんなんじゃね
東京の人混みが耐えられないとか言うやつ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:33:40.14ID:hIJKD6yj
なんやいまのw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:33:43.25ID:pvXApYfu
楽天モバイルってユーザーいるのそこ
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:33:59.28ID:epGjIx1z
>>219
それも たぶん飛ぶね。
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:34:03.97ID:1G7ghkXZ
人影がない
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:34:13.52ID:BMon5fFk
テレ朝「チッ」
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:34:20.45ID:Bmj+bZPm
コジキが何か言ってます
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:34:48.06ID:bOe4G8sY
すげー
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:35:20.66ID:1G7ghkXZ
揺れすぎて原発の建物が視認しづらい
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:35:55.08ID:UJFnhkoY
ゲームで街に人(NPC)が全然いないと寂しいよね(´・ω・`)
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:36:24.59ID:6lJKYjc0
安心してください、揺れてますよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:36:51.36ID:1aNLo0J0
>>261
安心してください、うな丼完食しましたよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:38:04.76ID:+prQ/3p3
 
ドラえもん 立浪 ドアラ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:38:06.60ID:9423fIzv
ちうにちは害悪だな
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:38:11.93ID:pvXApYfu
カメラ正面の顔文字みたいな屋根の家はお店なのか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:38:20.81ID:bOe4G8sY
>>248
元がわからないから何だかわからない
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:38:26.91ID:hIJKD6yj
>>264
民主のせいですね
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:38:52.70ID:1G7ghkXZ
どべんごず一途
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:39:41.66ID:9423fIzv
そして中部がどーんと行こうや
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:39:50.14ID:epGjIx1z
>>277
おそらく
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:40:28.33ID:x8W3TJiv
ホラン千秋はまだ出ないの?
見たいのは地震より浜松まつりなんだけど
TBSは某局を見習って
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:41:38.49ID:bOe4G8sY
NHKはいつも震源に向かって車走らせるのに
GWで人手が足りないのか?
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:42:27.48ID:bOe4G8sY
おぉ、フジが一番だな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:42:48.53ID:UJFnhkoY
>>264
去年TBS報道特集で「防潮堤は海が見えないし税金のムダ」とか批判してたな

ほんと有害な番組だな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:43:15.94ID:hIJKD6yj
もうええやろ
なんの進展も無いし
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:43:31.82ID:epGjIx1z
>>290
珠洲市の一軒家 一軒も瓦が落ちる事もなく崩れ落ちる家も無い  

阪神大震災と違って丈夫に建てられているんだね。
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:43:42.14ID:Hae+UxMW
どうする家康って(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:43:54.03ID:1G7ghkXZ
地図見たら能登半島の先っちょだよな
先っちょで何が起きているんだ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:44:03.79ID:bOe4G8sY
6強だと、現地に行けば被害はあるはず
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:45:12.10ID:epGjIx1z
>>294
TBSは感情的なイデオロギーに支配されているから、マスコミの言う事をすべて鵜呑みにするのは危険なのかも?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:45:12.49ID:6lJKYjc0
全商品落下はすごいな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:45:23.76ID:6lJKYjc0
>>303
ツヨシ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:45:53.49ID:1G7ghkXZ
隙あらば、、、大谷
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:46:02.35ID:yjDzFF+W
>>304
それかゴールデンウィーク中で出かけてるといいんだが
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:46:11.25ID:2jN61YI2
こういう時ずっと同じ映像を流し続ける報道ってマジ無能だなって思う
調子乗って余計なことされても邪魔だけど
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:46:22.26ID:BMon5fFk
鳥居倒壊ざまぁww
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:46:49.16ID:bOe4G8sY
>>314
学会員かよ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:46:52.83ID:51No7e0t
>>290
それでも家の中はぐちゃぐちゃじゃないか?
3.11の時東京で5強経験したが、棚からグラスや皿がひゃっはー!してた。
6強ともなるとかなりやばい気が・・・
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:47:43.29ID:hIJKD6yj
>>317
信玄が攻めて来たってうんこもらした
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 15:47:50.52ID:bOe4G8sY
>>316
6強だと家が倒壊するレベルだからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況