X



実況 ◆ TBSテレビ 50005

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:51:11.80ID:wysZLQcv
>>832
山内アナは?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:51:13.20ID:s4Bb03Rq
は?そこは警備員さんお疲れ様です。だろ
アナウンサーどもが何ふざけてんだよクレームいれてくるわ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:51:47.95ID:tp4vcPE5
>>840
奥さ~ん、パンツに染み付いてましたよってやつだよね
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:52:13.61ID:8rrGy3oa
>>839
なんかあったら、男の人呼んでーって叫ぶんだよ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:52:19.68ID:wysZLQcv
>>776
あの設定で続いてるの?
流石に今風かな
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:52:50.26ID:jqwAWKik
黒字大手だからできるね
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:52:57.52ID:tp4vcPE5
辞めろよ子供出来たら
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:02.49ID:2i1iOZFV
うらやましいですぅ~
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:06.43ID:i3d8xHVX
お若い
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:07.19ID:MohixlYu
老け過ぎな50代 (´・ω・`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:24.39ID:mn0zav1G
>>617
ポニーちゃんが好きです(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:28.58ID:BmoUrnWD
トヨタは将来経営破綻する
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:28.67ID:tp4vcPE5
>>869
それな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:33.63ID:jqwAWKik
パートくらいがちょうどいいわ
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:39.72ID:i0H/4rAK
この人たちみたいに専業主婦の時代は子供がたくさん産まれたんだよな。
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:44.81ID:LAj0cnr+
孤独休も頼むわ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:53:53.55ID:i3d8xHVX
マスク大きすぎ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:05.01ID:wWZBBFFP
黒柳徹子のヤラセがバレた放送事故、世界ふしぎ発見!
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13165103888
キムタク ふしぎ発見 ヤラセ疑惑 黒柳徹子の場合
https://ameblo.jp/cm115914951/entry-10721440153.html

中部日本放送(CBC、名古屋市)の情報番組「なるほどプレゼンター!花咲かタイムズ」で、モデル事務所から派遣された女性3人を街頭インタビューに答えた通行人として紹介した問題で、同社は30日午前9時25分から始まった同番組の冒頭で、改めて経緯を説明し、視聴者に陳謝した。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1620365966/224
TBS『報道特集』で気候変動問題に声を挙げる若者として登場した女子学生が、共産党と繋がっていた件
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1636350616/

放送終了後すぐ、インターネット掲示板2ちゃんねるに『訃報 キムタク、世界ふしぎ発見でパーフェクト賞』や『TBS「世界ふしぎ発見」で木村拓哉、パーフェクトでトップ賞wwwwwスタッフ!事前に答え教えてたんじゃねえだろうな!ww』などのスレッドが作られ、そこには「なにこいつ空気読めよ」や「あやしい」などのコメントが書き込みされており、その後も多くの疑問の声が書き込みされている。
https://sp.mbga.jp/_news_item?sublayout=topic_headline_nikkan&id=1153842&_from=news_topic_hl&gid=5&pid=52
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:06.08ID:wysZLQcv
香川イズムのトヨタCMどうした?
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:06.82ID:XDzonjkE
短大出て結婚して辞める世代だろ
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:18.21ID:tp4vcPE5
>>880
国も分かってるけど言わないっていうね
0894のりこ
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:20.95ID:fASSaiRZ
┐(´∀`)┌ヤレヤレ(笑)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:47.80ID:jY05GMX/
トヨタの旦那つかまえたら、働かんでもええやろw
ワイやったら喜んで子育てに専念するわ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:47.92ID:r+i2QUIQ
片耳にだけマスクて
つけるか外すかはっきりしろよ
0901のりこ
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:50.94ID:fASSaiRZ
なんていうか、って感じだな(笑)
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:55.28ID:wWZBBFFP
ほぼ全家庭が共働き・子どもの有無が問われない時代があった?!江戸時代から見る、令和の女性の働き方
https://part.shufu-job.jp/news/solution/2462/

現在では女性が働くためのネックになっている子育ても、家族や近隣のつながりの強い当時では、祖父母や、近隣の住人、さらには大きい子どもが小さい子供の面倒をみるなど、様々な手代わりがありました。

こうしてみると、豊かになった現在の方がとても窮屈に思えます。

現代は、子どものいない女性、子育てを人に託さなければならない女性が、圧力を感じる社会になっていないでしょうか。

でもこの考えは、決して日本古来のものではありません。むしろ日本は古来、女性が自分の器量で生きて行けた社会だったよう。

女性にとっての自由や平等は、西欧から来ると思っている人が多いとしたら、それは間違っているかもしれません。明治以降、西欧文化が入ってきてから作られた考えです。
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:56.85ID:wxa7Ibys
まおんこ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:54:57.04ID:jqwAWKik
育休中の人がのど自慢出てたな
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:55:08.98ID:CxNNZ8qM
>>860
もう随分読んでないので知らないw
連載続いてるのは何となく知ってる
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:55:19.45ID:2i1iOZFV
>>898
女だな
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:55:22.99ID:SbRWgKqP
仕事も育児も完璧になんて欲張りだし無理
夫婦一人の給料で生活出来る方がいい
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:55:25.65ID:qDFNYEuM
いや、結婚して子供生めよ

論点すり替えだろう
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:55:26.85ID:8rrGy3oa
まおんこ子供生むつもりなの?彼氏いるの??
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:55:39.64ID:MohixlYu
まおんこがホランの影響で性格悪くなって来てる気がする (´・ω・`)
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:55:42.22ID:tp4vcPE5
>>905
言い方は酷いけど産めるのは女だけなんだからな。
0920のりこ
垢版 |
2023/04/25(火) 17:55:44.05ID:fASSaiRZ
スーダンもタイヤネックレスとかあるの🔥😱
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:55:54.76ID:urcWCHjq
日比ちゃんは役員待遇でええで
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:11.30ID:8rrGy3oa
>>908
まおんこ「初めてなの」
0925のりこ
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:16.01ID:fASSaiRZ
医師の声かけいいな(笑)
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:19.32ID:o1iaC7wr
リボンホランさんたまらん(*´д`)
麻音子さんの鎖骨をペロペロさせて欲しい(*´д`)
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:20.43ID:Yss7qWWR
>>905
もう少しマシな言い方しないとね
肉のゆりかごとか
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:20.65ID:GkA1mW1Y
でも一年休んで出来る仕事なら誰でも置き換えられるんじゃないと思うがそれは言いっこ無しか
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:40.15ID:XDzonjkE
夫婦正社員だと地方転勤とかどうするの?単身赴任?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:43.56ID:wysZLQcv
大仏みたいな女子アナだな
幸福そうだけど江藤愛アナに分けてあげて
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:47.68ID:b0fy7/C2
>>893
そうしている企業もちゃんとあるけど、トヨタはどうなんやろな…。
大企業だしその辺はしっかりしてると思うが。
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:54.04ID:8uFF62vM
ぶっ込み
0937のりこ
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:55.10ID:fASSaiRZ
アフリカの内戦てほんとシャレならんよな(笑)グロ過ぎる
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:56:56.80ID:WE0ACYSD
ぶっ込み?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:02.70ID:8rrGy3oa
>>918
まおんこは元々キツめの性格じゃね、俺は好きだけど
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:09.87ID:2i1iOZFV
>>924
あんなぐちょぐちょになるもんが付いてる機械はすぐ壊れそう
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:19.15ID:AGU5JK2M
ホランは新井恵理那が妊娠と結婚発表して年内に出演番組降板は確実で収入も出演番組数もフリーの女子アナ一位になるから妊娠も結婚も興味ないだろうな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 17:57:23.88ID:wysZLQcv
>>940
女の敵は…
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況