X



マツコの知らない世界★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0661!omikuji
垢版 |
2023/04/25(火) 21:13:59.03ID:8pzlyWCl
クロテッドクリームってどんなの?
あまり泡立ってない生クリーム?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:02.91ID:2YmuwPz3
マツコまた目が赤いな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:05.22ID:Q8UHozm8
つけすぎだろ…
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:08.95ID:PBzjPXGn
○○式といえば?

デヴォン式
公文式
オギノ式
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:09.93ID:aE3jh5Tj
どうでもええわw
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:23.47ID:Wc0Waztg
一口で食うなwww
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:27.19ID:NnEjwOsB
ひっくり返したらどっちも一緒じゃん
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:27.97ID:cSRCzU/7
スコーンって何だ?ちんすこうみたいな食べ物か
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:32.26ID:db+R0QGD
酸味を楽しみたいならジャムが上だわな
クリームが溶けないでクリームの味を楽しみたいならクリームが上

舌に最初に当たるもので違う
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:34.29ID:Cs0URZ87
マツコのメイク最近おかしいな
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:36.85ID:8EgS8BH6
>>656
イカの塩辛がうまいぞ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:40.05ID:yOFbz7H4
クリーム食う為の土台って説も
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:44.50ID:Bc8oehO3
>>669
牙突零式
0693!omikuji
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:45.18ID:8pzlyWCl
クリーム甘くないのかw
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:45.22ID:AabL970X
絶対暖かいスコーンで少し溶けて染み込んだクリームのほうが美味しいじゃん
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:56.29ID:X/aRUP8q
>>683
そうだよ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:14:59.25ID:mpXFfAPv
トーストとかもジャムだけ塗ってもそんなに美味しくないんだよな物足りないというか
先にバターやマーガリン塗ってからジャム乗せて塩気と甘味酸味を味わいたい
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:05.17ID:XdhBhP/2
>>617
ほとんどのマカロンがマズイことを考えると
本当に美味しいマカロン作れる人が少ないんだろうね
だからマカロン=マズイの方程式になっちゃう
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:08.92ID:rTLTz5xe
>>526
ちゃんとしたマカロンから入るとマカロンは美味しいイメージあるはず
コンビニのとかから入ってまずいと思ってる人いるけど
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:10.40ID:gRSNzdhr
これならケーキ買ったほうがいいような気がする
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:13.58ID:f66n+sGS
この風貌で還暦なら若いのかな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:24.25ID:WJsUwJgg
マツコこいつやっぱくそデブの食い方だわ
0724!omikuji
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:28.68ID:8pzlyWCl
>>677
なるほど
そしてあまり甘くないのか
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:29.44ID:8EgS8BH6
ビールに合わない
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:31.10ID:EDBo2da9
>>627
>湖池屋のコーンスナック「スコーン」の名前の由来は商品が『スコーン!』とヒットするように願いを込めて付けられました。
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:34.35ID:UT8YcmVY
10才は若く見えるわ
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:36.99ID:Bc8oehO3
それは男女共通だろw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:40.14ID:QHdI0jJc
ジャムが先かクロテッドクリームが先か
ミルクが先が紅茶が先か
きのこかたけのこか
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:53.49ID:jZ9vbjjc
紅茶花伝のペットボトル2本くらい用意しないと喉詰まり起こすわ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:54.09ID:TwZj9S8x
飲み物なしでスコーンだけ食うアホはおらんだろ
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:54.87ID:Wc0Waztg
牛乳一択
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:15:54.91ID:AabL970X
クリスティの作品によく出るよね
クロテッドクリーム大好きだって
そりゃ晩年太るよね
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:01.22ID:Cs0URZ87
>>715
仮面の忍者みたいになってる
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/25(火) 21:16:02.32ID:gpC/dkYW
1000年て
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況