X



マツコの知らない世界★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:51:49.47ID:w8RjSUDI
>>687
花粉症酷すぎてもう十年以上まともに見てないかも…
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:51:52.38ID:gCrTYn48
よゐこの有野みたいな奴
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:04.98ID:Cs0URZ87
広がってません
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:12.96ID:ax7ZHQK6
マツコって嫌韓だったよね
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:15.04ID:590Jy9ud
ハウステンボスは当たり前過ぎたかな。もうフェス終わってるしな。
ttps://www.huistenbosch.co.jp/event/spring/tulip/
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:17.75ID:rlWB/j2g
ネトウヨの発狂見にきたwww
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:17.75ID:OhUgSRgo
インフルエンザでもういいだろ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:18.07ID:PsFBOaRX
流行ってねえよ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:18.16ID:lm4NRx41
ジャガイモを半分に切ったやつを水につけて花を咲かせるみたいなのを小学校の教室の後ろのロッカーの上でやってて腐ってた思い出もあるw
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:20.20ID:XsRBQgUg
もう韓国ってワード出すなよ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:20.44ID:9bu8HGnY
>>780
ハワイアンなのアレ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:23.93ID:r00KZhb8
チューリップ界の加藤先生だな
爬虫類ハンターの
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:28.75ID:kmxhAGpz
流行ってもいないことをテレビで流行っているということによって
流行ったことになるいつもの手法w
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:29.75ID:KYNv3BfM
>>733
くるのはバラかな
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:32.41ID:VEnjQYji
密かなブームはブームではない
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:34.55ID:FOSgzURp
チューリップ可愛いけどいける時に葉っぱをどうすればいいかわかんない
全部毟ってもいいんかな
0827!omikuji
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:34.75ID:8pzlyWCl
>>675
ここもすげーな
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:40.87ID:GR2sFK9W
日本人は韓国の真似をするようになったか
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:41.45ID:d/3wHJH8
いやチューリップはインテリアには合わんよ
特に日本の家には
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:42.74ID:RlgDsJe2
もうええて 韓国に併合されろ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:45.29ID:vtXany6v
密かなブームはブームではない
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:53.90ID:aiObG9mU
>>790
太陽にほえろ!のテキサス
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:56.06ID:KYNv3BfM
>>750
え!?見つけたら踏み潰すけど!
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:58.07ID:UU3wZs71
Windowsか
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:52:58.80ID:DLbrpE8s
さいでっか
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:53:03.51ID:c3BqW5kN
韓国すごい
韓国すごい
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:53:05.41ID:RHWDrLEp
パイピングされてるのかわいい
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:53:10.44ID:XsRBQgUg
チューリップといえば唐揚げだろ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:53:14.42ID:KYNv3BfM
ピューリッシマも今年植えた
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:53:17.57ID:IjVVyGEb
チューリップって花が咲くとあっという間に終わっちゃうのよ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:53:19.92ID:h/AKoJuS
うちの庭には今までいろんな糸のチューリップの球根植えたんだが10年以上前から庭にある赤以外は全部球根が腐ってしまう
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:53:21.12ID:LKS+XSUL
大ブームっつーか昔から季節になればチューリップ飾るだろ
ブームが回ってるだけで韓国から来たみたいな言い方すんなよキモい
なんでも韓国絡めんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況