X



サンデーモーニング ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 07:35:51.56ID:r3A9jW7m
8:00~9:54
▼スーダンから邦人帰国…緊迫の退避作戦▼米韓の蜜月関係▼生成AIどう使う?▼世界初!民間の月面着陸は失敗…▼プロ野球開幕から1か月▼男女柔道日本一が決定▼NBA八村塁が大活躍▼好調!吉田正尚▼「風をよむ」~憲法記念日を前に…~

【司会】関口宏
【パネリスト】田中優子、荻上チキ、みたらし加奈、松原耕二
【スポーツ御意見番】山口香、山本昌
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:01:18.06ID:8rLPUpZA
電波浴びにきますた(´・ω・`)
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:01:41.84ID:q7LFVF4Z
電波少年のロバかよw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:01:45.78ID:U2lr4uEC
川原さんかっこいいな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:01:56.14ID:g64syV7t
闘魂(´・ω・`)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:01:58.71ID:otjqA1km
>>1
朝から辛気くせえな
天皇賞春の予想やれよ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:02:02.89ID:U2lr4uEC
闘魂w
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:02:03.74ID:XR3GNHT7
水野さん、一時期よりふっくらしてきたよな。
かなりげっそり痩せて老け込んだ時もあったけど、健康そうでよかった。
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:02:08.59ID:3dX2HFzX
何でハンビー
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:02:15.76ID:otjqA1km
ランボー怒りのアフガンかよ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:02:31.19ID:NmgnHGDU
スーダンにレストランなんてあるのか。
何が出るんだろう。パンと水だけかな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:02:34.17ID:Rk7FYvPP
30時間も国民を危険に晒した自衛隊は税金の無駄
韓国とフランスに頼る自衛隊は税金の無駄
0068矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/04/30(日) 08:02:39.75ID:XcOMZ4Y3
スーダンの邦人救出でジブチに向かった



武井俊輔外務副大臣(自民、宮崎1区、宏池会)



|^◇^)<豆ね
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:02:42.66ID:Q1vy1pKD
またこういう写真で印象操作
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:02:43.87ID:q7LFVF4Z
これ後でやらせってわかっただろ
なんで今さらこの写真
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:02:47.76ID:EXLqczHG
これってカメラマン何してたの?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:04.29ID:8rLPUpZA
でも日本より人口増えてるんだよね
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:06.69ID:2eWaS/P1
この写真撮ったやつに批判が多すぎてその人自殺したよな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:09.78ID:ancIFyrj
立派な人だ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:13.64ID:FufIiryq
これはアメリカが悪いの流れ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:17.36ID:jpt7tB9h
救出直後にインタビューされた時、自衛隊に感謝しますって言ったのをTBSはカット
して放送したな。
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:23.78ID:0K/s6bO9
こんなとこいくら支援したって内戦おっぱじめるしほっとけよ
水路掘ってやって殺された医者みたいなことになるぞ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:29.85ID:fz+Nw9LF
いきなり曲げてきたなw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:36.18ID:v45fZIZ8
元々国政も不安定な危険地帯で、他国離脱し始めてたのに、ギリギリまでピックアップポイントまで行かなかったから、30時間も運転する羽目になっただけでは(´・ω・`)
0110矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:36.89ID:XcOMZ4Y3
このスーダンの紛争は



ロシアと支那共産党が原因を作ってる



|^◇^)<サンデーモーニングが伝えない事実、豆ね
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:39.20ID:Tw1BlWHy
>>90
今中国でブームになるかも スーダンク定食
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:39.22ID:IVJpen8E
ムッシュ村々
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:42.80ID:AaQWT4Sd
アフリカってずーっとこんな感じだな
パイプカットとか子宮摘出とかして
増やさないようにしろよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:45.54ID:khbOKo0A
ウクライナに続き何の縁もゆかりもないはるかかなたの
スーダンに金ばらまくんか?そして増税・・・
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:45.78ID:ESAdfr34
>>70
この写真やらせだってカメラマン自身が認めてたじゃん
自殺したけど
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:50.25ID:yqJbmff7
>>56
そうかもうアナウンサーじゃないのか…
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:03:52.30ID:9HFaqWR8
とりあえず避妊教えろよ
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:04:25.64ID:3dX2HFzX
イスラムか
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:04:27.37ID:8rLPUpZA
やることやってんじゃんこちとらやってもねえんだよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:04:27.65ID:otjqA1km
>>107
藤浪晋太郎のスライダーかよwwww
0132矢口 ◆UeV4hXWFZc6/
垢版 |
2023/04/30(日) 08:04:29.82ID:XcOMZ4Y3
|^◇^)<スーダンの邦人救出で日本の技術力を見せることができたな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:04:30.82ID:fz+Nw9LF
邦人救出の話から→難民→日本批判までの道筋は見えてきてる
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/30(日) 08:04:37.44ID:Tw1BlWHy
>>126
宇宙世紀0078‥‥。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況