X



実況 ◆ TBSテレビ 50018

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:10:30.78ID:6REiXqd4
 事件はまさに、芸能界の権力関係を悪用したセクハラであり、故ジャニー喜多川社長によるジャニーズJr.へのセクハラ事件を彷彿とさせるが、しかし、問題は冒頭で指摘したように、この重大な不祥事がメディアでほとんど報じられていないことだ。当の大澤常務がある程度の事実を認め、ワタナベエンターテインメントも謝罪をしているのに、ワイドショーもスポーツ紙も週刊誌も不自然なくらい一切封じようとしない。いったいなぜか。

 背景にはもちろん、ワイドショーのMCやコメンテーターに、恵俊彰、立川志らくなど、ナベプロ所属のタレントが大挙起用されていることがある。

 しかし、スポーツ紙や週刊誌系ネットニュースまでが報じなかったのには、もうひとつ大きな理由がある。それは、これらのメディアがまさに大澤常務と癒着し、大澤常務にいわれるがまま、ナベプロ所属のタレントのスキャンダルや不祥事を握りつぶしてきた経緯があるからだ。週刊誌記者が解説する。

「ナベプロは大手芸能プロですが、以前は、スキャンダル報道にそこまで圧力をかけるような体質ではなかった。ところが、大澤さんが広報担当になって以降、ワイドショーはもちろんのこと、スポーツ紙、週刊誌などにも、徹底的に介入してくるようになった。少しでもナベプロのタレントにマイナスな話を載せようものなら、ものすごい勢いで怒鳴り込んでくる。一方でメディアの取り込みもうまく、飲食接待はもちろん、バーターで他の事務所にからむ芸能情報を提供してきたり、タレントのグラビアや連載をもちかけてくる。それで、スポーツ紙も週刊誌も抱き込まれてしまったんです。最近のナベプロは、ジャニーズ、バーニングに匹敵するタブーになっていました」
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682383926/133-146

ジャニー
https://www.2nn.jp/word/%E3%82%B8%E3%83%A3%E3%83%8B%E3%83%BC
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:01.70ID:fjddabcO
天井裏から愛を込めてー
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:05.58ID:cG8tAmMS
>>26
酷いニュースだと思ってるのに、そこ疑問持つんだwww
酷いニュースだからやってるのでは?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:08.83ID:6REiXqd4
「アジェンダがわかれば世界がわかる」:イル ナティ・カードに示された25の目標
https://martin310.exblog.jp/17297522/

【8】 酒類、ドラッグ、退廃的道徳、あらゆる形態の悪徳を代理人を通じて組織的に利用することで、諸国家の若者の道徳心を低下させなければならない。賄賂もペテンも裏切り行為も、それが我々の目的達成に役立つのであれば、続けられなければならない。
https://stat.ameba.jp/user_images/20160905/19/hiyomam7/70/30/j/o0480064113741155005.jpg

「アルコールのワナ」と「人類支配計画」
https://ameblo.jp/maya-moon-24/entry-12336284924.html
2:この買収資金は、アメリカの税金ではなく、他国でアメリカが麻薬を密売した利益を提供し、アメリカが経済的負担を負わない方策を取る。
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
また、ディレクターは元暴走族リーダーに14万円の取材費を渡していたことも明らかになり、東京都福生署は暴行に関わったとされる少女2名を暴行容疑、元暴走族リーダーとテレビ朝日ディレクターを暴行示唆で逮捕するに至った。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1664236261/974-980
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:14.00ID:N8Ksud1I
薬物依存並みかよ
女体を規制しろ
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:14.91ID:dxKjS/yk
ドキドキワクワク趣味か
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:19.93ID:caSvRx8t
>>41
JDの部屋に侵入してレイプしようとした
余罪で色々バレた
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:31.96ID:gzaxE7NW
とはいってもお前らも盗撮してんじゃねーの?
まじでスマホのカメラ起動して女性を映してるおっさん結構みかけるんだけど
恐らく動画撮影してんだろうね
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:34.53ID:rMpUZ7IC
うちの母校はして女子が教室、男子が廊下が着替えてたからカメラがあったら盗撮し放題だっただろうな‥
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:11:58.29ID:eWqt9kxu
自分も最近はよくスマホで録音してる
いつ辞めてもいいように上司のパワハラを
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:08.59ID:CBuRgC9V
駅のエスカレーターで盗撮してる男も居たけどほんと女性は気をつけなきゃいけない事多いな
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:12.42ID:D1i8L9H/
俺が総理なら、こんな奴は
死刑に出来る法律にする。
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:13.60ID:+dZcyXoB
>>76
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:15.36ID:LcfZtMJG
三苫の
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:27.23ID:oX3dmdQB
>>81
気持ち悪すぎ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:33.39ID:+dZcyXoB
>>94
三笘な(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:34.86ID:rMpUZ7IC
>>32
通学中のJSの生脚とか甲子園のチアのスカート中専用カメラマンとかもいるよ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:42.93ID:Jb5fvTH4
スナイパー探しかよ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:47.07ID:Y/kDzC3q
>>75
前の席に座ってるおっさんがスマホをこっちに向けているように見える!怪しい!
って女がおっさんを盗撮しているって案件もあったな
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:12:58.47ID:edWU9u9f
昔興味本位でホテルの風呂の天井開けたらビール缶がいっぱい転がってたわw
多分修学旅行の学生が捨てたんだと思う
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:02.69ID:wrUp/xng
>>56
家庭餅だから無敵じゃ無かった
被害者は命拾いしたな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:05.53ID:gxSK4CSE
いやいや、穴の時点でおかしいわw
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:21.86ID:dOWslFlH
>>100
いつも思うけど何で無施錠なんやろね。危機管理もなさすぎやん。
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:30.88ID:XvwSrzk2
でもこれ仕掛けられたら近くに誰かいるとか、回収しにくるとかそういう感じでしょ?
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:32.54ID:6GTWKoPp
誰かいる!w
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:33.47ID:2++xHpg1
隠し撮りしてた同級生の写真が本人にバレた後真正面から取らせて貰った思い出
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:38.80ID:vhmVmBau
インターホンの音が違うと心臓に悪いよな

「どうやってうちの玄関直のインターホン押した?」
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:13:59.52ID:cG8tAmMS
>>75
どんだけ人のスマホ覗いてんだよw
見ないようにするのが普通じゃね?なんか悪いし
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:09.25ID:nMKhw4Aq
かわいい女子大生は安いアパートには住んじゃダメだな
自分のランクを把握した方がいい
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/27(木) 12:14:12.28ID:QBHWDIJm
一昔前は盗聴だったけど今はそれが盗撮になったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況