X



[新]日曜劇場「ラストマン-全盲の捜査官-」 第1話★5 修正

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 21:39:30.16ID:ElXapkLe
新時代のヒーロー


※前スレ
[新]日曜劇場「ラストマン-全盲の捜査官-」 第1話★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682253379/
[新]日曜劇場「ラストマン-全盲の捜査官-」 第1話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682251963/
[新]日曜劇場「ラストマン-全盲の捜査官-」 第1話★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682251960/
[新]日曜劇場「ラストマン-全盲の捜査官-」 第1話★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1682188071/
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:43.84ID:XvvkeAy/
>>546
実況するには地上波かなと
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:48.35ID:cPJB+UBD
>>517
./⌒ヽ
(´・ε・) 生きる!
 |  |
 |  |
  ̄ ̄
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:49.86ID:y5o1leWi
脚本が
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:50.60ID:krplqvTc
反面教師です
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:01:53.24ID:L/AdAh4v
普通の刑事ドラマですね
見ないわ
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:00.93ID:/zHpN9Xe
ニートではなかったのか
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:06.74ID:2YyWNdTb
めちゃ見てるやんwww
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:14.26ID:f4PXIVA9
>>573
最初犯人追うとこらへんまでは良かったのにね
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:15.47ID:tOQrEImV
>>532
>>533
そのチープさが休日終わりに何か良かったのよ(´・ω・`)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:20.26ID:zZWAP/XP
何これ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:21.00ID:MsyInmCF
急にベラベラ喋るなや
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:31.78ID:F7Wyerlt
あとはTverで見ることにしてBSPに移動する
22時50分の藤子不二雄の短編見てね
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:33.38ID:WoNnCJx1
>>397

かっこよかったよな
面白いし好きだった
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:38.02ID:tse8v7bu
鍵開いてたの
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:42.21ID:85CgamMd
木村の事件はこのドラマの番宣だったのか
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:44.07ID:2WtKLNBE
やっぱりキムタクでるぞ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:48.74ID:DwLIZznM
あいてたんかい
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:49.81ID:/zHpN9Xe
いじめられっこ
チー牛
貧乏団地


お前らやん
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:52.57ID:cPJB+UBD
このドラマ福山いらないな(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:02:59.29ID:6drD1DeW0
ババア早口で、全容を説明しすぎww

不自然w
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:01.06ID:O/UpA83a
今期は不作だね教場0もイマイチだし
面白かったのは波よ聴いてくれの小芝風花のエロ衣装だけ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:02.63ID:zZWAP/XP
渋谷が↓
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:02.82ID:H5On/XjS
こんな場所で作るんのかよ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:12.00ID:JAsr1rBV
>>536
そんなことねーよ
暴走族もチーマーもカラーギャングもスーフリもボンボンだよ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:13.31ID:goqv/7Nj
違法捜査が多すぎて、裁判できないじゃん、これ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:19.69ID:AjzhGYR0
このままじゃ違法捜査だから逮捕できんよな?
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:20.75ID:/zHpN9Xe
警察官がいじめっ子ってあかんやろ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2023/04/23(日) 22:03:23.12ID:q/AIyd1p
ここまで来たら岸壁に追い詰めての
告白シーンまでお願いします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況