X



実況 ◆ TBSテレビ 50076

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:37.97ID:CvB4NqqU
>>223
思われても仕方ないね
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:45.40ID:tb4Kl2NK
登場時ビレッジピープルのマッチョマン流してのって吉田?
アメリカで流したらw
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:49.70ID:wLI7TJLJ
秋山は全く通用しなかったけど日本に戻ってきて大活躍だな
吉田はちゃんと通用してて凄い
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:26:53.82ID:BqEwY+Ef
【違反】松ヤニを塗って投げたら…脅威の回転数が出てしまった。
https://youtu.be/watch?v=aku2IpjbLow

【違反】松ヤニ付けた木製バット…恐ろしく飛びすぎた。
https://youtu.be/watch?v=EhlgqB1TJGc
三冠王を獲得した松中信彦がバットの滑り止めには「スプレー」ではなく「松ヤニ」を好んで使っていた理由とは!?【元 ソフトバンクホークス】
https://youtu.be/watch?v=7Bg6LHAmgi8

>>203
WBC日本代表の吉田正尚選手など、バットに松ヤニを塗っているかと思いますが、何のために塗っていますか?
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682324692/-15
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:08.63ID:mtuYms4p
真中今の答えになってる?
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:11.42ID:7TOSmvtC
>>213
まあ今回はメジャーだしね。あとは腰やらないようにしていただきたい
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:24.42ID:kAgiWIjw
>>237
秋山すげーダサいな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:34.90ID:7zDMn4Eo
吉田は真中のネタになってるガッツポーズの時に入団した人だがそのガッツポーズの当事者は今何やってんのかね
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:37.13ID:Q4PQpHyy
>>213
あとは長いシーズンどれだけ耐えられるかだけだろう
過密日程で時差あるからね
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:49.27ID:S5AMQ7fH
水色おっぱい
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:50.29ID:+DLVyiGo
吉田本人が身長170ない言っててわろた😊
日本のアルトゥーベやな😊
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:27:50.67ID:bkQZOlr3
>>233
ネットでは話題になってた安村、放映権料とかの為か
地上波ではあんまり取り上げられなかったね
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:05.67ID:28Ll3I+A
政治ネタやらなくなったのは、立民下げ維新上げになっちゃうからなんだろうな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:18.60ID:wyq/JFwq
>>172
ひるおびとかニワカすぎてこう言う情報全く言わないよな、ニワカの主婦が強豪チームと勘違いするんだろな
0263使えるのか
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:19.70ID:UkwSEzCh
TBSとテレ朝はWBC放映権買って良かったな
延々と流せる権利
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:22.79ID:Q4PQpHyy
>>237
秋山は速くて動く球の対応ができなかった
吉田は適応できた
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:56.27ID:Bwv+pSAv
吉田は後20cmデカくてHPを年間70本打ったらもっといい選手になってたな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:28:58.59ID:Re6kOVCd
菊池って引き立て役?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:08.32ID:lITIAAQw
>>262
ニワカだけとそれはない
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:13.96ID:S5AMQ7fH
黄色のヒゲ毎回居るな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:17.45ID:Q4PQpHyy
>>239
何がワケワカランの?出塁率と長打率の足し算やん
打者の指標としてはものすごくわかりやすくて適切な数字だろ
0281使えるのか
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:27.46ID:UkwSEzCh
>>261
JRA金あるからテレビ局に札束で顔叩くレベル
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:29:39.71ID:lITIAAQw
>>271
↑↑↑↑↑
彼女も友人も居なくて親からも見放されてるレス乞食発見(笑)

カスクズのお前の個人的呟きはチラシの裏に書けや
ここはお前の日記帳じゃないぞバーカw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:11.64ID:jTySp42m
.280、20本いったら1年目では成功だよ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:12.58ID:To/Ji5YF
あの変化球合わせんの凄すぎるな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:21.73ID:kAgiWIjw
あれ今日短い
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:24.99ID:Wmmve/P8
>>261
GWってのが幸い?してんのかもね
GW中は楽しいことしかやりませんっていうスタイルでしょ
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:26.44ID:+DLVyiGo
吉田は日本にいる時もスロースターターだったからな😄
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:26.46ID:lITIAAQw
>>285
どこがマッチョなんだろう?
ぜんぜんしょぼいのに
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:26.68ID:7TOSmvtC
吉田のハイウエストがチクビまで到達しようとしているとか言われてるけど、これ腰痛対策なんでしょ?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:28.18ID:BCaPq9dR
A!
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:34.52ID:CvB4NqqU
そもそもアメリカでは4番は特別な打順でもなんでもないんだろ
0305使えるのか
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:35.59ID:UkwSEzCh
はい、ひるおび本番天気予報きたぞ
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:36.81ID:GvYCTMoY
3匹
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:40.52ID:zGaaurgO
レッドソックスは日本人選手多いな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:44.92ID:RxFtEnI1
メジャーは2番が主力打者
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:49.46ID:WFXIyRBX
一匹
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:50.08ID:mtuYms4p
藤浪やらないの(´・ω・`)
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:52.42ID:Hae+UxMW
黒赤青のイメージがあるけど(´・ω・`)
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:30:53.10ID:Q4PQpHyy
>>274
低くはないだろ
優れた投手も居るんだし
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:04.23ID:BqEwY+Ef
【リオ五輪】「薬物陽性にテニスのウィリアムズ姉妹、体操金のバイルスら」 ロシア系ハッカー、WADA侵入し公表か ★2
https://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1473829207/

137 :名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止:2016/09/14(水) 14:42:29.86
国民栄誉賞剥奪だな、吉田
フィギュアの羽生やスピードの清水もメダル剥奪で

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1645021585/383-
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:17.10ID:lITIAAQw
>>231
お前日本人じゃないだろ在日
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:18.95ID:Q4PQpHyy
>>290
包茎草
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:33.24ID:mtuYms4p
鯉のぼりは3匹が基本
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 13:31:36.55ID:HcFU2TDk
おまいら、WBCが始まる前は、西武のおかわり君は知ってても、吉田のことは知らなかったよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況