X



実況 ◆ TBSテレビ 50051 え~ぬすた~

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:50.21ID:BlUC6MMU
>>837
だよね過剰すぎる
0853のりこ
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:52.20ID:Uf+Uu47h
うーわこれでさあ、過失致死はキツイな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:54.14ID:CRVfRHhu
回復してほしい
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 17:57:54.65ID:l/+nY5eW
ニセしゃん
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:02.17ID:5+Uy2iAp
手作りか?遊具ですらない
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:07.04ID:L5/5QphF
南波さんキターーーーー!
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:23.06ID:8iNRIHdB
監視カメラあるだろ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:27.83ID:Y4I/m+iJ
こんなに重要な仕事なのに激務で薄給なんだもんな
誰もやりたがらないよな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:31.95ID:CRVfRHhu
>>851
取材はするにしても、中継は要らない
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:33.28ID:7IYfzPof
今時の自然的遊具って楽しまようと一捻りしたり変なもの作るからじゃないの?
昔なんて単純にブランコとかターザンロープで遊んだけど、事故なんか起こらなかった
0875のりこ
垢版 |
2023/05/02(火) 17:58:57.57ID:Uf+Uu47h
やだなあ、やっぱり保育士とか介護士はキツイ仕事だわ 働いてる人は世のため人のためでやってんのに、ムショいきだぜ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:06.37ID:CZpH94fB
バイデンおまえのせいじゃね?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:06.48ID:yUkh0SLu
JPならいいじゃん、そのままで
大手に買収されたんだから
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:12.63ID:CRVfRHhu
また日本の株価と円相場が
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:18.29ID:D61nbUQ1
日本の銀行は全然潰れないがもしかして日本はすごいのか!?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:27.66ID:806xRYxV
◆GW特別企画「怪獣映画特集」
https://www.twellv.co.jp/news/whatsnew/2023/83420/

映画「キングコング対ゴジラ」
5/2 (火) 18:00 ~ 19:50 (110分) BS12 トゥエルビ(Ch.222)
【出演】高島忠夫 / 佐原健二 / 藤木悠 / 浜美枝 / 若林映子 / 有島一郎
映画「メカゴジラの逆襲」
5/2 (火) 19:50 ~ 21:30 (100分) BS12 トゥエルビ(Ch.222)
【出演】佐々木勝彦 / 藍とも子 / 平田昭彦 / 中丸忠雄 / 睦五郎 / 大門正明

BS12 TwellV 2479◆GWは怪獣映画三昧<丶`∀´><丶`∀´> (・ε・` )
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1682944157/
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 17:59:41.66ID:5+Uy2iAp
巻き添え
0889のりこ
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:13.41ID:Uf+Uu47h
やかましい、静かに話してください
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:16.79ID:yUkh0SLu
>>883
不安
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:18.94ID:CRVfRHhu
デジタルバンクランねえ なるほどね
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:29.61ID:eQPyZ/xo
>>875
世のため人のためにやっているなんて限らないし
どんな仕事にも責任はついて回るし
多分刑務所になんて入らないよ
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:30.44ID:yUkh0SLu
>>888
あるよ
0898のりこ
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:40.45ID:Uf+Uu47h
なんで台風中継みたいなノリ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:45.65ID:EnVSP4tG
声でけー
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:00:55.96ID:CZpH94fB
>>897
なつかしいね
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:08.30ID:dKl6EbV4
タンス預金者、最強
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:08.91ID:5kfG48eK
画像認証をめちゃくちゃ難しくして時間を稼ぐしかない
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:19.60ID:YfRl6/Ex
アメリカの銀行は投資運用もやってるから、含み損で引き出しが増えたんだよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:30.21ID:yUkh0SLu
普段ならつぶすけど連鎖するのと
選挙前だしJPが引き取ったな
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:33.34ID:D61nbUQ1
メンテ大丈夫?崩れ落ちてくるのでは?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:36.23ID:/6+1Yl+k
日本もメガバンでも安心できない時代が来るな
預金口座は日本銀行が一番安心できそう
破綻の心配もないだろうし
0913のりこ
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:42.44ID:Uf+Uu47h
良かったなこのとき
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:01:44.42ID:Iikdscap
経営自体が健全なら支援して再建すれば買収した方が美味いんじゃないの
よーわからんけど(´・ω・`)
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:02.68ID:CRVfRHhu
>>880
かなり昔の話になると たくぎん
0918のりこ
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:04.39ID:Uf+Uu47h
素晴らしいCMだ、ウルッときた(笑)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:41.33ID:/+4a3ItP
>>896
どうせ最初だけで改悪するんだし、全部楽天でいいわ
ポイントがどうだとか疲れる、PayPayも改悪したしきりないわ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:48.85ID:2SNBd4T6
マジでもう
ほぼほぼブスしかマスクはしなくなる
真夏でもマスクしてるやつとか元々変人扱いされてたし
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:54.22ID:yUkh0SLu
>>880
若いんだな
0922のりこ
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:54.53ID:Uf+Uu47h
このCM考えた人はいいセンスしてる、色々わかってる。ちったあ見習えや、やかましいだけのCMバカは!はげめが
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:02:55.95ID:EnVSP4tG
>>904
自己防衛ニキ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:18.70ID:dKl6EbV4
銀行は本来、預金で集まったモノを融資して金利て稼ぎ経営するが
それが壊れとる
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:21.83ID:CZpH94fB
>>917
巻き添えでハドソンが倒産したのが悲しかった
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:25.92ID:hiAg7ecT
マスク減産
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:03:39.79ID:yUkh0SLu
>>919
分散させないと危険
0932のりこ
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:05.36ID:Uf+Uu47h
>>893
不起訴でもなんかいちいち取り調べとか実況見分とか、もうなんかやだわそういうの仕事てか労働でくらうのは(笑)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:15.06ID:kPDesKUm
スーパーでもマスク外してるのもチラホラ出てるな
旦那と子供はマスク無しで、奥さんだけマスクしてるみたいなケースが多い
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:16.23ID:8hNw8irX
バカはマスク外せない
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:29.92ID:EnVSP4tG
正直でいい
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:32.18ID:MZW/EpA1
もうお面つけて歩けよw
0942のりこ
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:32.83ID:Uf+Uu47h
はあーーーー?感染症対策でマスクしてんじゃねえんかこら
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:48.93ID:CRVfRHhu
>>897
あったねー
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:59.25ID:IqOOPo7n
顔パンツとか言われてるし一定の需要はまだ続くでしょ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:04:59.63ID:ehVaTNDA
時給なんぼ(・3・)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/05/02(火) 18:05:02.55ID:5kfG48eK
コロナ自体は減ってないんだけどもうカウントすらやめちゃうからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況