X



報道特集★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:29.72ID:KXstE0RL
家事を分担してまで男が結婚するメリットは何があるんだろう
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:30.93ID:sMlbxz7G
太古の昔から男は狩りに出掛けて獲物を持って帰り女は住処と子供を守ると決まってんだよ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:33.82ID:ZzGoTERs
ホントは入管法でやりたかったんだろうなあw
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:35.39ID:/9VzPB39
>>111
良補足ありがとう
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:39.99ID:KNvAx2l0
なんか急に女性女性という声がメディア横並びで強くなってきた気がする
正当な選挙で左派が勝てなくなってきたから、
左派系の女性議員に下駄をはかせて議席えをとろうという戦略かと疑ってしまう
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:45.36ID:UeZTMs+4
11ヶ月じゃ何も変わらんだろ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:55.56ID:t5u4W0Ey
>>59
それは女性が家に入れば働かなくていいという部分を
日本女性が肯定してるからだろ
なるべくなら仕事したくないから再就職率がらないんじゃん
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:58.61ID:59GA8l9j
この子らなんか犯罪おかしたのか
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:16:59.84ID:BYXNQzok
>>132
女性トップ、LGBTQで失敗したとこは結構あるね、スコットランドもイギリスもフィンランドもそうだなあ
心が女だから女わよ!おじさんを優遇しすぎた
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:17:02.38ID:nk9FWFgL
>>166
初めて知ったわ(´・ω・`)
0191剣崎順
垢版 |
2023/04/29(土) 18:17:04.48ID:MhdYfayz
少年院何だから当たり前だろ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:17:07.29ID:yScPh8CK
発達専用なのここ?
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:17:16.07ID:c3mL9SaE
職員も怖いだろうな
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:17:16.52ID:kbrrfm9N
多くの女性が子育てに専念することに人生の幸せを見出してるということでは?
歴史的にも本能的にもその感覚を持っている人が多いのでは?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:17:30.16ID:tymY6/IU
>>183
あれすごいよな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:17:33.43ID:nk9FWFgL
つうか何やったんだろうな(´・ω・`)
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:17:42.83ID:ncxj2eh7
エーブイ法に最も反対したのが女だしな
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:17:54.29ID:mgHO7dUu
>>170
普通の子供だったらケーキを3等分など小学生でもできるが
こういう障害のある子はできない
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:17:58.98ID:BYXNQzok
>>186
肯定してるというのも何とも言いようがないんだよな、社会のバイアスとか環境要因も考慮しなきゃいけないし
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:18:01.21ID:CALy2hyz
殺人未遂w
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:18:09.59ID:UXSEAEZE
更生は無理じゃね?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:18:13.36ID:8cYsHAsR
>>161
女性議員が働きやすくなるって要するに議員としての業務をおろそかにするってことだもんな
いい加減バカな主張を止めて欲しい
有権者が求めてるのはどんだけ地域に貢献できる議員かってことなのに
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:18:16.19ID:nk9FWFgL
キレさせたら怖いな(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:18:18.30ID:x0tjZ2+H
古谷実の漫画みたいな奴だなw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:18:22.52ID:86kFfNzH
刑務所って病気になってもしっかり治療してもらえるんだな
病弱な犯罪者が入所しても安心だな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:18:23.67ID:mgHO7dUu
今は知能テストやってないの?
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:18:23.97ID:c3mL9SaE
いじめの逆襲なら許す
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:18:35.25ID:anMsb3Az
>>168
>歳とると名前が出てこないわ
あるあるw

R4が出てくるのに、辻元が出てこないのは
ちょっとかも知れん
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:18:47.67ID:cw9h7KAZ
なかなかの狂犬
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/29(土) 18:18:58.37ID:x0tjZ2+H
キレたナイフか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況