X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:28:39.23ID:9vhCR4GA
きつねダンスの前から2番目の子推し(^ω^ )
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:28:43.31ID:jTySp42m
>>91
なんか部屋に呼ばれたとかあったね
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:28:44.44ID:Y3FMa6Po
キャンジャニが可愛いって。。。アホか
関ジャニ∞的には笑ってくれよって感じだったんじゃね
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:08.46ID:SRVwPMhr
あの棒読み刑事はどうした?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:19.38ID:G+xXmL28
かわいい
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:20.97ID:PTxcg35l
>>107
>>108
やめろww
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:31.98ID:zcu5zflD
なんだこの店!?www
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:35.69ID:PTxcg35l
いややこんな店ww
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:43.57ID:LCUJTBYr
ヤクザが来ても同じ対応かな
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:43.86ID:OWSnpEjG
寂しくないの
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:47.08ID:4GlWb9PL
>>109
らしいね

いまジャニーズを退所してるやつらは全員ジャニー喜多川に性的イタズラされた奴ららしい
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:49.78ID:a2WQEf3k
タメ口苦手なんだよ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:52.34ID:+GOt6213
コスプレ喫茶みたいな感じか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:55.63ID:zcu5zflD
ローラみたいにオッケー👌って言ってくれ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:58.13ID:Fvxdz4uc
コンセプトカフェかよw
あっほくせ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:29:59.82ID:PTkmbPub
コミュ障には地獄
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:04.19ID:PTxcg35l
いややランダムなんてwwww
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:04.81ID:BGY1iIlV
うわぁ・・・すぐ潰れそう・・・
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:05.80ID:709JKwaX
イメクラみたいなもんか(´・ω・`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:07.60ID:bqPIo4cL
コンカフェか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:08.52ID:9vhCR4GA
今度ここ(^ω^ )
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:09.43ID:zcu5zflD
たけええええ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:10.34ID:OBenu6M5
売れない劇団員がバイトしてんのかな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:16.10ID:PGtS6Cao
距離感バグった客が来そうw
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:27.34ID:+GOt6213
>>155
まじだw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:29.31ID:FU4L9mN4
いいと思うけど店員の気分で接客レベルが塩対応になるだろうし半年後にはやばいだろうな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:29.85ID:j2T+g3zl
面倒くさい
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:36.05ID:4GlWb9PL
ワイがいっても友達みたくしてくれるんかな
友達いたことないから経験したい(´;ω;`)ブワッ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:37.37ID:PTxcg35l
常連なったらなんぼでもフランクに話せるやろww
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:37.59ID:+tjddj0C
おまえらが行ったらだんだん敬語で話しかけられるようになりそう
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:38.30ID:zcu5zflD
一年後には潰れてそう
どうせならAV女優カフェ作ってよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:40.25ID:G+xXmL28
>>155
正解
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:40.36ID:BGY1iIlV
え?!
イケメンいるの?!

行きたい!
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:41.35ID:116Eetn5
なんかなあ…
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:42.95ID:wPxaNMfO
知らない人間と話せないから
こんな店は無理
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:44.47ID:jTySp42m
俺は会社でも後輩に敬語使ってるのに、、、
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:54.73ID:zcu5zflD
コーラ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:30:57.37ID:+GOt6213
友達ならこっそりサービスしてくれるのかな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:31:04.45ID:116Eetn5
>>175
一年持つかねえ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:31:05.18ID:OBenu6M5
>>175
結城みさがいるなら行きたいです
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:31:06.18ID:zcu5zflD
メグwww
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/05(金) 07:31:10.24ID:jTySp42m
>>175
バーならあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています